Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, спасибо большое за поддержку. Пока 37,1, больше не подымалась. Но прошу его вызвать врача и сделать тест. Уже свекровь подключилась, надеюсь уговорим его Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, спасибо большое за поддержку. Пока 37,1, больше не подымалась. Но прошу его вызвать врача и сделать тест. Уже свекровь подключилась, надеюсь уговорим его Я тоже свекровь подключаю в особо тяжёлых случаях ??? Иногда хватает сказать: я твоей маме расскажу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, спасибо большое за поддержку. Пока 37,1, больше не подымалась. Но прошу его вызвать врача и сделать тест. Уже свекровь подключилась, надеюсь уговорим его Тут ещё ж не так легко этого теста добиться. Разве что за свой счёт. 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Отлично растёт. Как по книжке❤️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @EAU @ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Мариша 99 @Ксю 555 лааадно, успокоилась, молчу спасибо девочки, просто я как бы губу раскатала, думала там под 200 будет... @//Екатерина14// ну и что, а теперь планое@@@@@@ @Elena_puzik❤️ спасибо, просто с сыном рос намного активнее... вот я и ссыкую 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU @ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Мариша 99 @Ксю 555 лааадно, успокоилась, молчу спасибо девочки, просто я как бы губу раскатала, думала там под 200 будет... @//Екатерина14// ну и что, а теперь планое@@@@@@ К вечеру того же дня как раз будет 200 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Не, Юн. У нас карантин до 10 мая пока. Но с вводимыми послаблениями. Открыли ясли, садики и начальные классы школ(0-5), частный бесконтактный бизнес, мелкий контактный бизнес (типа парикмахеров, фотографов и тд), суды, школы вождения, некоторые не продуктовые магазины, всякие физиотерапевтические кабинеты, больницы начинают и плановый приём. Но так как у нас и не было особо жесткого карантина на перемещения, то все больше людей везде. Ещё и погода отличная: вообще никого дома не удержишь. А вот жизнь «как была до», думаю не будет, как минимум из за прогнозируемого провала в экономике. Надеюсь на восстановление.. очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ЮнаСлавкина но я этой цифры не увижу надо подумать когда сдать на след неделе, в суб уже узи, есть ли смысл в принципе? может уже просто подождать его? ведь за неделю он точно до 1000 вырастет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина но я этой цифры не увижу надо подумать когда сдать на след неделе, в суб уже узи, есть ли смысл в принципе? может уже просто подождать его? ведь за неделю он точно до 1000 вырастет Можно конечно просто дождаться конца сл недели и сходит на узи. Там уже увидят твою крошку? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина но я этой цифры не увижу надо подумать когда сдать на след неделе, в суб уже узи, есть ли смысл в принципе? может уже просто подождать его? ведь за неделю он точно до 1000 вырастет Считай "двойками". Каждые два дня он увиличиваеться в 2 раза. Тогда и просчитать можно будет увиличение Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Зай у моих темпа не падала 38.5 в течении недели никогда ни на каких таблах, только потом их госпитализировали. Надеюсь у вас не оно, но для спокойствия я бы проверилась ?? вот читаю про твоих родственников, и прям вижу Егора моего с пневмонией осенью.... тоже температура неделю не падала ни на каких таблах… 38,5 стабильно - это была самая низкая температура... и скакал при ней как сайгак - так хорошо ему было.... а вот в приемном покое при такой температуре уже ничком лежал.... поставили двухстороннюю пневмонию с начинающимся плевритом... чувствуется, это тоже была корона.... Добрый день!!! утро у нас сегодня раннее немного чумачечее…. так что вот только освободилась... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот читаю про твоих родственников, и прям вижу Егора моего с пневмонией осенью.... тоже температура неделю не падала ни на каких таблах… 38,5 стабильно - это была самая низкая температура... и скакал при ней как сайгак - так хорошо ему было.... а вот в приемном покое при такой температуре уже ничком лежал.... поставили двухстороннюю пневмонию с начинающимся плевритом... чувствуется, это тоже была корона.... Я тоже так подумала,Ленуль..когда все это началось.. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ну я посчитала, что 30 апреля будет больше 1000, а узи 2 мая, то есть должно быть уже 2000 точно к тому дню примерно... Ссылка на это сообщение
Polala 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Все у вас хорошо! 56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Не, Юн. У нас карантин до 10 мая пока. Но с вводимыми послаблениями. Открыли ясли, садики и начальные классы школ(0-5), частный бесконтактный бизнес, мелкий контактный бизнес (типа парикмахеров, фотографов и тд), суды, школы вождения, некоторые не продуктовые магазины, всякие физиотерапевтические кабинеты, больницы начинают и плановый приём. Но так как у нас и не было особо жесткого карантина на перемещения, то все больше людей везде. Ещё и погода отличная: вообще никого дома не удержишь. А вот жизнь «как была до», думаю не будет, как минимум из за прогнозируемого провала в экономике. Знакомая из Дании прислала фото (у неё трое детишек) как детвора учится- уроки на улице. Ну гениально же! Я в который раз восторгаюсь датским дошкольным и младшешкольным образованием. Нашим детским садам, где в мелкий дождь дети в группах тусят, и школам, где 35 детей в тесном натопленном классе, ещё учиться и учиться тому, что движение и свежий воздух это здоровье 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Аня , у тебя все хорошо!!!!!!! Я напряглась и ушла в кустики, потому что у меня на 15дпо-198, а на 17 - 387, увеличился всего на 96%.. Ну блин, ты чего! Отлично растёте! Ну побереги нервы ?@Eleni@// Да, вас тогда жестко накрыло (( 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я теперь не могу свои М найти. Наверное продуцировала свой мозг им не давать начинаться? уже три дня без Дюфа, а они не идут. Уже хочу скорее новый цикл. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Aicha Всем прЮвет! Хорошей пятницы 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я теперь не могу свои М найти. Наверное продуцировала свой мозг им не давать начинаться? уже три дня без Дюфа, а они не идут. Уже хочу скорее новый цикл. После отмены Дюфа они могут в течение 10 дней придти Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я теперь не могу свои М найти. Наверное продуцировала свой мозг им не давать начинаться? уже три дня без Дюфа, а они не идут. Уже хочу скорее новый цикл. Завтра придут ? Или не придут ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): После отмены Дюфа они могут в течение 10 дней придти Цикл конечно странный. У меня всегда на 3й день приходили. И мазни так рано не было. Наверное сбой какой-то... Раньше Дюф отменила, три дня мазня и здравствуй новый цикл? Только что, Alarsy сказал(а): Завтра придут ? Или не придут ? У них без вариантов. Завтра принимаеться? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Luchik_solntsa с хорошим ростам вас ?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Alarsy ты овуляцию свою почувствовала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина с принцессой ? 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy ты овуляцию свою почувствовала? Да пес ее знает, тянет четто 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Ой я не могу ?????? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Диана1978-1 ну я волнуюсь теперь по каждому шороху, не смейся @Polala @Alarsy спасибочки?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я вот почему о месячных то задумалась, может они у меня уже закончились и такие были просто, мажущие? Может у меня уже новый цикл, а я не в курсе? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот почему о месячных то задумалась, может они у меня уже закончились и такие были просто, мажущие? Может у меня уже новый цикл, а я не в курсе? Угомонись женщина ? Не неси чушь Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ а долго мазало? прям сильно? думаешь это возможно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт