Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина вот такая у нас реальность. Тот, что бесплатно не могут сделать, потому что нет симптомов, которые должны быть по их мнению. Только частная и то, под вопросом. А у этого мужа девочки из ноября только температура и всё? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек да, только температура, больше ни чего Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина капец...А мама беременная я так понимаю? Её пронесло? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек У нее тройняшки и эта Б эко. Вон что она писала У них на работе брали каждую неделю анализ..... Симптомов нет у дочки вообще. У мужа небольшой кашель и 2 дня была температура 37.2. всё!!! У одной дочки +, у мужа +, а у нее и у двух других дочках тест отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Короче девочки, отчитываюсь. Температура прыгает от 37,0 до 37,5 и это в течении часа, боль почти ушла. Позвонил на горячую линию, ему сказали, что при таких симптомах ничего ему делать не будут. Позвонил в частную клинику, там анализ ПЦР стоит 100$, но не в этом суть. Он говорит Хон, запишите. Они отвечают, мы можем делать тест, но у Вас скорее всего низкая вирусная нагрузка, потому что симптомы не выражены и тест может не показать наличие вируса??. Вот скажите, пожалуйста, как вообще в этой ситуации человеку себя вести? Он хочет узнать, но узнать не мог, даже мля за деньги не может понять, что с ним происходит Это действительно так. Тест точный показывает не сразу, а вроде на 5й день. Это «долгий тест», он точный. Но его не делают при первых симптомах. Организм на этом этапе еще не вырабатывает антитела. Быстрый тест не дает гарантии, потому у нас так много людей не подтвержденных, или с ложноотрицательным результатами. Мне кажется, что ему сейчас нужно изолироваться и наблюдать. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина у моего кашля ттт пока нет. Решили подождать до завтра, завтра сделает ПЦР анализ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек я была в Диле не а этой неделе. У них постер висит, что они на дому берут анализ. Вы туда не звонили? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ на сколько я понимаю многим делали в начале экспресс-тест, который определяет антитела, а они появляются на сразу, только через 5-7 дней. ПЦР это самый точный, но и самый дорогой. Он может поймать вирус на начальном этапе, но я не очень понимаю, что значит маленькая вирусная нагрузка. Видимо он слабо себя проявляет и в мазке его могут не поймать @Elena_puzik❤️ Ленусь, они коронавирус делают? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ на сколько я понимаю многим делали в начале экспресс-тест, который определяет антитела, а они появляются на сразу, только через 5-7 дней. ПЦР это самый точный, но и самый дорогой. Он может поймать вирус на начальном этапе, но я не очень понимаю, что значит маленькая вирусная нагрузка. Видимо он слабо себя проявляет и в мазке его могут не поймать Да, прц самый точный Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Хелоу, чикули? Немного пропала, пойду почитаю вас. Всем отличного дня/вечера/ночи✌️ 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки СРОЧНО актиферт вливать за сколько перед па? По времени, не написано ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки СРОЧНО актиферт вливать за сколько перед па? По времени, не написано ? Я читала за 15 мин до ПА. Буквально вчера читала 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно Ленусь( знаешь я когда в РД лежала, потом в детской и там и там был карантин по гриппу... много было больных в том числе и деток, нас тогда слава Богу пронесло. В марте заболел мелкий, потом я, следом папа и мама (хотя на протяжении всей моей жизни если болела я или папа мама никогда от нас не заражалась и наоборот) меня тоже посещают мысли а не оно ли было... так как грипп (орви) было оооочень странным. согласна с тобой... я вот тоже буквально тогда на второй день выхода из инфекционки заболела... да с таким кашлем, что аж ребро сломала…. может у меня тоже тогда эта фигня была... хотя, да... от Егора редко когда заражалась... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 45 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ на сколько я понимаю многим делали в начале экспресс-тест, который определяет антитела, а они появляются на сразу, только через 5-7 дней. ПЦР это самый точный, но и самый дорогой. Он может поймать вирус на начальном этапе, но я не очень понимаю, что значит маленькая вирусная нагрузка. Видимо он слабо себя проявляет и в мазке его могут не поймать @Elena_puzik❤️ Ленусь, они коронавирус делают? Да, крошка. Именно его. Только на дому выезд. В их офисах не делают Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Все нашла в инете 10-15 минут ? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 с неделькой минирузик ? Растите и пухните Спасибо, милая? 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня все время на Дюф мазня за три дня. Особенность такая. Дюф уже 4 цикла. Всегда так. Мазок сдавала - все чисто. Но на УЗИ да, схожу конечно, если не разойдуться? Тестик не хочешь замочить? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Моя малыха ждёт сад❤️ Сладкая зайка? Теперь наверное, только осенью пойдете в садик? 54 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Хелоу, чикули? Немного пропала, пойду почитаю вас. Всем отличного дня/вечера/ночи✌️ Привет, среднепузичек. Ты куда пропала, как дела, как самочувствие? 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Все нашла в инете 10-15 минут ? @@@@@@@@ на страстный секс и плодотворную встречу ваших клеточек!? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Все нашла в инете 10-15 минут ? Удачи вам там, пусть твоя клеточка дождёться 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Темки! Темки! Темки! жду в Л/С... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Зай, спасибо. Позвонила. Да, могут на дому и даже дешевле и быстрее чем Добробут 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая? Тестик не хочешь замочить? Сладкая зайка? Теперь наверное, только осенью пойдете в садик? Привет, среднепузичек. Ты куда пропала, как дела, как самочувствие? @@@@@@@@ на страстный секс и плодотворную встречу ваших клеточек!? Думаю да,Ксюш.. раньше не рискну.. 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина блин вот бедный ребенок как в садик то хочет ? Скорей бы вся это бяка прошла и сбылась мечта малышки ✊ Дай Бог,Саш! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек Дай Бог чтоб все обошлось??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 3 часа назад, Aicha сказал(а): Звучит обнадеживающе))) Осталось не проспать))) @Alarsy Вот один в один @Elena_puzik❤️ У тебя так долго следы укола гуляли и дюф еще, вполне может быть какая-то погрешность в цикле, не паникуй. Ты тыкни, там эфиры сохранены, посмотри 4 минуты, может тебе и не понравится @Alarsy давай там страстно!!! Чтоб кровать скрипела!! И за меня тож долг отдай!!! ?? я со своим не разговариваю...правда он пока вроде не понял что я на него обиделась... у меня Ру надо раз в 1,5-2 месяца приводить в тонус, а то он начинает берега терять.... Так что я в печали 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 я мочила вчера вечером. Хотела глянуть, есть ли хвост. Пустой он. Я не чувствую себя Б. У меня по идее, еще даже не задержка. Просто странно организм себя ведёт. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я не довожу до 1,5 месяца, я сразу возникаю. Чтобы было понятно за что. А так держись, дело нужное. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): Ты тыкни, там эфиры сохранены, посмотри 4 минуты, может тебе и не понравится @Alarsy давай там страстно!!! Чтоб кровать скрипела!! И за меня тож долг отдай!!! ?? я со своим не разговариваю...правда он пока вроде не понял что я на него обиделась... у меня Ру надо раз в 1,5-2 месяца приводить в тонус, а то он начинает берега терять.... Так что я в печали Не грусти Маришечка?Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт