Аня-СкороМама 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем привет и прекрасного дня ??????! @Ксютка? , привет, Ксюшенька! Бориска прекрасен ???! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 49 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра! Главное - берегите себя и своих близких! Довольного Бориса всем ? какой класнючий Бориска! Ксюша, делись, где такой коврик приобрели? тоже хочу... все магазины обрыскала в поисках... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 ой, девочки, только что увидела, что Таня (полосатый енот) девочку родила 1 апреля. 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра! Главное - берегите себя и своих близких! Довольного Бориса всем ? Ууууух,шладюсик???? 27 минут назад, EAU сказал(а): Женьчик, привет! Мало того что он стоит, он уже ходить у опоры пытается!! Видимо скачок, главное мне не свихнуться ....потому что папа наш уже одной ногой в дурке - хотя адские сутки такие первые Ириш, поспал с 4-5 до 8 и снова бодр и в строю... требует моего внимания - только отвлекусь сразу гундёж.... плюс он у меня очень физически активный: исследует все, везде залезает.. не будет лежать 30 минут и игрушками заниматься... как Амирчик? наверное, хочется чтобы хотя бы ночью спал нормально, а то с этим карантином - и погулять не отправить и свежего воздуха мало... ещё и засыпает хреново как Вася? Чем развлекаешь? Первые двое суток было тяжко. Истерики и требования идти то в клуб,то на снег поглядеть,то покататься на самокате..куда то нужно было обязательно идти. Щас вроде уже полегче и дела дома у неё появились,правда папе нашему не совсем продуктивно удаётся работать,Ваське непременно нужно внимание именно папы. Девочки!! В боях активно обсуждают тему штрафов. Так штрафуют или все же "незаконно".. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 А мы погуляли на улице! так здорово! Теперь я понимаю какой большой плюс иметь дом на земле и свой двор))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): А мы погуляли на улице! так здорово! Теперь я понимаю какой большой плюс иметь дом на земле и свой двор))) Ты в своём доме живешь? Так вам вообще можно во дворе за забором тусить)). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Принимаю поздравления, я в седьмой раз стала тётей. Пока только знаю что девочка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 9 часов назад, EAU сказал(а): это не зубы - зубы 4 шт вылезли, Так зубы могут беспокоить не только в момент прорезывания, но и когда по десне двигаются. Может ещё умелки новые? доброе, девочки ?я с явки, теперь с обменкой ? как взрослая))) анализы все в норме, единственное опять кровь на группу пересдать (помните я говорила у меня резус «гуляющий») и к инфекционисту, что бы он написал, что антитела к краснухе от прививки (но это после карантина). А на неделе ждать звонка по скрининг, тк мне надо, а у них не понятно с расписанием. @Luchik_solntsa аааапирпрчччхххиииии ???? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе! Лучик, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на овулю!!!! Я тоже ее жду)) сегодня первый тест мочканула)) Аааапчхи апчхиии аппчхииии презаразнейшее ??? @Ксю 555 аааарпчхи апчхиии апчхииииииииииии слюняво заразное! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты в своём доме живешь? Так вам вообще можно во дворе за забором тусить)). да у на с свой дом)) вот мы сейчас почти 2 часа тусили)) это тоже плюс для удаленной работы))) 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Принимаю поздравления, я в седьмой раз стала тётей. Пока только знаю что девочка. Поздравляем! Здоровья маме и малышке! 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Так зубы могут беспокоить не только в момент прорезывания, но и когда по десне двигаются. Может ещё умелки новые? доброе, девочки ?я с явки, теперь с обменкой ? как взрослая))) анализы все в норме, единственное опять кровь на группу пересдать (помните я говорила у меня резус «гуляющий») и к инфекционисту, что бы он написал, что антитела к краснухе от прививки (но это после карантина). А на неделе ждать звонка по скрининг, тк мне надо, а у них не понятно с расписанием. @Luchik_solntsa аааапирпрчччхххиииии ???? Аааапчхи апчхиии аппчхииии презаразнейшее ??? @Ксю 555 аааарпчхи апчхиии апчхииииииииииии слюняво заразное! спасибо Леночка!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): чихи смотрю раздавали да? Апчхи апчхи ааапчхиииии ? 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра! Главное - берегите себя и своих близких! Довольного Бориса всем ? Какой сладкий? а что за коврик? Плед? Такой классный! 56 минут назад, EAU сказал(а): Мало того что он стоит, он уже ходить у опоры пытается У меня сын в 8 месяцев пошёл))) а вот спать стал только в 2,2 ??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 16 минут назад, Zebra // сказал(а): вот спать стал только в 2,2 ??? я перестала скакать по ночам только в 4,5 ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Поздравляем! Здоровья маме и малышке! Спасибо? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 а мы завтра на дачу едем, на 2 дня!!!! Ура!!!! Воздух!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Zebra // Абслюнявилась и заразилась ? @Cwetozek поздравляю тетя ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): а мы завтра на дачу едем, на 2 дня!!!! Ура!!!! Воздух!!! Поздравляю, свежий воздух это всегда хорошо 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): поздравляю тетя ?? Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки,всем привет! @EAU Мариша, на рецепты коктелей я прям слюнки пустила?надеюсь попробую что-нибудь из списка....когда-нибудь? Сериальчики некоторые названия заскринила, посмотрю время будет) 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра! Главное - берегите себя и своих близких! Довольного Бориса всем ? Пухляшик такой? целуй от меня Бориску) а что это у вас на полу за покрытие? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Galink@ привет Галя! Как Алиса поживает? Как кормление? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Cwetozek поздравляю тетю со стажем))) у тебя много братьев-сестер? или это ктото один такой смелый и многодетный?))) @Galink@ Галинка, как ваши дела? как кормление? как быт? @Eleni@// ураа! дача - это сейчас как курорт, очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Все, записали меня на скрин 13.04 ☺️ @Eleni@// как здорово☺️☺️☺️ Я сегодня впервые за четыре дня вот вышла в жк) прям в удовольствие? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): поздравляю тетю со стажем))) у тебя много братьев-сестер? или это ктото один такой смелый и многодетный?))) Вот у старшего брата третий появился у сестры старшей два есть, один уже уни заканчивает, ещё у другой старшей сестры два есть. Два младших брата и сестра пока без детей. Но это все сводные, у них или другая мама или папа, но для меня всё равно все родные. Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Ты вчера писала, но за обсуждениями не найду, сегодня у тебя консультация?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): какой класнючий Бориска! Ксюша, делись, где такой коврик приобрели? тоже хочу... все магазины обрыскала в поисках... Спасибо ! брала в иг, но там не советую, такой же и дешевле можно заказать на акушерстве? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Прочитала, Женечка. ?❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и хорошего самочувствия! @Морошка-мамочка Радочка,умничка!С новыми умелочками вас!! !!Не болейте!Зацелуй и от меня маленькую красотулю.! @Luchik_solntsa @Яна 2013 @Ксю 555 девочки мои дорогие!!Зажала самые крепчайшие кулачки на плодотворную овулечку! @Ксютка? Ксюшенька,Бориска чудесный малыш!!Такой сладкий карапузик!!Зачмокай от меня сладкие складочки!! @Zebra // Леночка,а можно и мне твой волшебный чих? 2 часа назад, EAU сказал(а): наверное, хочется чтобы хотя бы ночью спал нормально, а то с этим карантином - и погулять не отправить и свежего воздуха мало... ещё и засыпает хреново Мариночка,пусть у Васеньки всё скоро придёт в норму.Лёгких зубиков,сладкого сна,хорошего самочувствия и отличного настроения!Зацелуй и от меня славного малыша! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Принимаю поздравления, я в седьмой раз стала тётей. Пока только знаю что девочка. Валюша,поздравляю!!Крепкого здоровья маме и малышке!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Zebra // спасибо, Ленуль ! Коврик из ХРЕ ( вспененный материал), удобно очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт