Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот именно об этом мы и говорили,недели три назад.. Как нам повезло с природой.. лес от меня метров 200.. Держитесь,девочки! У нас и пруды и лес ) только для отмазки нет там магазинов ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @NewBabyMom а ты НИПТ во сколько недель делала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я прям ржу. Учитель физры прислал дз - метание малого мяча с дальностью разбега ? в квартире прям самое оно Вопрос физруку не задали,как выполнять то? Пусть варианты предложит? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У нас и пруды и лес ) только для отмазки нет там магазинов ? Грибы в лесу пошли. Скажите,что вы за грибами к столу)). Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): да? сакуры? я тут такое предположение выдвинула, а меня свекр с мужем загнобили, что это не оно... правда, что это так и не сказали, но "точно не сакуры" Правда. У нас в школе весь двор в них. Очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 В пруду рыбка..)тоже к столу)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom а ты НИПТ во сколько недель делала? В 11 недель, кажется. Около того. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вопрос физруку не задали,как выполнять то? Пусть варианты предложит? Грибы в лесу пошли. Скажите,что вы за грибами к столу)). Я представляю их лица ? у нас минус ещё и снег в лесу, ещё добавить что с собакой (которой нет) а ещё можно котов взять ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я представляю их лица ? у нас минус ещё и снег в лесу, ещё добавить что с собакой (которой нет) а ещё можно котов взять ? Блин,забыла!! Ты же с Урала. Холодно. Ну а в пруд,за рыбкой?) Ну реально,невозможно же без движа.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Офигеть как красиво ??? У нас так без людей не пофоткаешь Кёльн, здесь такие толпы при хорошей погоде ходят. так это ж "у нас на районе", сюда туристы не добираются, в округе садик и школа, так что движ только в учебные часы. А так тишина даже не в карантинное время. А вообще многие фотографы сейчас кайфонули, конечно.. я такие офигенные фото ПУСТОГО Копенгагена видела.. и красивые, и в стиле "пост-ап"..особенно интересно наблюдать те места, где раньше не протолпиться было, сейчас - пусто.... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle похоже? Это возле нашей школы алея сакур Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я представляю их лица ? у нас минус ещё и снег в лесу, ещё добавить что с собакой (которой нет) а ещё можно котов взять ? так а ты тогда на лыжи, в руки поводки и скажи что собаки в упряжке были, но сбежали.... (осталось только поводков раздобыть...) Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Блин,забыла!! Ты же с Урала. Холодно. Ну а в пруд,за рыбкой?) Ну реально,невозможно же без движа.. Если серьезно если бы можно было рыбачить я бы вот прям с самодельной удочкой пошла ? ловят у нас горе рыбаков - нельзя. Но движ то есть слава Богу, на работу и с работы пешком иду минут 40 - это моя отрада честно. Но это не то. Хочется на шашлычек да с друзьями МММ ? 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): так а ты тогда на лыжи, в руки поводки и скажи что собаки в упряжке были, но сбежали.... (осталось только поводков раздобыть...) ??? Снег только в лесу на асфальте на лыжах я тоже их порадую, хотя если ещё столько изоляции они уже ничему удивляться не будут ? @Elena_puzik❤️ Лена а сакура это разве не вишня? Японская? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): так это ж "у нас на районе", сюда туристы не добираются, в округе садик и школа, так что движ только в учебные часы. А так тишина даже не в карантинное время. А вообще многие фотографы сейчас кайфонули, конечно.. я такие офигенные фото ПУСТОГО Копенгагена видела.. и красивые, и в стиле "пост-ап"..особенно интересно наблюдать те места, где раньше не протолпиться было, сейчас - пусто.... У меня Ромка тоже умеет классные кадры добывать..казалось бы,ничего такого.. а когда сфотает..шедеврально! 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Если серьезно если бы можно было рыбачить я бы вот прям с самодельной удочкой пошла ? ловят у нас горе рыбаков - нельзя. Но движ то есть слава Богу, на работу и с работы пешком иду минут 40 - это моя отрада честно. Но это не то. Хочется на шашлычек да с друзьями МММ ? Пока без пикников,да.. но без шашлыков-никогда!))) У меня сегодня движ знатный,под вечер кайфую прям от нагрузки? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, вроде похожи! Только к нас совсем без зелёных листиков ещё. Я такой ботаник...похожи?)))) эх, простите, фотку обрезала и пыталась приблизить, а оно только качество сожрало. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle похоже? Это возле нашей школы алея сакур Ссылки скрыты. Какое цветение красивое!! Похоже на мои любимых пионы! Сегодня заходила в свой палисадник,пионы пробиваются,на розах уже почки..? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня Ромка тоже умеет классные кадры добывать..казалось бы,ничего такого.. а когда сфотает..шедеврально! Пока без пикников,да.. но без шашлыков-никогда!))) У меня сегодня движ знатный,под вечер кайфую прям от нагрузки? А где вы шашлык делаете? ? Да кайф от нагрузок это отдельный кайф ? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какое цветение красивое!! Похоже на мои любимых пионы! Сегодня заходила в свой палисадник,пионы пробиваются,на розах уже почки..? Вот я тоже подумала что больше на пионы походе Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня Ромка тоже умеет классные кадры добывать..казалось бы,ничего такого.. а когда сфотает..шедеврально! здорово, а покажи чтото? я обожаю, когда умеют видеть необычное в простом. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Ссылки скрыты. вот,нашла сакуру. Может у вас какая то разновидность.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Да разновидностей сакуры много ? безумно красивая вещь! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, у нас на улице чтото зацвело невероятно...Вот, приглашаю вас на виртуальную прогулку. Очень-очень красиво!Спасибо за прекрасную прогулку!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): здорово, а покажи чтото? я обожаю, когда умеют видеть необычное в простом. Вот! Это самая сильная фотка! 7 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ЮнаСлавкина слушай, я там лицо вижу...абалдеть!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина слушай, я там лицо вижу...абалдеть!!! Да. Там лицо.. в стиле моего любимого Врубеля. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Лицо ведь ? А если приблизить я вижу Олова из холодного сердца ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Ромка умеет самую обычную каплю росы,снять так,что глядя на неё испытываешь такую свежесть и прохладу.. и это на обычный телефон,никаких проф камер..во всяком случае пока)). 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Лицо ведь ? Да. Сильный профиль! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт