Ириночка❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Яна 2013 +2. Если заходить с разных мессенджеров сафари, Яндекс, Гугл даёт проголосать в каждом Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 +2. Если заходить с разных мессенджеров сафари, Яндекс, Гугл даёт проголосать в каждом да? пойду попробую))спасибочки Ирочка))достала я вас уже всех своим голосованием))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Я с большим удовольствием проголосовала снова. Пусть наши победят? Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я с большим удовольствием проголосовала снова. Пусть наши победят? Всем доброе утро!!! Спасибо, Валечка!!! У меня Софийка даже сама спрашивает сколько у нее голосов)) Хочу купить ей в конце конкурса подарок за участие, так сказать простимулировать) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Яна 2013 я тоже голосую, если что каждый день Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 я тоже голосую, если что каждый день Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Zebra // почитала твой график смотрю ты с тестами на О тоже не нашла общий язык блин так прикольно оказывается ваши графики читать мой милый сегодня опять работает вот грех жаловаться в данное время с ситуацией в мире...ну ладно - все на благо! пошла я давить диван и смотреть телек сегодня у меня самый ленивый день, а вечером прогулки на балконе с любимым @Яна 2013 кстати твой тоже посмотрела и по узи ДФ 16,8 и овуля я так поняла дней через 5 была? Ссылка на это сообщение
EAU 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро! Хорошей субботы! У нас сегодня солнышко УРА! @Ксютка? Ксюша вы шикарны а мужчины твои просто отпад мама очень хорошо выглядит! @Ксю 555 27 градусов!!! в апреле??? я тут начала ходить по вашим Б графикам и читать так прикольно, сегодня тоже пойду посчитаю, прям как хороший фильм смотрю Привет!!! Там есть очень грустные фильмы, так что осторожнее, смотри сразу на длительность 43 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Сегодня получилось проголосовать!!! Там большой разрыв? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Привет!!! Там есть очень грустные фильмы, так что осторожнее, смотри сразу на длительность Мариш я знаю, по этому очень фильтрую и смотрю по факту - то есть зная, что все хорошо я уже вас хорошо изучила, так что знаю у кого что Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Всем доброго субботнего утра!?? Пусть день у всех будет хорошим и плодотворным! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Zebra // почитала твой график смотрю ты с тестами на О тоже не нашла общий язык блин так прикольно оказывается ваши графики читать мой милый сегодня опять работает вот грех жаловаться в данное время с ситуацией в мире...ну ладно - все на благо! пошла я давить диван и смотреть телек сегодня у меня самый ленивый день, а вечером прогулки на балконе с любимым @Яна 2013 кстати твой тоже посмотрела и по узи ДФ 16,8 и овуля я так поняла дней через 5 была? Да Овуля была через 5-6 дней и эндик конечно был не очень, но в результате получился неожиданный сюрприз))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Да Овуля была через 5-6 дней и эндик конечно был не очень, но в результате получился неожиданный сюрприз))) я все не теряю надежду, что О моя подождала нас и все таки сегодня ночью бабахнула проснулась прям от боли сегодня Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Привет!!! Там есть очень грустные фильмы, так что осторожнее, смотри сразу на длительность Сегодня получилось проголосовать!!! Там большой разрыв? Спасибо, хозяюшка! Там по разным категориям, по стихам с 4-14 лет есть и по 300 и по 500 голосов...я всех не смотрела... КАк Василек? Как зубки? Только что, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго субботнего утра!?? Пусть день у всех будет хорошим и плодотворным! Взаимно, Катюша! ты на тест уже настраиваешься?)) Только что, Alarsy сказал(а): я все не теряю надежду, что О моя подождала нас и все таки сегодня ночью бабахнула проснулась прям от боли сегодня Сегодня повторите кексик для закрепления! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, хозяюшка! Там по разным категориям, по стихам с 4-14 лет есть и по 300 и по 500 голосов...я всех не смотрела... КАк Василек? Как зубки? Взаимно, Катюша! ты на тест уже настраиваешься?)) Я думаю Януль не раньше вторника буду делать. А ты? За Софийку проголосовала! Победы ей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): я все не теряю надежду, что О моя подождала нас и все таки сегодня ночью бабахнула проснулась прям от боли сегодня Это конечно странно, но я рада что у тебя сегодня болит. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это конечно странно, но я рада что у тебя сегодня болит. я тоже рада, здесь это можно 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Сегодня повторите кексик для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): смотрю ты с тестами на О тоже не нашла общий язык Не, мне нравились, только в этот Б цикл мне не хватило их, чтобы дождаться положительного и не было возможности купить дополнительные. Да и как то я не очень расчитывала и не прям старалась в этот цикл... ну там свои тараканы ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Меня атаковали котики, лежат и муркают ❤️ 8 Ссылка на это сообщение
Polala 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, хозяюшка! Там по разным категориям, по стихам с 4-14 лет есть и по 300 и по 500 голосов... И от меня ? вот интересно кто-то вообще смотрит все видео, чтоб действительно проголосовать за лучшее? Интересно, есть там песня «Прадедушка»? Анна в садике ее учила, прям до слез ? 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): я все не теряю надежду, что О моя подождала нас и все таки сегодня ночью бабахнула проснулась прям от боли сегодня Держу кулачки! Пусть товарищи обнимутся покрепче на все 9 месяцев ? 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Доброе утречко! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! ? @Alarsy милахи!!!! Пусть О сработает! Может твой малышок просто тепло ждёт? @EAU как там ваши страсти с Ру? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня атаковали котики, лежат и муркают ❤️ Какие лапуси))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Яна 2013 и я проголосовала. И даже видео сегодня загрузилось у меня. Красотка и большая умничка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт