Luchik_solntsa 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Серёжковна ну тут извините особо не запланируешь, ну ничего, самый лучший Новый год - это Новый год в роддоме! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 минуту назад, Серёжковна сказал(а): У меня уже есть две девочки. Третьего планировали, но так не хотела на новый год попадать) думалось через месяцок будем активничать. А оно вон как вышло Пусть в животике будет сыночек Легких тебе неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Серёжковна 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Спасибо, девочки, за хороший приём и добрые пожелания! С моим везение попадать в даты, я думаю, новый год мне выдастся весёлым. Старшую родила на др племяннице, младшую 12 июня (вся страна с нами празднует её др) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Серёжковна привет Алена! Я Катя. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Серёжковна ну тут извините особо не запланируешь, ну ничего, самый лучший Новый год - это Новый год в роддоме! Это точно, у меня ПДР - 26.12 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Серёжковна сказал(а): Спасибо, девочки, за хороший приём и добрые пожелания! С моим везение попадать в даты, я думаю, новый год мне выдастся весёлым. Старшую родила на др племяннице, младшую 12 июня (вся страна с нами празднует её др) У меня доча родилась на пдр 14 января, а положили на дородовое 30 декабря)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 8 минут назад, Серёжковна сказал(а): Спасибо, девочки, за хороший приём и добрые пожелания! С моим везение попадать в даты, я думаю, новый год мне выдастся весёлым. Старшую родила на др племяннице, младшую 12 июня (вся страна с нами празднует её др) Добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение
Серёжковна 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я с младшей легла 30 мая, родила 12 июня. В этот раз надеюсь уехать со схватками) Но тут действительно не нам выбирать когда они решат Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки, скажите, а у кого какое прикрепление было? С Гришей у меня было по задней стенки, а тут принцесса отличилась прикрепление по передней, задней, правой боковой ? Вот думаю норм это все? Конечно бы Тё что-то сказал если было бы это как-то опасно, но вот в инете я что-то не нашла инфы о таком прикрепление...или это из-за того, что трубы справа нет, вот она себе и уголочек комфортный нашла?))) @Серёжковна добро пожаловать, меня зовут Маша, есть сынок Гришенька 1г11мес и Б 12-13 недель) 1 Ссылка на это сообщение
Серёжковна 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я уже ничего не помню?. Хоть младшей 1,10 всего Ссылка на это сообщение
Polala 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @МашуляСашина у меня была задняя, левая боковая. @Ксютка? вы изумительные! Щёчки у Бориса зачетные! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, скажите, а у кого какое прикрепление было? С Гришей у меня было по задней стенки, а тут принцесса отличилась прикрепление по передней, задней, правой боковой ? Вот думаю норм это все? Конечно бы Тё что-то сказал если было бы это как-то опасно, но вот в инете я что-то не нашла инфы о таком прикрепление...или это из-за того, что трубы справа нет, вот она себе и уголочек комфортный нашла?))) @Серёжковна добро пожаловать, меня зовут Маша, есть сынок Гришенька 1г11мес и Б 12-13 недель) У меня всегда было заднее прикрепление. Не переживай, Машулик, думаю, что нет разницы на какой стенке.? Важнее, на сколько прикрепление выше внутреннего зева. Тебе написали? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Серёжковна привет! добро пожаловать! Легкой беременности. @МашуляСашина Машуль, у меня с Софийкой было по передней стенке прикрепление. Все отлично, только ее шевелюшки были сглажены, мягкие очень, и позже чувствовать их начала. Никогда не слышала что это чем то плохо. Или ты имеешь ввиду именно боковое прикрепление? ой, как я внимательно прочитала.. по передней, задней, правой боковой... сразу везде? как это?)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alarsy 25 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2020 Обещала вещать прогулку на сером и унылом Урале ? Ну и я домашняя ? 14 Ссылка на это сообщение
Серёжковна 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Ой, это у вас такая серость ещё? У нас в Сибири уже трава-деревья зелёные. В окно радостно смотреть) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 А я решила борщик замутить? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Поздравляю ваших дочек! И планюшкам желаю поскорее дочек ? 6 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 12 минут назад, Серёжковна сказал(а): Ой, это у вас такая серость ещё? У нас в Сибири уже трава-деревья зелёные. В окно радостно смотреть) С утра было солнышко! Потом ушло ))) да у нас ещё раняя весна Девочки с днём дочерей!!! Целуйте принцес своих Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Серёжковна Алёна,добро пожаловать!Я Марина.Лёгкой беременности,хорошего самочувствия и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Серёжковна У вас в Алейске тоже нет роддома как и в большинстве районов? В Барнаул отправляют или в Рубцовск ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, скажите, а у кого какое прикрепление было? С Гришей у меня было по задней стенки, а тут принцесса отличилась прикрепление по передней, задней, правой боковой ? Вот думаю норм это все? Конечно бы Тё что-то сказал если было бы это как-то опасно, но вот в инете я что-то не нашла инфы о таком прикрепление...или это из-за того, что трубы справа нет, вот она себе и уголочек комфортный нашла?))) @Серёжковна добро пожаловать, меня зовут Маша, есть сынок Гришенька 1г11мес и Б 12-13 недель) Машуля, нормальное прикрепление, сейчас его не считают плохим/хорошим, есть просто особенности при родоразрешение если кс . у тебя же будет пкс? @Серёжковна добро пожаловать, Алена ) лёгкой славной беременности и наследника вам!;) У меня сынок Борис 5 мес) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 39 минут назад, Polala сказал(а): Поздравляю ваших дочек! И планюшкам желаю поскорее дочек ? Ваууу , какой праздник!! Анечку и Златочку с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): она себе и уголочек комфортный нашла?))) тихое местечко я думаю все хорошо Машуль, было бы опасно- сказал бы врач 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 42 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ваууу , какой праздник!! Анечку и Златочку с праздником!!!! Спасибо! И Софийке наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 3 часа назад, Серёжковна сказал(а): Привет, девочки! С телефона не могу сообразить где найти клуб январят 2021. Или ещё не создавал никто? Добро пожаловать, я Валя. Планирую первого. Я из Германии, поэтому не всегда в курсе русских вещей. Удачной беременности ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт