Серёжковна 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Серёжковна У вас в Алейске тоже нет роддома как и в большинстве районов? В Барнаул отправляют или в Рубцовск ? Есть роддом. Обеих дочек у нас рожала Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюш, нет, не написал, но думаю все норм, сказал бы думаю)Спасибо? @Waiting_for_a_miracle да, вот про боковое не нашла вообще ни чего))) Спасибо ?@Ксютка? Спасибо ? Очень на это надеюсь, покрайней мере врач сказала, что пкс? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Luchik_solntsa тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь!??? @МашуляСашина не было сил дочитать до твоего скрина, по комментам поняла, что девочка у тебя, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а малышка родится вовремя!??? @Polala фото Златы напомнили ))) 6 1 7 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @NewBabyMom спасибочки?? фотки огонь 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 48 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Luchik_solntsa тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь!??? @МашуляСашина не было сил дочитать до твоего скрина, по комментам поняла, что девочка у тебя, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а малышка родится вовремя!??? @Polala фото Златы напомнили ))) Классные фото!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девчата, а где наша Юлия пропала? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): Девчата, а где наша Юлия пропала? Говорит, что времени не хватает заходить..дистанционка, вяжет на заказ и зубки у Ромика болезненно лезут.... 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 И хозяюшка наша сегодня пропала. Только утром писала. Как там наша Маришка?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Обещала вещать прогулку на сером и унылом Урале ? Ну и я домашняя ? А у нас уже листочки на деревьях появились? 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): А я решила борщик замутить? Красный получился? Вот сколько раз я варила, он сначала красный, но постоит немного и становится оранжевым 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): @Luchik_solntsa тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь!??? @МашуляСашина не было сил дочитать до твоего скрина, по комментам поняла, что девочка у тебя, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а малышка родится вовремя!??? @Polala фото Златы напомнили ))) Крошечка сладенькая? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 вечер добрый, девчата! вот только уселась вас почитать... у нас сегодня денек "веселый" был... мы с Полинкой полетать успели.. мать теперь колено лечит, зато ребенок здоров! А еще сегодня было областное родительское собрание у нас с зам министра по образованию.... и..... с 30-го апреля у нас выставляют оценки по текущим по труду, изо, музыке и физ-ре... итоговые контрольные могут не проводить, но это уже на усмотрение администрации школы... и.... учимся до 22 мая!!! УРА!!!! а еще мы все же начали прикорм... уж больно аппетит хороший у Полины... ттт.... неделю цветной капусты пережили… началась неделя брокколи...))) ест и капусту, но видно, что брокколи нравится больше... так что постигаем мир новых вкусов... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): вечер добрый, девчата! вот только уселась вас почитать... у нас сегодня денек "веселый" был... мы с Полинкой полетать успели.. мать теперь колено лечит, зато ребенок здоров! А еще сегодня было областное родительское собрание у нас с зам министра по образованию.... и..... с 30-го апреля у нас выставляют оценки по текущим по труду, изо, музыке и физ-ре... итоговые контрольные могут не проводить, но это уже на усмотрение администрации школы... и.... учимся до 22 мая!!! УРА!!!! а еще мы все же начали прикорм... уж больно аппетит хороший у Полины... ттт.... неделю цветной капусты пережили… началась неделя брокколи...))) ест и капусту, но видно, что брокколи нравится больше... так что постигаем мир новых вкусов... Здорово, немного вам осталось помучиться с дистанционкой! А нам пока не сказали, но предположительно будем учиться до 6 июня Полиночку с новым меню, легкого ей усвоения пищи!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас уже листочки на деревьях появились? Красный получился? Вот сколько раз я варила, он сначала красный, но постоит немного и становится оранжевым Крошечка сладенькая? Такая же Ксюш петрушка-оранжевый Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюша, тестик в понедельник будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Здорово, немного вам осталось помучиться с дистанционкой! А нам пока не сказали, но предположительно будем учиться до 6 июня Полиночку с новым меню, легкого ей усвоения пищи!? может еще передумают... наши вон вчера только на областном педсовете пришли к такому решению... и это только для 1-8 классов... все остальные дольше учатся а у Полинки пока ттт все нормально усваивается...))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, тестик в понедельник будешь мочить? Я думаю во вторник будет 12дпо 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 ох, у меня сегодня муж ужин готовит... ммм….. малая спит... а я колено лечу... сегодня будем киношку смотреть...))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Я думаю во вторник будет 12дпо @@@@@@@@@! 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ох, у меня сегодня муж ужин готовит... ммм….. малая спит... а я колено лечу... сегодня будем киношку смотреть...))) Как ты умудрилась упасть? Какой фильм? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, нет, не написал, но думаю все норм, сказал бы думаю)Спасибо? @Waiting_for_a_miracle да, вот про боковое не нашла вообще ни чего))) Спасибо ?@Ксютка? Спасибо ? Очень на это надеюсь, покрайней мере врач сказала, что пкс? Думаю, ты и так на ер не захочешь) Так что это для операторов пища для размышлений ) а ты не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@@! Как ты умудрилась упасть? Какой фильм? споткнулась о пуфик... хорошо, что Полина была в кенгуру... во-первых, из рук не вылетела, во-вторых, зафиксировалась между мной и полом... буквально в 2 см от него... а фильм - фантастические твари и где они обитают... люблю его... 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Eleni@// ох, Лен ? берегите себя) С прикормом!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): споткнулась о пуфик... хорошо, что Полина была в кенгуру... во-первых, из рук не вылетела, во-вторых, зафиксировалась между мной и полом... буквально в 2 см от него... а фильм - фантастические твари и где они обитают... люблю его... Ой, Леночка, слава Богу, что Полиночка не ударилась! Пусть твоя коленка поскорее заживет!? Приятного просмотра! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): споткнулась о пуфик... хорошо, что Полина была в кенгуру... во-первых, из рук не вылетела, во-вторых, зафиксировалась между мной и полом... буквально в 2 см от него... а фильм - фантастические твари и где они обитают... люблю его... Обалдеть вы там акробатируете ? Хороший фильм недавно пересматривала ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 25 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): И хозяюшка наша сегодня пропала. Только утром писала. Как там наша Маришка?? Маришка раздаёт трындюлей супругу )) хеллоу всем!!! У меня прямо выход в свет!!! Ссылки скрыты. Отчитываюсь: сын у меня мамин - видимо у нас связь - вчера 3 часа укладывался. 1 раз такое - ложится, видно что спать хочет, потом голову поднимает, меняет положение тела, снова ложится, и так 3 часа!!!!!! пендюли мужу розданы! Было извинение и обещание за собой следить, меня ценить и беречь... ну что.. на 1,5 месяца как обычно должно хватить 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @EAU красотка ? молодец! Разложила всех по полочкам) куда ходили? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт