ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): споткнулась о пуфик... хорошо, что Полина была в кенгуру... во-первых, из рук не вылетела, во-вторых, зафиксировалась между мной и полом... буквально в 2 см от него... а фильм - фантастические твари и где они обитают... люблю его... Леночек,слава Богу все обошлось!!! Как колено? 3 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @Luchik_solntsa тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь!??? @МашуляСашина не было сил дочитать до твоего скрина, по комментам поняла, что девочка у тебя, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а малышка родится вовремя!??? @Polala фото Златы напомнили ))) Миииимимиииии❤️❤️❤️❤️????? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас уже листочки на деревьях появились? У нас пока только почки набухли..ждёмс!) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 С коленкой надо осторожно, наблюдать. Я полтора года назад проснулась, картон на парковке несла, до сих по лечу. Если нога перестанет сгибаться, то сразу к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): С коленкой надо осторожно, наблюдать. Я полтора года назад проснулась, картон на парковке несла, до сих по лечу. Если нога перестанет сгибаться, то сразу к врачу! Что у тебя щас с коленом? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что у тебя щас с коленом? Болит до сих пор, перенапрегать до сих по не могу.у меня был ушиб кости с кровоизлеванием. Вот так споткнуться можно. Но я дура, дальше ходила работать, надо было дома отлежаться. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Болит до сих пор, перенапрегать до сих по не могу.у меня был ушиб кости с кровоизлеванием. Вот так споткнуться можно. Но я дура, дальше ходила работать, надо было дома отлежаться. Ох...Жидкость не скапливается в колене? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох...Жидкость не скапливается в колене? Период жидкости я уже прошла, она у меня пол года не сгибалась, я разрабатывала. Два месяца только рана заживала. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Период жидкости я уже прошла, она у меня пол года не сгибалась, я разрабатывала. Два месяца только рана заживала. Бедная девочка!! Хромота долго была? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Долго, я расписывалась с травмой. Помню подыскивала пластырь под кожу, чтобы через чулочки не было видно. И куча фотографий, где я как калека по лестнице спускаюсь. Но я всё равно каблуки надела, русские не сдаются? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Долго, я расписывалась с травмой. Помню подыскивала пластырь под кожу, чтобы через чулочки не было видно. И куча фотографий, где я как калека по лестнице спускаюсь. Но я всё равно каблуки надела, русские не сдаются? ? главное чтобы все зажило без последствий!! Каблуки? я только начала вспоминать как в них ходить!)) отнесла в гараж кучу обуви на шпильках,по разу обутых,тк уже вышли из моды. Щас приостановила закупку новой обуви ибо,ходить некуда..))я шузоман))одежду новую на весну,закупила ещё зимой,так же висит в шкафу..) Щас шастаю везде в комбезе,кроссы и куртка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @NewBabyMom фото классные!!Такая сладкая малышка! @Eleni@// Леночка,пусть коленко скорее зажывает!Полиночку с прикормом!Пусть всё легко усваивается и животик работает как часы!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Мариша 99 Мариш,ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариш,ты тестик мочила? Юночка,мочила,чистейший. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Мариша 99 Милая моя,чистейшая девочка! Как же я мечтаю увидеть твой положительный тест!! Дай Бог,скоро чудо случится!? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): С коленкой надо осторожно, наблюдать. Я полтора года назад проснулась, картон на парковке несла, до сих по лечу. Если нога перестанет сгибаться, то сразу к врачу! Прости, я не поняла как именно ты повредила колено... Упала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? главное чтобы все зажило без последствий!! Каблуки? я только начала вспоминать как в них ходить!)) отнесла в гараж кучу обуви на шпильках,по разу обутых,тк уже вышли из моды. Щас приостановила закупку новой обуви ибо,ходить некуда..))я шузоман))одежду новую на весну,закупила ещё зимой,так же висит в шкафу..) Щас шастаю везде в комбезе,кроссы и куртка? О, я тоже люблю обувь, мне всегда мало ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 34 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Долго, я расписывалась с травмой. Помню подыскивала пластырь под кожу, чтобы через чулочки не было видно. И куча фотографий, где я как калека по лестнице спускаюсь. Но я всё равно каблуки надела, русские не сдаются? Ужасно ( Травма колена такая сложная, оказывается... 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Обещала вещать прогулку на сером и унылом Урале ? Ну и я домашняя ? Саш, ты такая умилительно-забавная на фото )) Тебе идет с открытым лицом и без мейка ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Прости, я не поняла как именно ты повредила колено... Упала? Несла коробку из машины в здание. Споткнулась на парковке о кочку и полетела с силой на асфальт. Ничего особенного, я в тот день ещё дорабатывала, съездила домой, штаны дранные поменяла, рану заклеела и на работу. Через день только пошла к врачу, рана загноилась и перестала сгибаться. Поэтому: если что идите сразу к врачу, не ждите как я..... 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Маришка раздаёт трындюлей супругу )) хеллоу всем!!! У меня прямо выход в свет!!! Ссылки скрыты. Отчитываюсь: сын у меня мамин - видимо у нас связь - вчера 3 часа укладывался. 1 раз такое - ложится, видно что спать хочет, потом голову поднимает, меняет положение тела, снова ложится, и так 3 часа!!!!!! пендюли мужу розданы! Было извинение и обещание за собой следить, меня ценить и беречь... ну что.. на 1,5 месяца как обычно должно хватить В глазах утонуть можно... Марин, я теперь когда на фото вижу тебя, каждый раз (нехотя, честно!) думаю о том, что у тебя белье из одного комплекта ))) Вот так у меня запечатлелось ))) @Мариша 99 Мариш, и мои кулачки на скорую @@@@@@@@ 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое,за тёплые и добрые слова! 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Мариша 99 Мариш, и мои кулачки на скорую @@@@@@@@ Кристиночка,спасибо большое!!Вам с доченькой хорошего самочувствия и спокойных неделек!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Несла коробку из машины в здание. Споткнулась на парковке о кочку и полетела с силой на асфальт. Ничего особенного, я в тот день ещё дорабатывала, съездила домой, штаны дранные поменяла, рану заклеела и на работу. Через день только пошла к врачу, рана загноилась и перестала сгибаться. Поэтому: если что идите сразу к врачу, не ждите как я..... У меня брат однажды сильно ушиб колено..с футболом пришлось завязать.. Сейчас до сих пор ноет на погоду.. @Мариша 99 Мариша,как твой старший сынок? Когда заканчивается служба? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 14 часов назад, Zebra // сказал(а): подглядываю за тобой по чуть в июнятах ? Приветик, дорогая!) Спасибо большое, рассказать нечего, особо и не пишу... Сидим дома, но из крупногабаритного уже все купили))) остались мелочи, пелёнки и т.д))) как ты себя чувствуешь, пузик?))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksunechka_G Ксюша,пузик наш дорогой! Как ты? Кроватку купили? Какую выбрали? Ссылка на это сообщение
EAU 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @EAU красотка ? молодец! Разложила всех по полочкам) куда ходили? за кабачками.... светский раут Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksunechka_G как я тебя понимаю!!! И мы сидим дома ?? и рассказать нечего))) только вот в отличие от тебя у меня кг не минусуются, а прибавляются со скоростью света ??? Ссылка на это сообщение
EAU 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): В глазах утонуть можно... Марин, я теперь когда на фото вижу тебя, каждый раз (нехотя, честно!) думаю о том, что у тебя белье из одного комплекта ))) Вот так у меня запечатлелось ))) @Мариша 99 Мариш, и мои кулачки на скорую @@@@@@@@ ?????? кстати да, сегодня было бежевое кружевное... для кормящих ;))) как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт