//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): А ещё я бы вам хотела напомнить что символом нашего домика является ТИХОХОДКА! Когда я узнала об этом по истине совершенном существе, я прониклась величайшим уважением к природе (возможно и инопланетной) я думаю вам тоже будет интересно немного узнать 25 удивительных фактов о тихоходках “О ком или о чем, простите?”, - спросите вы. Не все знают об этих удивительных существах. Тихоходки являются самыми маленькими водяными медведями и самыми стойкими микроорганизмами на Земле. Потребуется приложить немало усилий, чтобы истребить их с планеты. Ученые до сих пор ломают голову над их происхождением и некоторыми особенностями. 1. Это очень маленькие существа, размеры которых не превышают 1,5 миллиметров. Ссылки скрыты. 2. У маленького водяного медведя восемь ног, и на каждой из них - столько же когтей. Уничтожение клопов Службой СЭС 24/7! 3. Тихоходки старше динозавров на...400 миллионов лет. 4. В еде водяной медведь не привередлив. Обойтись без нее он может аж целых 10 лет! 5. Прокипятите водяного медведя в спирте, и он останется в живых. Поместите его в водное пространство с давлением выше, чем в океане, и он выдержит это испытание. 6. Любая среда для них приемлемая. Космонавты проводили эксперимент: выпускали их в космос без какой-либо защиты. С медведями ничего не случилось. 7. Жить медведи, как уже понятно, могут в любой среде, но любят больше всего воду и влажные места. 8. Водяные медведи, также, очень хорошо переносят как сильно низкие, так и высокие температуры. Например, - 200 и +150 градусов С. 9. Не страшна медведям и радиация. Ученые, в попытке истребить животных, поместили их в радиационную среду в тысячу раз большую, чем та, которая способна убить человека. Но они все равно выжили. 10. Удивительную способность медведей все переносить ученые назвали “криптобиозом”. Медведи обладают еще одной способностью: они отключают метаболизм, впадая в полумертвое состояние, которое делает невозможным их уничтожение. 11.Многие ученые строят гипотезу, что тихоходка - пришелец из других цивилизаций. К нам на Землю они прилетела на комете. 12. И еще раз про радиацию. Протеин, содержащийся в их организме, используется учеными для защиты людей от радиации. 13. Ни одна из тысячи известных ученым видов тихоходок не одинакова. А еще они предполагают, что их гораздо больше. 14. Тихоходки - единственные существа, которые смогут выжить и продолжить свою жизнедеятельность в случае катастрофы на нашей планете. 15. После пребывания в воде и высыхания, форма тела тихоходки напоминает бочку. Для своей защиты они начинают выделять антифриз и трегалозу. Ученые не оставляют идею повторить этот процесс для защиты спермы и яйцеклетки. 16. Пищей некоторых водяных медведей являются клетки растений. Некоторые виды предпочитают полакомиться и другими живыми существами. 17. Маленький размер тихоходок не мешает им являться опасными и смертельными существами. Они набрасываются на своих жертв при помощи острых как нож зубов. 18. Если без еды тихоходки могут обойтись 10 лет, то в брачных отношениях ненасытны. Наблюдения показали, что интимный процесс тихоходок длится не менее часа. 19. А некоторым видам самок тихоходок просто не нужен секс для того, чтобы продолжить потомство. Во время партеногенеза самка просто выпускает информацию с ДНК в одно из яиц. 20. Хотя многие могли и не слышать про тихоходок, однако, обнаружены они были давно. Их первооткрывателем является священник из Германии Иоганн Август Эфроим Гезе. Произошло это событие в 1773 году. 21. Еще один удивительный факт относительно радиации. Тихоходки не только не подвержены ее воздействию, но и с легкостью могут восстановить свой ДНК после радиационного облучения. 22. Водяные медведи могут сами создавать экосистему. К примеру, извержение вулкана - идеальный вариант для создания мертвой зоны. 23. Детеныши тихоходок рождаются уже со взрослыми клетками, которые не делятся, а просто увеличивают свои размеры. 24. Тихоходки - воришки. И воруют они не еду, а ДНК, исключительно ради своего выживания. Жертвами их воровства являются клетки растений, бактерии и грибы. 25. Обезвоживание для них тоже не проблема. С ним они борются, превращаясь в стекло, которое невозможно ничем выбить. Ученые все больше углубляются в изучение данной способности, считая, что это может привести к улучшению электронных приборов. @//Екатерина14// 55. Вас ожидает стечение счастливых случайностей и рост материального благосостояния. @Alarsy 63. Измените себя, и изменится мир вокруг вас. Спасибо Хмырик! Счастливых случайностей очень сейчас не хватает...точнее одной соучайности)) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 @Luchik_solntsa 60. Можете упустить шанс из-за собственного легкомыслия. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @EAU про тихоходку прикольно Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): ну что, доброе утро, девочки!! Давайте погадаем?! Жду Ваши числа от 51 до 75 Ссылки скрыты. Приветики!!! Погадаем?74 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Доброго утра девочки!) 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, @ЮнаСлавкина, сейчас работа вся на удаленке. А в нашей сфере это особенно "весело")). Не понятно, будет в этом году вообще сезон или нет. Но думаю, прорвемся! Учусь спркойствию))) С переменным успехом)))) Все обязательно будет хорошо,дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Приветики!!! Погадаем?74 74. Возможность больших и маленьких побед 33 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU про тихоходку прикольно Да, это совершенные существа... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 девочки, я готова к новым тапкам, у меня практически паника, тесты не ярчают совсем, и даже никак не близко к контрольной по яркости, сейчас замочила, думала уже наверное одинаковые будут, а она не изменилась совсем с последнего раза, реву Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я готова к новым тапкам, у меня практически паника, тесты не ярчают совсем, и даже никак не близко к контрольной по яркости, сейчас замочила, думала уже наверное одинаковые будут, а она не изменилась совсем с последнего раза, реву Не реви и не накручивай, показывай тест Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Ссылки скрыты. @Alarsy Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Luchik_solntsa ну не тускнеет ведь, завтра пойдешь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
EAU 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я готова к новым тапкам, у меня практически паника, тесты не ярчают совсем, и даже никак не близко к контрольной по яркости, сейчас замочила, думала уже наверное одинаковые будут, а она не изменилась совсем с последнего раза, реву Это проходила каждая из нас! Успокойся! Если так переживаешь и знаешь что на стрессе постоянном, сдавай ХГЧ... строй динамику положи все тесты рядом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я готова к новым тапкам, у меня практически паника, тесты не ярчают совсем, и даже никак не близко к контрольной по яркости, сейчас замочила, думала уже наверное одинаковые будут, а она не изменилась совсем с последнего раза, реву Бедный наш беременный мозг, я такая же паникерша Анечка, зайка, все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Alarsy конечно, опять цито сдам, что бы побыстрее пришел @EAU тесты не храню, так что только хгч мой спаситель @Ксю 555 да уж, беременный мозг это нечто Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Леночка ????! Ты мой яркий луч))) Сегодня я перешла в новую фазу своих внутренних разборов себя. Ещё 24 марта я была на приёме у новой гинеколога. Она мне очень понравилась, наметили план обследования и приём на 30 марта. И тут начался режим самоизоляции ???! И смех, и грех... Стоило только начать, называется... Ну я поплакала и успокоилась.Может, просто не сейчас...не время... Все живы, здоровы и это главное! А как ты, солнышко? ))) Юночка, @ЮнаСлавкина, рада тебя видеть ???! Как ты, милая?) Привет сестра по несчастью. Я тоже только договорилась с врачом о контролле цикла и всё корона нас накрыла .... Ссылка на это сообщение
Weronika88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 59 минут назад, EAU сказал(а): ну что, доброе утро, девочки!! Давайте погадаем?! Жду Ваши числа от 51 до 75 Ссылки скрыты. Можно мне 65? Привет всем!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy конечно, опять цито сдам, что бы побыстрее пришел @EAU тесты не храню, так что только хгч мой спаситель @Ксю 555 да уж, беременный мозг это нечто Завтра на хгч и прог. Не волнуйся,Луча! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @NewBabyMom спасибо большое ????@EAU а можно мне 53? @Luchik_solntsa зайди мои посмотри, тоже переживала ппц,сравнялись по моему на 10 день задержки, уже когда на узи все увидели Девочки, всем доброе утро ? Мы на даче до завтра, хоть гуляем) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @EAU мне 75 Всем доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @EAU можно мне 52 Доброе утро Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Luchik_solntsa эвики мочишь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 29 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. @Alarsy Эвики долго не ярчают. Так что все хорошо, не волнуйся. Мамачеки кстати тоже. Реагенты экономят. Сдай ХГЧ и успокойся. 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ириночка❤️ мама чеки @МашуляСашина я сегодня еще чувствую себя неважно, мне жарко очень и все меня раздражают, переругалась со всеми с кем могла, вот вызвала на дачу мужа, что бы забрал меня от сюда, может успею хгч сдать сейчас цито, еще мутит меня все время, я в ярости, просто Аня серый волк @ЮнаСлавкина стараюсь? @Vera*.* постараюсь сдать сегодня Ссылка на это сообщение
EAU 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 23 минуты назад, Натка30 сказал(а): @EAU мне 66 пожалуйста 66. Положитесь на судьбу и уповайте на Бога. Доверьтесь течению жизни. 12 минут назад, Vera*.* сказал(а): @EAU можно мне 52 Доброе утро 52. Ваше восприятие действительности несколько искажено. Пока вы не в состоянии увидеть скрытую сторону событий. 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): @EAU мне 75 Всем доброе утро, девочки! 75. Ваши затеи имеют не так много шансов на исполнение. 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom спасибо большое ????@EAU а можно мне 53? @Luchik_solntsa зайди мои посмотри, тоже переживала ппц,сравнялись по моему на 10 день задержки, уже когда на узи все увидели Девочки, всем доброе утро ? Мы на даче до завтра, хоть гуляем) 53. Полоса приятных неожиданностей. 24 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Можно мне 65? Привет всем!!!! 65. Лишние волнения из-за соблазнов, интриг, пустых разговоров. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт