☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? мы пойдём, у нас вообще все весело, открыли все магазины, у которых отдельный вход, а это почти все магазины, кроме тех, что в ТЦ. Народу толпы, единственное в парках гоняют и гулять не разрешают @Мариша 99 Мариша, привет, дорогая моя! Как у вас обстановка? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ поздравляю с первым месяцем жизни, пусть растёт на радость родителям. Спасибо) @♥ ???? ♥ спасибо? 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Галочка,всё хорошо,слава Богу,всё идёт потихоньку.Детки в порядке,погода весенняя +20,даже дождик вчера был. А у нас дождик до конца месяца зарядил?но мы все равно умудряемся выйти на прогулку) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Galink@ с первым месяцем вас время летит нам завтра 3 ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Добрый день, красотки! Всем хорошего остатка дня. Я нашла свои месячные. Ура! Решила в этом цикле попить Гормель. А его нет на Украине.... Что - то в связи с карантином много Препаратов исчезло... @Galink@ с первым месяцем крошку Алису❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, красотки! Всем хорошего остатка дня. Я нашла свои месячные. Ура! Решила в этом цикле попить Гормель. А его нет на Украине.... Что - то в связи с карантином много Препаратов исчезло... @Galink@ с первым месяцем крошку Алису❤️ С новым полосатым циклом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ с новым Циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Alarsy а ты когда собиртесты мочить? Дней 6 осталось? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лена, с новым беременным циклом! @@@ Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy а ты когда собиртесты мочить? Дней 6 осталось? ? Да ты чего, не раньше чем дней через 10 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Alarsy @Ledi79(T@nushk@)? @Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки, я немного успокоилась, муж забрал меня домой и убедил не сдавать хгч, что у меня и так все прекрасно 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я с больницы сбегала тест купить и замочить ? во даешь главное спокойствие мамы! @Elena_puzik❤️ с новым циклом тебя! обязательно беременным! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Luchik_solntsa хороший у тебя муж!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Cwetozek замечательный❤️ Ссылка на это сообщение
Aicha 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Приветики! @Elena_puzik❤️ С новым полосатым циклом???? @EAUМариночка, можно мне 67? Вроде, не было. Про тихоходку очень познавательно? неубиваемая зверуга. А меня заклинило..Шея, зараза. Посмотрела ролик с телефона 3ех часовой - самадура?♀️?♀️?♀️ Очень жестоко в этот раз. Плечо, лопатка..Вчера почти не спала, не могла найти положение, чуть повернусь и аж искры из глаз.. Пустила в ход всю свою шейную амуницию, сегодня уже получше... Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Приветики! @Elena_puzik❤️ С новым полосатым циклом???? @EAUМариночка, можно мне 67? Вроде, не было. Про тихоходку очень познавательно? неубиваемая зверуга. А меня заклинило..Шея, зараза. Посмотрела ролик с телефона 3ех часовой - самадура?♀️?♀️?♀️ Очень жестоко в этот раз. Плечо, лопатка..Вчера почти не спала, не могла найти положение, чуть повернусь и аж искры из глаз.. Пустила в ход всю свою шейную амуницию, сегодня уже получше... О это вообще жесть! Пусть скорее отпустит ? Меня как-то в детстве так заклинило, я не смогла встать с дивана и лежала и ревела, пока мама не пришла! Добрая мама как истинный медик поржала, но спасла ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, красотки! Всем хорошего остатка дня. Я нашла свои месячные. Ура! Решила в этом цикле попить Гормель. А его нет на Украине.... Что - то в связи с карантином много Препаратов исчезло... @Galink@ с первым месяцем крошку Алису❤️ Леночка, с новым обязательно пузатым циклом! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет! Чем занимаетесь в воскресенье? Я уже квартиру выдрАила, пока Настя на балконе спала. Жду мальчишек с мужем с тренировки и будем обедать. @EAU, загадываю Хмырику 63 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Всем привет! Чем занимаетесь в воскресенье? Я уже квартиру выдрАила, пока Настя на балконе спала. Жду мальчишек с мужем с тренировки и будем обедать. @EAU, загадываю Хмырику 63 Я тоже все отдравила, наготовили, смотрю телек, скучно жутко, а ещё у нас штормовое предупреждение, ветер такой сильный и страшный ? Ссылка на это сообщение
Aicha 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 28 минут назад, Alarsy сказал(а): О это вообще жесть! Пусть скорее отпустит ? Меня как-то в детстве так заклинило, я не смогла встать с дивана и лежала и ревела, пока мама не пришла! Добрая мама как истинный медик поржала, но спасла ? Спасибо, моя хорошая? Я все для этого делаю. О.скоро, не до глупостей))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ с первым месяцем вас время летит нам завтра 3 ? спасибо Ириш!уже 3 месяца Амирчику будет?на кого больше похож? нас все задолбали этим вопросом?вы какой размер сейчас носите? @Elena_puzik❤️ спасибо)тебя с новым циклом!и памп от Алисы летит чтоб в этот раз все получилось) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): спасибо Ириш!уже 3 месяца Амирчику будет?на кого больше похож? нас все задолбали этим вопросом?вы какой размер сейчас носите? @Elena_puzik❤️ спасибо)тебя с новым циклом!и памп от Алисы летит чтоб в этот раз все получилось) 68 в притык даже уже маловат с памперсом ? 30 пойдём прививку от полиомиелита ставить взвесят же нас наверное. Да он моя копия, папа конечно ищет сходство но его только брови, нижняя губа, уши и пиписька ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Galink@ поздравляю вас с первой минидаткой!!!! @Elena_puzik❤️ с новым двухполосным циклом!? 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем привет! Девочки, гулять кто нибудь выходит сегодня? Да, мы ездили на природу, детки хоть набегались и напрыгались вдоволь. 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Всем привет! Мне вас не перечитать, больше 150 страниц.. Лучик, тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев! @Ксю 555 Ксюня, за тобой слежу в графиках ? безумно радуюсь за тебя, дорогая! Спасибо, Светик? Сыночку поцелуйки 1 час назад, Aicha сказал(а): Приветики! @Elena_puzik❤️ С новым полосатым циклом???? @EAUМариночка, можно мне 67? Вроде, не было. Про тихоходку очень познавательно? неубиваемая зверуга. А меня заклинило..Шея, зараза. Посмотрела ролик с телефона 3ех часовой - самадура?♀️?♀️?♀️ Очень жестоко в этот раз. Плечо, лопатка..Вчера почти не спала, не могла найти положение, чуть повернусь и аж искры из глаз.. Пустила в ход всю свою шейную амуницию, сегодня уже получше... Пусть поскорее состояние улучшится! 51 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Всем привет! Чем занимаетесь в воскресенье? Я уже квартиру выдрАила, пока Настя на балконе спала. Жду мальчишек с мужем с тренировки и будем обедать. @EAU, загадываю Хмырику 63 Мы сегодня выезжали на свежий воздух, восстанавливались после недельного учебного загруза и подзарядились на новые 6 дней 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 68 в притык даже уже маловат с памперсом ? 30 пойдём прививку от полиомиелита ставить взвесят же нас наверное. Да он моя копия, папа конечно ищет сходство но его только брови, нижняя губа, уши и пиписька ? а у нас в больницу не пускают...померить то рост и вес это фигня,а вот за прививку я переживаю? я вои вообще пока не вижу сходства с кем-то? @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо!как твое самочувствие минипузик?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @♥ ???? ♥ Привет Светик? Очень.. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ с первым месяцем вас время летит нам завтра 3 ? Недавно писала 2! Уже 3!! ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 18 минут назад, Galink@ сказал(а): а у нас в больницу не пускают...померить то рост и вес это фигня,а вот за прививку я переживаю? я вои вообще пока не вижу сходства с кем-то? @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо!как твое самочувствие минипузик?? Спасибо, дорогулечка, самочувствие отлично, совсем не чувствую себя пузиком, никаких симптомов Как у вас дела, как Алисонька, газиков нет? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 6 часов назад, EAU сказал(а): Да, это совершенные существа... Но страшненькие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт