ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Всем привет! Мне вас не перечитать, больше 150 страниц.. Лучик, тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев! @6arupa(Аня)Анечка, не помню, спрашивала или нет, тебе амнио какой делали? На 5 хромосом или ХМА? С хорошим результатом! @ЮнаСлавкина, Рома просто бесподобен, красавец! И не устану повторять, как же они с Васеной похожи ❤️ @Ксю 555 Ксюня, за тобой слежу в графиках ? безумно радуюсь за тебя, дорогая! @Galink@ Лисенка с первый месяцем жизни? @Ledi79(T@nushk@)? Катюша модная зайка ?нравится топать? Спасибо Светуля!) Как там наш Димулька? Как ты? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ksunechka_G Ксюша,пузик наш дорогой! Как ты? Кроватку купили? Какую выбрали? Приветик, дорогая) Мы выбрали не дорогую , обычную с поперечным маятником? как вы? Как обстановка у вас в городе? Как детки?❤️? @Zebra // Ленок, мне кажется это у меня какое то затишье, перед бурей ? эти выходные по пирожкам прошлась хорошенько я, так что в среду кажется весы покажут +2 кг точно? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Мариша 99 Мариша, привет, дорогая моя! Как у вас обстановка? Светулечка,привет!Карантин ещё не отменили,но уже с сегодняшнего дня начинаю ослаблять,Открывать магазины,парикмахерские.Следующее продолжение должно быть 3 мая.ну а как будет,посмотрим.Ношение маски обязательно.Как ты?Как Димуля? @Aicha Аидочка,самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее станет лучше!! @Elena_puzik❤️ Леночка,с новым,обязательно беременным циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка, самочувствие отлично, совсем не чувствую себя пузиком, никаких симптомов Как у вас дела, как Алисонька, газиков нет? Пусть и дальше твою беременность ничего не омрачает!У нас ттт хорошо)она второй день уже просыпается только поесть и дальше спать?не знаю может из-за погоды,а может помогают капельки которые я ей даю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Пусть и дальше твою беременность ничего не омрачает!У нас ттт хорошо)она второй день уже просыпается только поесть и дальше спать?не знаю может из-за погоды,а может помогают капельки которые я ей даю Спасибо, зайка? Пусть ваши ночки будут спокойными, зацелуй свою красотульку??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Cwetozek @Galink@ @Ксю 555 @Aicha @Alarsy@Мариша 99 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Алисоньку с первым месяцем!!!чмоки, чмоки! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Недавно писала 2! Уже 3!! ? Да Танюш уже 3 завтра ? А Катюшин годик как пролетел быстро я и не заметила, вроде только от тебя сообщение получила, что ты родила ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Алисоньку с первым месяцем!!!чмоки, чмоки! Яночка,спасибо? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Светуля!) Как там наш Димулька? Как ты? Мы потихоньку, ттт, недавно из деревни от свекра вернулись. Там было раздолье,дома почти не сидели, гуляли по 6 часов в день. Сейчас опять сидим.. Сегодня вот в гости ездили к подруге, она Диме вещички для дачи собрала, чтобы не жалко было в грязи возиться. Я сейчас кекс пеку на завтрак)) 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, дорогая) Мы выбрали не дорогую , обычную с поперечным маятником? как вы? Как обстановка у вас в городе? Как детки?❤️? @Zebra // Ленок, мне кажется это у меня какое то затишье, перед бурей ? эти выходные по пирожкам прошлась хорошенько я, так что в среду кажется весы покажут +2 кг точно? Ксюшенька, как ты? Как пузик? Как самочувствие? Погладь животик ? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,привет!Карантин ещё не отменили,но уже с сегодняшнего дня начинаю ослаблять,Открывать магазины,парикмахерские.Следующее продолжение должно быть 3 мая.ну а как будет,посмотрим.Ношение маски обязательно.Как ты?Как Димуля? @Aicha Аидочка,самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее станет лучше!! @Elena_puzik❤️ Леночка,с новым,обязательно беременным циклом!!! Я рада, что вы в порядке. Я тебе попозже напишу в wa, у нас с со вчерашнего дня все открыли несмотря на продолжение эпопеи. Я нормально, Димулька тоже, были за городом, вдали от цивилизации.. Сеть плохо ловило, зато отдохнули хорошо, Димулька постоянно на воздухе свежем)) папа нам песочницу построил, вот потихоньку игровой комплекс присматривать) как детки? @Ксю 555 все передам, а вам погладуси?Уряя, я наконец-то тебе это сказала❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @EAU мне 55, если не занято Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU мне 55, если не занято 55 у меня был) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 13 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Мы потихоньку, ттт, недавно из деревни от свекра вернулись. Там было раздолье,дома почти не сидели, гуляли по 6 часов в день. Сейчас опять сидим.. Сегодня вот в гости ездили к подруге, она Диме вещички для дачи собрала, чтобы не жалко было в грязи возиться. Я сейчас кекс пеку на завтрак)) Ксюшенька, как ты? Как пузик? Как самочувствие? Погладь животик ? Я рада, что вы в порядке. Я тебе попозже напишу в wa, у нас с со вчерашнего дня все открыли несмотря на продолжение эпопеи. Я нормально, Димулька тоже, были за городом, вдали от цивилизации.. Сеть плохо ловило, зато отдохнули хорошо, Димулька постоянно на воздухе свежем)) папа нам песочницу построил, вот потихоньку игровой комплекс присматривать) как детки? @Ксю 555 все передам, а вам погладуси?Уряя, я наконец-то тебе это сказала❤️❤️ Хозяюшка? Я сегодня всех мантами кормила и самсой,уматалась? но довольная!) Все сыты!) У нас сегодня Полюшка в гостях). @Мариша 99 Сыночку скорейшего окончания службы!! Мирного вам неба! @Galink@ Галюня,с первым месяцем вас!!?❤️❤️❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @EAU 67 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): 55 у меня был) Видишь, как мысли наши сошлись ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка,с новым счастливым циклом тебя!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка? Я сегодня всех мантами кормила и самсой,уматалась? но довольная!) Все сыты!) У нас сегодня Полюшка в гостях). Самсааа....что ты со мной делаешь))) я с бараниной ободаю просто 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU 67 Видишь, как мысли наши сошлись ? О да))) можешь у меня в графике глянуть расшифровку))) с новым обязательно // циклом Ленок! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): сегодня всех мантами кормила и самсой,уматалась? но довольная!) Все сыты!) У нас сегодня Полюшка в гостях). Ням-ням! Я такое ни разу не готовила. Но люблю? умничка 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка,с новым счастливым циклом тебя Спасибо! Готовлюсь, овариум купила. Гормеля нет у нас... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Самсааа....что ты со мной делаешь))) я с бараниной ободаю просто О,да!! Барашек!????да с жирком? захотела кареееешечку??? У меня сегодня с телятиной)). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ням-ням! Я такое ни разу не готовила. Но люблю? умничка Спасибо! Готовлюсь, овариум купила. Гормеля нет у нас... Решила снова Овариум проколоть? Я если что в новом цикле хочу его проколоть с коэнзимом и убихиноном Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): ))) можешь у меня в графике глянуть расшифровку))) с новым обязательно // циклом Ленок! Спасибо?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О,да!! Барашек!????да с жирком? захотела кареееешечку??? У меня сегодня с телятиной)). Ням 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Решила снова Овариум проколоть? Я если что в новом цикле хочу его проколоть с коэнзимом и убихиноном Да, но не хочу доводить до таких размеров фолик. Нужно раньше на УЗИ попасть. На день 10-11 хотя бы 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Ням Ещё хочу актифект. Вообще, всю артиллерию хочу? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ням-ням! Я такое ни разу не готовила. Но люблю? умничка Спасибо! Готовлюсь, овариум купила. Гормеля нет у нас... Трудозатратно,но очень вкусно! Полюшка мне сегодня комплиментов надарила!)☺️ Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Трудозатратно,но очень вкусно! Полюшка мне сегодня комплиментов надарила!)☺️ Ох, как мило? а ты с её родителями знакома? Общаетесь? @//Екатерина14// ещё хочу попробовать заменить Дюф на утрик. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, как мило? а ты с её родителями знакома? Общаетесь? @//Екатерина14// ещё хочу попробовать заменить Дюф на утрик. Мне врач моя говорила что утрик лучше дюфа... я утрик пила. Хотя девочки тут говорили что лучше вставлять. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт