ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ❤️ Доброго утра девочки!) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулька? отскриншотила себе Когда посмотрите,скажи потом,как вам. Нам очень понравился! Васька была в восторге? @Ириночка❤️ Ириш,с тремя месяцами нашего принца!❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Polala 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Доброе утречко! Мы с Анюшей тоже смотрели пару месяцев назад, понравился. Ещё ей прям очень понравился «Белль и Себастьян», две части. Очень доброе кино. И если продолжать тему собак, то ещё «Путь домой» Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 23 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Может завтра вечерком или в среду. Посмотрю как будет вести себя БТ Неее может завтра А почему сегодня не хочешь? Есть все шансы и дпо отличное для теста..Б либо есть, либо нету..Другого не дано увы?♀️Верю в твои полосочки? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 привет, девочки! всем хорошей недели! У меня закончился отпуск и начались трудовыебудни... эх))) @Яна 2013 Яночка, я за 10 и 13 Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 21 час назад, Aicha сказал(а): Приветики! @Elena_puzik❤️ С новым полосатым циклом???? @EAUМариночка, можно мне 67? Вроде, не было. Про тихоходку очень познавательно? неубиваемая зверуга. А меня заклинило..Шея, зараза. Посмотрела ролик с телефона 3ех часовой - самадура?♀️?♀️?♀️ Очень жестоко в этот раз. Плечо, лопатка..Вчера почти не спала, не могла найти положение, чуть повернусь и аж искры из глаз.. Пустила в ход всю свою шейную амуницию, сегодня уже получше... 67. Вы тратите много энергии и сил впустую. Постарайтесь правильно распределять свою активность. 23 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Можно мне 73 73. Возможность больших и маленьких побед. Вы будете довольны вкусом успеха. 23 часа назад, Galink@ сказал(а): Всем приветик!Надеюсь у всех все хорошо?)? А мы вчера первый месяц разменяли?как-то время быстро пролетело @EAU Мариша,можно мне 69? 69. Есть повод задуматься о том, какие люди вас окружают. Будьте внимательны в делах и не рассказывайте никому о своих планах и успехах. 23 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,можно мне 71 71. Хороший момент для укрепления вашего авторитета. Возможность получить поощрение или награду 23 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 68 68. Ситуация сложится двояким образом. Попытайтесь правильно сориентироваться. 20 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Всем привет! Чем занимаетесь в воскресенье? Я уже квартиру выдрАила, пока Настя на балконе спала. Жду мальчишек с мужем с тренировки и будем обедать. @EAU, загадываю Хмырику 63 63. Измените себя, и изменится мир вокруг вас. У вас появится новый взгляд на жизнь. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ❤️ Доброго утра девочки!) Когда посмотрите,скажи потом,как вам. Нам очень понравился! Васька была в восторге? @Ириночка❤️ Ириш,с тремя месяцами нашего принца!❤️ Хорошо, скажу 15 минут назад, Polala сказал(а): @ЮнаСлавкина Доброе утречко! Мы с Анюшей тоже смотрели пару месяцев назад, понравился. Ещё ей прям очень понравился «Белль и Себастьян», две части. Очень доброе кино. И если продолжать тему собак, то ещё «Путь домой» Тоже записала 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! всем хорошей недели! У меня закончился отпуск и начались трудовыебудни... эх))) @Яна 2013 Яночка, я за 10 и 13 Пусть трудовая неделька пройдет легко!!!!? Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 Всем привет, девочки! Сорри, вообще нет времени забежать.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Как красиво оформлено Выбираю : 1,8,11,14 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюш! Как себя чувствуешь? )(такой тестик красивый! Развивайтесь и рождайтесь в срок) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 41 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Может завтра вечерком или в среду. Посмотрю как будет вести себя БТ Неее может завтра Катюша, очень жду твой тестик и Яночкин @Яна 2013 @@@@@@@!!!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 Мой микро 1 Зам. Демона ведет себя очень странно - отказывается сосать на спине (как это делал всю свою жизнь) вчера грудь сосал в страннейшей позе - на четвереньках положа мне голову рядом с грудью и оттянув сосок (сорри) Потом всю ночь не может найти себе места - в полусне ползает по кровати и постоянно прикладываясь.. Более менее спал нормально до 4, потом проснувшись в диком крике в 5 утра и получив нурофен засыпал на 20-30 минут причем исключительно на мне - так же чтобы голова лежала на груди... Я не понимаю что с ним... если это зубы - то что ему мешает на спине то спать? короче никогда такого не было... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюш! Как себя чувствуешь? )(такой тестик красивый! Развивайтесь и рождайтесь в срок) Состояние бодрое, самочуствие хорошее, спасибо, дорогулечка ! Ты в этом цикле уже планируешь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мой микро 1 Зам. Демона ведет себя очень странно - отказывается сосать на спине (как это делал всю свою жизнь) вчера грудь сосал в страннейшей позе - на четвереньках положа мне голову рядом с грудью и оттянув сосок (сорри) Потом всю ночь не может найти себе места - в полусне ползает по кровати и постоянно прикладываясь.. Более менее спал нормально до 4, потом проснувшись в диком крике в 5 утра и получив нурофен засыпал на 20-30 минут причем исключительно на мне - так же чтобы голова лежала на груди... Я не понимаю что с ним... если это зубы - то что ему мешает на спине то спать? короче никогда такого не было... Мариш держись, у нас ночка трешовая была тоже..А детки многие любят так спать..Чтобы мама рядом была..Я все равно умудряюсь уползать если надо. А если везёт, то даже кофе пью пока ребенок спит. При условии конечно, что уже утро после 6:00 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 тоже посмотрела твой тестик Эрик последний красивый? Вот как должно быть. А я вчера заказала тесты, 50 дешёвых и 5 подороже, струйных, чтобы перепроверять чем было. Муж возникал, зачем 50 штук, он то не в курсе сколько я их трачу?☺️ @EAU держись! Пусть это фаза побыстрее закончится ? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @//Екатерина14// давай сегодня?а? 41 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Яна 2013 сходила к тебе в графичек у тебя снижение на 8 и 9 дпо прям как у меня на 7 и 8 дпо)))))) Ну у меня вообще Бт низкая...нет надежды на этот цикл(( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 31 минуту назад, Polala сказал(а): @ЮнаСлавкина Доброе утречко! Мы с Анюшей тоже смотрели пару месяцев назад, понравился. Ещё ей прям очень понравился «Белль и Себастьян», две части. Очень доброе кино. И если продолжать тему собак, то ещё «Путь домой» О,спасибо! Глянем обязательно! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Состояние бодрое, самочуствие хорошее, спасибо, дорогулечка ! Ты в этом цикле уже планируешь? не, Ксюш, через один... хотя было такое настроение и уверенность, что если бы прямо сейчас попробовали, то все бы получилось... но я струсила и не решилась. @EAU Мариш, мне кажется у твоего Упыряши идет активный рост=развитие. Днем его так не плющит? Не видно, чтобы он откровенно на чтото жаловался (типа руки к голове, к ушам, к зубам, или трет какое то место и тд)? со стулом все ок? ИМХО, если нет признаков нарушения здоровья - то растет ваш Упыряша, повышает квалификацию, чтобы из 1 Зама перейти в Исполняюшего Обязанности)))) У меня у Сончи тоже было время, когда она ползала во сне и засыпала и спала исключительно на животе, попой к верху или прям на мне. Месяцев в 9-10 как раз. Но у нас это еще совпало с началом яслей, так что ночью она "добирала мамы", была со мной все "не ясельное" время только рядом. 33 минуты назад, Polala сказал(а): @ЮнаСлавкина Доброе утречко! Мы с Анюшей тоже смотрели пару месяцев назад, понравился. Ещё ей прям очень понравился «Белль и Себастьян», две части. Очень доброе кино. И если продолжать тему собак, то ещё «Путь домой» ооо, я "Путь домой" очееень люблю. Все его части! Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Мариш держись, у нас ночка трешовая была тоже..А детки многие любят так спать..Чтобы мама рядом была..Я все равно умудряюсь уползать если надо. А если везёт, то даже кофе пью пока ребенок спит. При условии конечно, что уже утро после 6:00 Танюш! Катюше обнимашки Я просто не понимаю что с ним - всегда ребенок идеально спал на спине, а здесь ладно бы если бы на пузо лег и заснул - так он ползает по всей кровати, прикладывет голову, 3 секунды снова встает, ползет, ложится, ползет.. и так может быть час.. плюс раньше нормально спал до 8:40, сегодня с диким ором проснулся в 5, причем видно что болит что-то.. видимо зубы.. Дала нурофен но и тут он просыпался каждые 30 минут... хрен знает что с ним Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А почему сегодня не хочешь? Есть все шансы и дпо отличное для теста..Б либо есть, либо нету..Другого не дано увы?♀️Верю в твои полосочки? Не знаю Танюшь....я знаю что они либо уже есть либо пролет. Я просто боюсь снова увидеть пустой тест... Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): не, Ксюш, через один... хотя было такое настроение и уверенность, что если бы прямо сейчас попробовали, то все бы получилось... но я струсила и не решилась. @EAU Мариш, мне кажется у твоего Упыряши идет активный рост=развитие. Днем его так не плющит? Не видно, чтобы он откровенно на чтото жаловался (типа руки к голове, к ушам, к зубам, или трет какое то место и тд)? со стулом все ок? ИМХО, если нет признаков нарушения здоровья - то растет ваш Упыряша, повышает квалификаю, чтобы из 1 Зама перейти в Исполняюшего Обязанности)))) У меня у Сончи тоже было время, когда она ползала во сне и засыпала и спала исключительно на животе, попой к верху или прям на мне. Месяцев в 9-10 как раз. Но у нас это еще совпало с началом яслей, так что ночью она "добирала мамы", была со мной все "не ясельное" время только рядом. ооо, я "Путь домой" очееень люблю. Все его части! Привет, Женечка, днем он просто капризный и слюни снова потекли - решила что зубы. Да и вроде время им пора бы. Еще проблема с режимом - если он встает в 6 утра то как его дальше строить - все на смарку.. во сколько дневной сон? вечерний.. в общем такое 3 день, а я уже вымотана. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @//Екатерина14// давай сегодня?а? Ну у меня вообще Бт низкая...нет надежды на этот цикл(( Таак ты мне давай это отставь нет надежды. Верим! Неее я сеня пас) @EAU держись Мариш! Пусть все у вас скорее наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Добрый день @Ксю 555 @Мариша 99 Спасибо, мои хорошие, за пожелания! Уже намного лучше!!! @Яна 2013 Яночка, очень красиво оформила. Я за 10. А тестик не делала? Завтра? @//Екатерина14// Катюш, завтра, так завтра..буду держать кулаки! Нет. Кулачищи!!!! Очень очень надеюсь на // !!! @EAU Ох, держись мать. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, прочитала что дети должны уметь в 9 месяцев: у вас уже умели это? или не обращать внимания и все разные? А то Василёк мой не умеет :((((((( Обращаться к членам семьи мама, папа, баба... Знать названия игрушек и давать названную - типа дай жирафа, дает ребенок помнит во что Вы играли с ним вчера.. мне уже начинать беспокоиться? Потому что пока Вася все игрушки и книжки и все предметы пихает в рот.. речи нет о том чтобы сидел и картинки разглядывал сосредоточенно Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 26.04.2020 в 11:28, EAU сказал(а): ну что, доброе утро, девочки!! Давайте погадаем?! Жду Ваши числа от 51 до 75 Ссылки скрыты. Можно мне 70? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт