EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Таак ты мне давай это отставь нет надежды. Верим! Неее я сеня пас) @EAU держись Мариш! Пусть все у вас скорее наладится! Спасибо, Катюшик!!! просто сильно сильно верю в твои полоски.. так хочется апрель ими завершить! Но если девочки позволят, я Жене обещала еще июньский домик 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Добрый день @Ксю 555 @Мариша 99 Спасибо, мои хорошие, за пожелания! Уже намного лучше!!! @Яна 2013 Яночка, очень красиво оформила. Я за 10. А тестик не делала? Завтра? @//Екатерина14// Катюш, завтра, так завтра..буду держать кулаки! Нет. Кулачищи!!!! Очень очень надеюсь на // !!! @EAU Ох, держись мать. Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Можно мне 70? 70. Не хитрите сами с собой: вы уверены, что то, что вы затеваете, действительно не причинит никому вреда? Если такой уверенности нет, ситуация обещает быть благополучной. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Спасибо, Катюшик!!! просто сильно сильно верю в твои полоски.. так хочется апрель ими завершить! Но если девочки позволят, я Жене обещала еще июньский домик Спасибо Маришик! Очень хочется мне тебя порадовать)) про себя вообще молчу Ксюшенька, тестик загляденье просто! Растите! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): 70. Не хитрите сами с собой: вы уверены, что то, что вы затеваете, действительно не причинит никому вреда? Если такой уверенности нет, ситуация обещает быть благополучной. Мда.... Я так-то решила пирог с курицей пожарить первый раз ? А про упырька, я точно не помню, но мне кажется мой точно не мог дать игрушку какую ему называли, и к нам не обращался прям словами. И ничего нормальный ребенок. У мемя к году меньше 10 слов говорил, зато сейчас не заткнуть ? Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Мда.... Я так-то решила пирог с курицей пожарить первый раз ? А про упырька, я точно не помню, но мне кажется мой точно не мог дать игрушку какую ему называли, и к нам не обращался прям словами. И ничего нормальный ребенок. У мемя к году меньше 10 слов говорил, зато сейчас не заткнуть ? мой ко мне обращается МА, остальные звуки это просто ведомые только ему "слова".. да и если что-то ему не нравится он орет.. просто и понятно.. ужас :)) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): мой ко мне обращается МА, остальные звуки это просто ведомые только ему "слова".. да и если что-то ему не нравится он орет.. просто и понятно.. ужас :)) Мой тоже обращался ма, но только ко мне. К остальным не помню... Сил тебе и упырьку. Пусть скорее это пройдет и вы будете спать нормально. Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Мой тоже обращался ма, но только ко мне. К остальным не помню... Сил тебе и упырьку. Пусть скорее это пройдет и вы будете спать нормально. Спасибо большое!!!! Очень хочется вернуться к нормальному сну до 8:30-9.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, прочитала что дети должны уметь в 9 месяцев: у вас уже умели это? или не обращать внимания и все разные? А то Василёк мой не умеет :((((((( Обращаться к членам семьи мама, папа, баба... Знать названия игрушек и давать названную - типа дай жирафа, дает ребенок помнит во что Вы играли с ним вчера.. мне уже начинать беспокоиться? Потому что пока Вася все игрушки и книжки и все предметы пихает в рот.. речи нет о том чтобы сидел и картинки разглядывал сосредоточенно Василию море поцелуек! Пусть зубки скорее повылазиют и улыбка вернётся на его милое личико? @Яна 2013 3;7;12. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): мне уже начинать беспокоиться? начинать расслабляться скорее, мне кажется самое основное надо смотреть на физ развитие, например что в 9 мес ребь должен уметь сидеть и держать игрушку( просто пример), потому по физ умелкам можно вовремя заметить гипотонус и еще какую бяку, а вот это вот что в 9 мес ребь должен сидеть и разглядывать картинки... ну не знаю, некоторые дети и в 3 года не делают этого и это не значит, что они где то отстают, не интересно им и все... Мне кажется все что " должен" уметь ребенок к какому то конкретному месяцу ооочень относительная статистика и я бы на нее не ориентировалась, ты сама ведь видишь, что он растет и развивается, чему- то учится новому, познает мир так как ему интересно, это самое главное? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюша,на завтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень в вас верю???? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Яна 2013 @//Екатерина14// очень жду тестики ваши@@@@@@@@ Яна мне 13 темка нравится? Ссылка на это сообщение
Polala 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @EAU Мариш, давай мне 72 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 тоже посмотрела твой тестик Эрик последний красивый? Вот как должно быть. А я вчера заказала тесты, 50 дешёвых и 5 подороже, струйных, чтобы перепроверять чем было. Муж возникал, зачем 50 штук, он то не в курсе сколько я их трачу?☺️ @EAU держись! Пусть это фаза побыстрее закончится ? Пусть все 55 будут полосатые! ??? 26 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @//Екатерина14// давай сегодня?а? Ну у меня вообще Бт низкая...нет надежды на этот цикл(( Януля, Надежда есть всегда! БТ (базальная температура) сомнительный подсказчик 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О,спасибо! Глянем обязательно! Поделись потом впечатлениями. Мне так мальчишка нравится в «Белль..» 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): оо, я "Путь домой" очееень люблю. Все его части! Не знала, что их несколько ? 20 минут назад, EAU сказал(а): в общем такое 3 день, а я уже вымотана. Держись, мать! Скоро Василий снова порадует тебя улыбками, отличным настроением и крепким сном! А может и зубами! 15 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, прочитала что дети должны уметь в 9 месяцев: у вас уже умели это? или не обращать внимания и все разные? А то Василёк мой не умеет :((((((( Обращаться к членам семьи мама, папа, баба... Знать названия игрушек и давать названную - типа дай жирафа, дает ребенок помнит во что Вы играли с ним вчера.. мне уже начинать беспокоиться? Потому что пока Вася все игрушки и книжки и все предметы пихает в рот.. речи нет о том чтобы сидел и картинки разглядывал сосредоточенно Кому должен ребёнок, стесняюсь спросить ))) у нас ничего подобного и близко не было 14 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Катюшик!!! просто сильно сильно верю в твои полоски.. так хочется апрель ими завершить! Но если девочки позволят, я Жене обещала еще июньский домик Умница! Буду рада лицезреть! 7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Мда.... Я так-то решила пирог с курицей пожарить первый раз ? С таким предсказанием-смешно ))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Polala ааа, Полин, я все перепутала. Я имела ввиду "Дорогу домой" . О том как две сокаби и кошка потерялись и скали дорогу домой. (Вторая часть "Затерявшиеся в Сан Франциско"). Ссылка на это сообщение
Polala 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle А )) этот я не видела. Вот и обменялись рекомендациями)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 29 минут назад, Aicha сказал(а): Добрый день @Яна 2013 Яночка, очень красиво оформила. Я за 10. А тестик не делала? Завтра? Не, не делала..смысла нет, бт низкая.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @EAU Мариночка,пусть всё у вас скорее придёт в норму и сон и улыбка и хорошее настроения Васеньки и твоё!Пусть зубки лезут легко и спокойно!Мариночка,много тебе сил и терпения!!Зацелуй и от меня славного малыша! @//Екатерина14// @Яна 2013 Катюша,Яночка,девочки мои дорогие,всем сердцем жду ваши яркие полосочки!!И очень-очень верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 25 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Катюшик!!! просто сильно сильно верю в твои полоски.. так хочется апрель ими завершить! Но если девочки позволят, я Жене обещала еще июньский домик @EAU держись, Мать! Пусть сон входит в норму! А на счет умелок, я помню что почитывала "списки" периодически, чисто чтобы знать на что вообще обращают внимание. Сравнивала с развитием Софии за месяц: что она умела месяц назад и что умеет сейчас. ИМХО в таком возрасте ребенок мало кому что должен))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,на завтра мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень в вас верю???? 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 @//Екатерина14// очень жду тестики ваши@@@@@@@@ Яна мне 13 темка нравится? Спасибо? Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): начинать расслабляться скорее, мне кажется самое основное надо смотреть на физ развитие, например что в 9 мес ребь должен уметь сидеть и держать игрушку( просто пример), потому по физ умелкам можно вовремя заметить гипотонус и еще какую бяку, а вот это вот что в 9 мес ребь должен сидеть и разглядывать картинки... ну не знаю, некоторые дети и в 3 года не делают этого и это не значит, что они где то отстают, не интересно им и все... Мне кажется все что " должен" уметь ребенок к какому то конкретному месяцу ооочень относительная статистика и я бы на нее не ориентировалась, ты сама ведь видишь, что он растет и развивается, чему- то учится новому, познает мир так как ему интересно, это самое главное? Как приятно что у нас здесь есть такой профессионал!!!! Ты кстати написала труд про ценность? Вася как раз физически оч развит, тонусов никогда никаких не было, очень общительный... а вот подруга говорит что в Васином возрасте ее Ваня сидел и журналы листал.... правда Ваня в год сидел с нами и 3 (!!!) часа не отвлекаясь клеил наклейки.. и с нами не контактировал... ты меня успокоила! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Мариночка,пусть всё у вас скорее придёт в норму и сон и улыбка и хорошее настроения Васеньки и твоё!Пусть зубки лезут легко и спокойно!Мариночка,много тебе сил и терпения!!Зацелуй и от меня славного малыша! @//Екатерина14// @Яна 2013 Катюша,Яночка,девочки мои дорогие,всем сердцем жду ваши яркие полосочки!!И очень-очень верю!!! Спасибо Маришенька! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Мариночка,пусть всё у вас скорее придёт в норму и сон и улыбка и хорошее настроения Васеньки и твоё!Пусть зубки лезут легко и спокойно!Мариночка,много тебе сил и терпения!!Зацелуй и от меня славного малыша! @//Екатерина14// @Яна 2013 Катюша,Яночка,девочки мои дорогие,всем сердцем жду ваши яркие полосочки!!И очень-очень верю!!! Спасибо милая! Как у вас дела? Как детки? Старшие не приезжают наверное сейчас домой? Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Яна 2013 Ян 8,9,11,15. Девочки приветик Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 12 минут назад, Polala сказал(а): @EAU Мариш, давай мне 72 Пусть все 55 будут полосатые! ??? Януля, Надежда есть всегда! БТ сомнительный подсказчик Поделись потом впечатлениями. Мне так мальчишка нравится в «Белль..» Не знала, что их несколько ? Держись, мать! Скоро Василий снова порадует тебя улыбками, отличным настроением и крепким сном! А может и зубами! Кому должен ребёнок, стесняюсь спросить ))) у нас ничего подобного и близко не было Умница! Буду рада лицезреть! С таким предсказанием-смешно ))) Полин, ну это радует ))) а то почитаешь и в шоке - где-то прочитала что в 9-10 месяцев ребёнок должен за собой игрушки убирать и помогать по дому! у меня старший в 43 годика то не убирает игрушки.. даже пока тарелку в посудомойку не научился ставить... ??????? 72. Вашим планам суждено сбыться, если вы не будете перекладывать ответственность на чужие плечи. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Luchik_solntsa Луча,сдала сегодня хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт