Мама_лапочек дочек 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Alarsy не первый год замужем. Я не в один момент пришла к таким словам....Было много времени проверить человека Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): Танюш! Катюше обнимашки Я просто не понимаю что с ним - всегда ребенок идеально спал на спине, а здесь ладно бы если бы на пузо лег и заснул - так он ползает по всей кровати, прикладывет голову, 3 секунды снова встает, ползет, ложится, ползет.. и так может быть час.. плюс раньше нормально спал до 8:40, сегодня с диким ором проснулся в 5, причем видно что болит что-то.. видимо зубы.. Дала нурофен но и тут он просыпался каждые 30 минут... хрен знает что с ним Один в один такая ночь у нас была..так мало того, я на одной стороне в букве ЗЮ^ лежала, теперь шея в лево не поворачивается(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ нет Лен, никакого смирения мне не нужно! Мне вообще ничего от не но не нужно, собственно и он сам мне не нужен, если быть ну уж очень честной. В очередной раз убедилась, что кроме себя он никого не любит, даже своих детей. Про псевдо-бабушку вообще молчу. Он проконтактировал с детьми, у младшей слабость, потеет, плачет и им тупо посрать. Говорит мн, у него нет симптомов, только температура 37,1. Я говорю, шта? Вы про детей вообще подумали? Вашей младшей внучке 1,4года. Она мне в ответ, угу. Лен я реально так больше не могу. Или остыну или разведусь. Мне без него спокойнее Ты сейчас зла. И я Тебя понимаю. Немного остынь и просто не общайся с ним сегодня. Уже контакт был - ничего не изменить в зависимости от результатов. Хотя конечно тебе б было спокойно. Бабушка - это отдельный мир. Тебе обидно, за детей страшно и потому сейчас ты очень зла на него. Попробуй завтра тихо, спокойно ему сказать, все то, что ты ему ранее говорила. Но без наезда. Хоть конечно это и смешно-вы оба взрослые, дети общие. Но мужчины - они странные. С ними порой очень нелегко и непонятно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ириночка❤️ , прими мои соболезнования, Ириночка! Обнимаю тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ириночка❤️ бедная котенка?. Жалко терять питомцев, наверное поэтому я оттягиваю этот момент, хотя дети просят Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Показателен. Вчера у знакомой пациент с короной был, таких легких она сказала еще не видела, ужасные и кашель страшный, но это скорее всего уже запущенная стадия - Дотянул мужик ? Зайчик, действительно рентген по статистики у 30% был чист вообще. И была пневмония. КТ говорят нужно делать. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Alarsy в лёгкой форме изменений может не быть, но при этом вирус передаётся как и при тяжёлой форме. У меня мама сильный гипертоник, и дети. Они в группе риска Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): Привет, Женечка, днем он просто капризный и слюни снова потекли - решила что зубы. Да и вроде время им пора бы. Еще проблема с режимом - если он встает в 6 утра то как его дальше строить - все на смарку.. во сколько дневной сон? вечерний.. в общем такое 3 день, а я уже вымотана. Нормально строить график, даже в с 6 утра..Не переживай Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Alarsy не первый год замужем. Я не в один момент пришла к таким словам....Было много времени проверить человека Ну я не переубеждаю, я чувствую твой накал и понимаю, просто сгоряча можно все что угодно наговорить и сделать, я лишь об этом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ нет Лен, никакого смирения мне не нужно! Мне вообще ничего от не но не нужно, собственно и он сам мне не нужен, если быть ну уж очень честной. В очередной раз убедилась, что кроме себя он никого не любит, даже своих детей. Про псевдо-бабушку вообще молчу. Он проконтактировал с детьми, у младшей слабость, потеет, плачет и им тупо посрать. Говорит мн, у него нет симптомов, только температура 37,1. Я говорю, шта? Вы про детей вообще подумали? Вашей младшей внучке 1,4года. Она мне в ответ, угу. Лен я реально так больше не могу. Или остыну или разведусь. Мне без него спокойнее 11 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ прими соболезнования. Старенькая она была, да? Пусть ей там будет хорошо ? @Ксю 555 по рентгену всё чисто. Но я слышала что при короне рентген не показателен, нужно КТ. Ну он же и тут умнее всех Пусть диагноз не подтвердится и все у вас образуется! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Никогда не надо бояться, по своему опыту скажу. Я либо узнаю раньше, либо продумаю план на новый цикл. Только так я шла вперед.. От того, что ты бояться будешь, внутренние процессы не изменить..Главное твой настрой, не/смотря ни на что. Дорогу осилит идущий? И я так не люблю эту неизвестность. Мне постоянно нужно что-то планировать? Наверное поэтому она меня приследуюет сейчас с этим уколом ХГЧ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Ну я не переубеждаю, я чувствую твой накал и понимаю, просто сгоряча можно все что угодно наговорить и сделать, я лишь об этом. +1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ириночка❤️ Ох, Ирочка, сочувствую тебе... @Мама_лапочек дочек А муж не думает, что если корона, то показатели могут через неделю, например, быть другими и проще сдать и знать, чем всем нервы мотать? Терпения тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Alarsy я это понимаю, всё что я сейчас могу хорошего сделан, это просто м ним не общаться Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Alarsy в лёгкой форме изменений может не быть, но при этом вирус передаётся как и при тяжёлой форме. У меня мама сильный гипертоник, и дети. Они в группе риска Ну дай Бог все обойдется ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Aicha проблема в том, что думать это не а его стиле. За него мама думает. Она его на рентген и отправила Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ириночка❤️ , Амирчика с новыми счастливыми месяцами! Ксюшенька, @Ксю555, с новой счастливой неделькой, солнышко! Спасибо тебе большое за поддержку! Всем удачного дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Зайчик, действительно рентген по статистики у 30% был чист вообще. И была пневмония. КТ говорят нужно делать. Лен я написала про частный случай а не в общем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ириночка❤️ , Амирчика с новыми счастливыми месяцами! Ксюшенька, @Ксю555, с новой счастливой неделькой, солнышко! Спасибо тебе большое за поддержку! Всем удачного дня! Спасибо, солнышко Теперь ждем твоих полосочек! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Никогда не надо бояться, по своему опыту скажу. Я либо узнаю раньше, либо продумаю план на новый цикл. Только так я шла вперед.. От того, что ты бояться будешь, внутренние процессы не изменить..Главное твой настрой, не/смотря ни на что. Дорогу осилит идущий? Спасибо большое тебе Танюш! Ты во всем права! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюта,солнышко!как прошёл твой день? Вчера у меня учеба с 11 до 17 была. Потом работа. Вечером с мужем "Мой сосед Тороро" смотрели, - получили огромное удовольствие)))! Сегодня с утра уборкой занимались. Сейчас села работать. А как твои дни сейчас, в новых условиях проходят?) Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 девочки что попить от горла? голос садится((( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): девочки что попить от горла? голос садится((( Ларингит? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): девочки что попить от горла? голос садится((( Граммидин красненький Ссылка на это сообщение
EAU 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Показателен. Вчера у знакомой пациент с короной был, таких легких она сказала еще не видела, ужасные и кашель страшный, но это скорее всего уже запущенная стадия - Дотянул мужик ? Вот именно что рентген показателен когда уже легкие в труху Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт