NewBabyMom 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо. Попробуем. 12 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Привет. Мне 6 и 10 нравится? Тест сегодня делала... Чистейший☹️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) Ууууф,не пропустила!! А то контроля нет совсем.. Сама закрутилась.. миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ Я с тобой,детка??????? @АНЮточка К у кого подобная проблема? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ууууф,не пропустила!! А то контроля нет совсем.. Сама закрутилась.. миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ Я с тобой,детка??????? Спасибо, дорогая! Немного волнуюсь, но волнение скорее приятное ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Спасибо, дорогая! Немного волнуюсь, но волнение скорее приятное ) У нас какая разница во времени? Я посижу под дверью)). Ты только напиши как выйдешь?? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас какая разница во времени? Я посижу под дверью)). Ты только напиши как выйдешь?? Кажется, то же время у нас сейчас. Я с Москвой смотрела. Ты близко от Москвы? Напишу сразу, конечно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Кажется, то же время у нас сейчас. Я с Москвой смотрела. Ты близко от Москвы? Напишу сразу, конечно. У нас мск время. Тада буду ждать!) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @ЮнаСлавкина у подруги. Ну, вроде там не так страшно, как у Вас. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро! А мы уже бодрствуем! Зато ночью просыпались только один раз.... и было это в 00:30... так что не проблема.... мать еще не спала.... сейчас валяется на коврике... пытается ползать, егоза такая... не получается... но к игрухам целеустремленно старается добраться... иногда получается.... скоро брат проснется, придет... тут вообще восторги одни... вчера от его присутствия хохотала в голос... так ей нравится с Егором общаться.... нам уже начали подводить итоги по неосновным предметам...и о, чудо!!! У нас даже может быть 3 пятерки!! да и вообще, ребенок подтянулся... более спокойно стал относится к ситуации... да и я не напрягаю.... не сделал что-то, что не требует его отчетности - ну и фиг с ним... утром может быть доделает... 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 6 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) Мы с тобой ✊✊?? 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! А мы уже бодрствуем! Зато ночью просыпались только один раз.... и было это в 00:30... так что не проблема.... мать еще не спала.... сейчас валяется на коврике... пытается ползать, егоза такая... не получается... но к игрухам целеустремленно старается добраться... иногда получается.... скоро брат проснется, придет... тут вообще восторги одни... вчера от его присутствия хохотала в голос... так ей нравится с Егором общаться.... нам уже начали подводить итоги по неосновным предметам...и о, чудо!!! У нас даже может быть 3 пятерки!! да и вообще, ребенок подтянулся... более спокойно стал относится к ситуации... да и я не напрягаю.... не сделал что-то, что не требует его отчетности - ну и фиг с ним... утром может быть доделает... Ты мама умничка ? С добрым утречком ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро, красотульки. @МашуляСашина С новой счастливой неделькой тебя, Машуличка, пусть самочувствие будет отличным! 10 часов назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 мне нравятся 10 и 13 темки?? У меня три основных желания - третий ребёнок, дача и переехать к морю. Вот интересно, что сбудется??? Прибавление в семействе - сбудется в первую очередь! 6 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) Самые крепкие ! 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! А мы уже бодрствуем! Зато ночью просыпались только один раз.... и было это в 00:30... так что не проблема.... мать еще не спала.... сейчас валяется на коврике... пытается ползать, егоза такая... не получается... но к игрухам целеустремленно старается добраться... иногда получается.... скоро брат проснется, придет... тут вообще восторги одни... вчера от его присутствия хохотала в голос... так ей нравится с Егором общаться.... нам уже начали подводить итоги по неосновным предметам...и о, чудо!!! У нас даже может быть 3 пятерки!! да и вообще, ребенок подтянулся... более спокойно стал относится к ситуации... да и я не напрягаю.... не сделал что-то, что не требует его отчетности - ну и фиг с ним... утром может быть доделает... Привет, ранним жаворонкам! Сынулю с успешной адаптацией к дистанционке, и тебя, кстати, тожеПолиночке обнимашки и поцелуйки 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Alarsy спасибо...))) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки. @МашуляСашина С новой счастливой неделькой тебя, Машуличка, пусть самочувствие будет отличным! Прибавление в семействе - сбудется в первую очередь! Самые крепкие ! Привет, ранним жаворонкам! Сынулю с успешной адаптацией к дистанционке, и тебя, кстати, тожеПолиночке обнимашки и поцелуйки спасибо...))) да у нас дистанционка на половину уроков с 30-го сокращается, а там всего-то 2 недельки полноценных... вчера мама среди ночи письмо от минобр прислала мне... все официально.... 22 мая завершить учебный процесс для начальной школы... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Alarsy спасибо...))) спасибо...))) да у нас дистанционка на половину уроков с 30-го сокращается, а там всего-то 2 недельки полноценных... вчера мама среди ночи письмо от минобр прислала мне... все официально.... 22 мая завершить учебный процесс для начальной школы... Как здорово!!!!! А у нас пока ничего неизвестно, обещали начальные классы отправить на каникулы пораньше, а теперь молчат. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как здорово!!!!! А у нас пока ничего неизвестно, обещали начальные классы отправить на каникулы пораньше, а теперь молчат. у нас это на уровне города приняли решение Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюша ???? Как твое самочувствие?) У меня завтра бесплатный скрининг в роддоме, написала Г, что платно сделала, она говорит, что все равно в роддоме пройти нужно, так как они по своим ориентируются, так что завтра с утра пойду, благо в пешей доступности все) 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @МашуляСашина с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюша ???? Как твое самочувствие?) У меня завтра бесплатный скрининг в роддоме, написала Г, что платно сделала, она говорит, что все равно в роддоме пройти нужно, так как они по своим ориентируются, так что завтра с утра пойду, благо в пешей доступности все) Самочувствие хорошее, спасибо, дорогуля? Как твое самочувствие, сильно тошнит? @@@@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Alarsy Сашуль, спасибо ????@Ксю 555 уже значительно меньше тошнить, в основном на голодный желудок. Спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy как настроение? Сомнительное ? Без дюфа наконец-то нет тошноты! А без курантила головной боли ? Так что я счастлива. Вы с пузичкой как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Сомнительное ? Без дюфа наконец-то нет тошноты! А без курантила головной боли ? Так что я счастлива. Вы с пузичкой как? А ты в этом цикле совсем не будешь принимать эти препараты или опять начнешь во 2 фазе? Спасибо, Сашулик, все ок, если не считать, что в туалет постоянно бегаю Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Всем доброе утречко!? Я сегодня наконец то добралась сдала анализы-ттг, гомоцистеин и витД3 Завтра будут результаты 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксю 555 У меня уже 2я фаза. Нет не буду, лечение было до апреля. Вот надо сдать анализы и к гине идти ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт