семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Вечром, Яночка) но думаю там пусто. БТ начала снижаться Спасибо Машунь! @@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Вечром, Яночка) но думаю там пусто. БТ начала снижаться Спасибо Машунь! У меня в беременный цикл БТ (базальная температура) была 37-37,1... и опускалась до 36,9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Мариш она у меня всегда так обычно сначала 37, потом 36.9 и все ниже и ниже Я тоже держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@ на //! У тебя смотрю подросла сеня) Та не особо(( была между 36,8 и 36,9, я а большую сторону поставила... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 45 минут назад, EAU сказал(а): Да так же.. ;)) благо что не просыпался с дичайшие ором.. встали в 7:30, вместо положенных 8:40 Маришка, уже забудь про положенных* ? Детки то стабильно просыпаются + - 15-20 мин, то меняют график пробуждения..Мы как по часа вставали в 7:30 - 8:00 То есть я долгое время вставала в 7 - 7:15 чтобы сходить умыться и выпить кофе в тишине. Теперь же этого нет..Просыпается в 6:15 -7:20 в этом промежутке и каждый раз по-разному ?♀️ Надеюсь когда будет один сон, будет более менее стабильность. Но все равно у нас график на день выстроен. То есть для меня важно 2 сна в день, перегулов не допускаю, время ВБ соблюдаю..И ребенок от этого, бодр и весел..Ну не без капризов конечно, есть и другие факторы раздражения ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!! @NewBabyMom Кристиночка и мои крепкие кулачки на УЗИ!!Ждём вместе с тобой! @МашуляСашина @NewBabyMom Машенька,Кристиночка,очень нежно гладьте свои драгоценные животики!! @Eleni@// Егорка большой молодец!!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Маленькую звёздочку зацелуй от меня сладко! @Luchik_solntsa Анечка,зажала крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ!!! @Яна 2013 @//Екатерина14// мои дорогие девочки,держу крепко-крепко и не разжимаю до победы!!Очень верю!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!! @NewBabyMom Кристиночка и мои крепкие кулачки на УЗИ!!Ждём вместе с тобой! @МашуляСашина @NewBabyMom Машенька,Кристиночка,очень нежно гладьте свои драгоценные животики!! @Eleni@// Егорка большой молодец!!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Маленькую звёздочку зацелуй от меня сладко! @Luchik_solntsa Анечка,зажала крепчайшие кулачки на отличный результат ХГЧ!!! @Яна 2013 @//Екатерина14// мои дорогие девочки,держу крепко-крепко и не разжимаю до победы!!Очень верю!! Спасибо Мариночка! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо ???? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Доброе утро @Яна 2013 @//Екатерина14// @Ledi79(T@nushk@)? Как шея сегодня? отпускает? @Luchik_solntsa Вот егоза))) @@@@@ на ХГЧ ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): Доброе утро @Яна 2013 @//Екатерина14// @Ledi79(T@nushk@)? Как шея сегодня? отпускает? @Luchik_solntsa Вот егоза))) @@@@@ на ХГЧ ! Приветик, спасибо за беспокойство. Не отпускает с левой стороны(( такое неприятное состояние из за этого..Периодами голова болит..Мажу, растирает муж периодами..Видимо где то конкретно продуло и + позавчера адовая ночка была, лежала как вопросительный знак.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мариша 99 @Aicha спасибочки?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Приветик, спасибо за беспокойство. Не отпускает с левой стороны(( такое неприятное состояние из за этого..Периодами голова болит..Мажу, растирает муж периодами..Видимо где то конкретно продуло и + позавчера адовая ночка была, лежала как вопросительный знак.. Тань,попробуй Долгит крем. Мне очень помогал. @Luchik_solntsa Луча,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Обязательно зацелую...она это ооочень любит...))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Привет, девочки! Загрузили сегодня ребёнка учёбой, меня работой. Одна мама правильно написала (у нее двое детей) :что у младшей все четко и быстро, а у нас ад какой-то.... Сил уже нет. У меня сегодня очень болит голова.... Уже и от давления выпила таблетку, и от спазмов... Погода сегодня +22. Меняется... Следующие дни грозы стоят. Наверное это старость у меня приближается - стала очень метеозависима. @Luchik_solntsa тебе на Хгч,??? @//Екатерина14// очень жду твои хорошие новости,??? @Яна 2013 и твои с Катюшей на пару! Давайте полосатый рейд. За доченьку проголовала??? @Ксю 555 а когда у тебя УЗИ? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Приветик, спасибо за беспокойство. Не отпускает с левой стороны(( такое неприятное состояние из за этого..Периодами голова болит..Мажу, растирает муж периодами..Видимо где то конкретно продуло и + позавчера адовая ночка была, лежала как вопросительный знак.. Бедняга... У меня тоже когда-то такое было. Я дипрелифом мажу. @//Екатерина14// дополнительно на анализы @@@@@ @Яна 2013 мне 10 и 13 темки нравятся @//Екатерина14// дополнительно на анализы @@@@@ 13 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) ????? Пусть все пройдет замечательно ? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 13 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина уже завтра, Юн ) В 12:00 ) Ждём тебя Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Привет, девочки! Загрузили сегодня ребёнка учёбой, меня работой. Одна мама правильно написала (у нее двое детей) :что у младшей все четко и быстро, а у нас ад какой-то.... Сил уже нет. У меня сегодня очень болит голова.... Уже и от давления выпила таблетку, и от спазмов... Погода сегодня +22. Меняется... Следующие дни грозы стоят. Наверное это старость у меня приближается - стала очень метеозависима. @Ксю 555 а когда у тебя УЗИ? Еще думаю, либо в субботу, либо в понедельник. Хочется, чтобы сразу определили СБ. Пусть головная боль проходит поскорее!!!!!? Я тоже сегодня, как сонная муха, наверное, потому что сегодня пасмурно и дождик, еще после обеда изжога с тошнотой пожаловали 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Eleni@// ты умничка с Егором? У моего сегодня батл с учительницей. Написала ему, что у него ошибка в с/р. А он мне - мама, я уверен, что я правильно сделал. Говорю, пиши, отстаивай. Но если уверен, что правильно. Он написал ей, привёл аргументы. Она перечитала. Извинилась. Вывод попросила его сделать - взрослые не всегда правы. Нужно уметь аргументировать и им, если ты уверен. У нас с детства было как-то принято, что учитель - Бог. Но это ж не так. Всё могут ошибаться. И это в очередной раз доказало, что оценки - это так все косвенно. Но он доволен собой прям очень. И это меня радует. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Еще думаю, либо в субботу, либо в понедельник. Хочется, чтобы сразу определили СБ. Пусть головная боль проходит поскорее!!!!!? Я тоже сегодня, как сонная муха, наверное, потому что сегодня пасмурно и дождик, еще после обеда изжога с тошнотой пожаловали Тебе простительно, зайка??? 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Ой и я в бригаду ноющих и усталых ? Я сегодня хворь, слабость дикая, ничего не могу и не хочу ? Устала работать хочу домой ррр 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @NewBabyMom ждем-ждемс тебя!!!!!!! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Приветик, спасибо за беспокойство. Не отпускает с левой стороны(( такое неприятное состояние из за этого..Периодами голова болит..Мажу, растирает муж периодами..Видимо где то конкретно продуло и + позавчера адовая ночка была, лежала как вопросительный знак.. Пусть поскорее состояние нормализуется!? @Юлия@ приветик, ты куда пропала, как у вас дела, как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ какие вы молодцы с сынулей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ой и я в бригаду ноющих и усталых ? Я сегодня хворь, слабость дикая, ничего не могу и не хочу ? Устала работать хочу домой ррр Девочки, это наверное, сегодня день такой неблагоприятный..Хотя я с утра себя бодрячком чувствовала. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, это наверное, сегодня день такой неблагоприятный..Хотя я с утра себя бодрячком чувствовала. Есть такое, утром тоже все хорошо было ( Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ на Нивках. Киев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт