Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ какие вы молодцы с сынулей ??? тут исправляю свои косяки. Я ему с первого класса вещала, что учителю виднее и тд. Куда ж засунуть тот комплекс отличницы. Но потом поняла свою ошибку. Особенно после одного случая, когда он пришёл и говорит, ничего не понял на уроке. Я ему - поднял бы руку, сказал, не понял. А он- ты что, ее нельзя отвлекать. Она не разрешает задавать вопросы? У меня стена и рухнула в миг. 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ на Нивках. Киев Слишком близко . Надеюсь, что вы хоть не на Нивках? как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Слава Богу, нет. Мы на Левом берегу. Девочки всем привет ? Мой дальше отдыхает. День не звонил, потом позвонил, говорит как дети. Я говорю нормально. Спросила его как анализ крови. Сказал, все нормального СОЕ 18, при норме до 15-ти. Я говорю, что у тебя что-то есть. Он, ты бы лучше спросила или мне есть что покушать, я говорю, а что мама не привозит. Он мне, она четвертый день на даче! Один раз попросила её привести ему еду, так она уехала на дачу, даже ничего не сказала... Похоже ей и на сыночка своего насрать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Слава Богу, нет. Мы на Левом берегу. Девочки всем привет ? Мой дальше отдыхает. День не звонил, потом позвонил, говорит как дети. Я говорю нормально. Спросила его как анализ крови. Сказал, все нормального СОЕ 18, при норме до 15-ти. Я говорю, что у тебя что-то есть. Он, ты бы лучше спросила или мне есть что покушать, я говорю, а что мама не привозит. Он мне, она четвертый день на даче! Один раз попросила её привести ему еду, так она уехала на дачу, даже ничего не сказала... Похоже ей и на сыночка своего насрать Надеюсь он делает хоть какие-то выводы. Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ничего себе учитель Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Надеюсь он делает хоть какие-то выводы. За столько лет? Врят ли ? @Elena_puzik❤️ у нас в универе был препад, кандидат, доцент и все дела - ни на один вопрос не отвечала! А их было много! Потому что заочники работающие и ее лекции не совпадали с современными факторами ? В итоге - завалила всю группу с экзаменами, ну мы людь взрослый. Оказывается она теоретик и в жизни не работала на производстве! И лекции читает своих времен 70-80, все уже поменялось. Короче и такое бывает и да препады ошибаются и есть те кто не развиваются даже ?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ сомневаюсь Лен. Он живёт по принципу, что ему все должны Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ сомневаюсь Лен. Он живёт по принципу, что ему все должны Как ты с ним столько лет прожила? ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NewBabyMom 28 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2020 Девчат, приветствую! Спасибо за поддержку!?? У нас все хорошо, передаем пламенный привет! Пойду, поем, а потом почитаю вас. 24 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @NewBabyMom с отличным скринингом?? Всем привет! Забежала на секунду проголосовать.. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девчат, приветствую! Спасибо за поддержку!?? У нас все хорошо, передаем пламенный привет! Пойду, поем, а потом почитаю вас. ??? обалдеть ведь какой кадр ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девчат, приветствую! Спасибо за поддержку!?? У нас все хорошо, передаем пламенный привет! Пойду, поем, а потом почитаю вас. Ой, малыш тебе ручкой помахал? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa с неделькой тебя и пусть хгч будет трехзначным ? 26.04.2020 в 22:32, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, Светик я хорошо, спасибо) Матвеюшка растет, пинается, во вторник пойду на второй скрин, смотреть на любимые щечки глажу, с удовольствием Как ты? @Galink@ Галенька, с первым месяцем малышку @ЮнаСлавкина а у нас с каждым днём всё строже и строже...закрыли выезд в Нижегородскую область, можно только тем, у кого прописка, или по работе. Но все равно много неверующих в это всё...от этого и плохо, что нарушают люди самоизоляцию. В детском мире все опечатано, разрешены только Интернет заказы, а так ничего трогать нельзя, что дальше будет- неизвестно. @ЮнаСлавкина Спасибо большое за пожелания, так хочется скорее встретиться с сынулей Я очень рада за вас! Как прошёл скрининг? Я нормально, жду когда кончится вся эта эпопея, чтобы заняться своим здоровьем и показать сына аллергологу наконец-то)) 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 27.04.2020 в 10:40, Яна 2013 сказал(а): 8 темка @Ириночка❤️ Ириша, очень сочувствую тебе, терять питомцев тяжело, они члены наших семей.. Держись! Амирчика с наступлением 4го месяца жизни ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 31 минуту назад, Натка30 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ничего себе учитель Заметь, младших классов. 30 минут назад, Alarsy сказал(а): За столько лет? Врят ли ? @Elena_puzik❤️ у нас в универе был препад, кандидат, доцент и все дела - ни на один вопрос не отвечала! А их было много! Потому что заочники работающие и ее лекции не совпадали с современными факторами ? В итоге - завалила всю группу с экзаменами, ну мы людь взрослый. Оказывается она теоретик и в жизни не работала на производстве! И лекции читает своих времен 70-80, все уже поменялось. Короче и такое бывает и да препады ошибаются и есть те кто не развиваются даже ?? Это так ужасно. Вы хоть взрослые, можете анализировать. А с детьми то ещё направить на правильную дорогу нужно. Она в целом не остановилась. Написала, что у тебя все правильно, но нужно было не а*б, а б*а. Вот так ? @NewBabyMom какая прелесть!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 38 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Слава Богу, нет. Мы на Левом берегу. Девочки всем привет ? Мой дальше отдыхает. День не звонил, потом позвонил, говорит как дети. Я говорю нормально. Спросила его как анализ крови. Сказал, все нормального СОЕ 18, при норме до 15-ти. Я говорю, что у тебя что-то есть. Он, ты бы лучше спросила или мне есть что покушать, я говорю, а что мама не привозит. Он мне, она четвертый день на даче! Один раз попросила её привести ему еду, так она уехала на дачу, даже ничего не сказала... Похоже ей и на сыночка своего насрать Я извиняюсь а он маленький ребёнок? Покушать ему нечего о доставке не не слышал... 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @EAU Мариш, у нас тоже адовы ночи, спит плохо, надо постоянно его обнимать, иначе рев.. Постоянный подсос?Крепись.. По поводу развития девочки уже написали, Дима в 9 месяцев знал игрушки, показывал то сто называла, играл в ладушки и махал пока-пока, ну и физ. развитие по возрасту было. Так что думаю, все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Alarsy я сама не знаю. Но мне кажется, он всегда был такой задрот. Просто в самом начале я в розовых очках была, многое старалась не замечать, не обращала внимание. С появлением детей, этот примат всё больше опускался до уровня плинтуса. Сейчас у меня нет времени его нянчить, а взрослым его так и не воспитали. Его это выбешивает, он всё ждёт когда я буду ему фигурно колбасу с огурцами на тарелку выкладывать. А я не собираюсь даже... @Ириночка❤️ он хуже Ир. Маленький съест кашку и пюре. А ему нужно пол-тазика супа Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек я все таки надеюсь, что то, что с ним сейчас происходит даст ему возможность переосмыслить то, что он имел и не ценил. Правда у мужчин кнопка *подумать* зачастую включается со временем, после отключения сигнала *я обижен* 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 57 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Девчат, приветствую! Спасибо за поддержку!?? У нас все хорошо, передаем пламенный привет! Пойду, поем, а потом почитаю вас. Уиииииии!!!))) Пальчики????? Мимимииииилота❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Всем привет и отличного солнечного дня! Машуля, @МашуляСашина, с новой счастливой и легкой неделькой тебя, солнышко ! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @NewBabyMom с отличным скринингом?? @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо большое ????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек эх чужие семьи потемки, я чувствую твою злость и по твоим словам да - нянька ему нужна, но в тайне надеюсь, что это временный порыв ? Пусть все сложиться так, чтобы ты с девочками была счастлива и довольна. А на мужика не держи зла, не стоят они того ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Девочки, а у кого когда шевелюшки начинались? Я напрочь не помню когда с Гришей?♀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого когда шевелюшки начинались? Я напрочь не помню когда с Гришей?♀️ У меня в 18 недель Девочки, а что попить такого безобидного для эндика? Гормеля у нас нет;( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого когда шевелюшки начинались? Я напрочь не помню когда с Гришей?♀️ С Ромкой в 20 нед. Ваську начала слышать на 12ти неделях. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого когда шевелюшки начинались? Я напрочь не помню когда с Гришей?♀️ У меня в 19 недель, прям толчки, а до этого рыбка плавала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт