Ириночка❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, хгч пришел... 1049 А 4 дня назад был 150... ну я так понимаю все хорошо и можно выдохнуть я предположу девочку 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): по задней сын был и в 19 недель только почувствовала первый раз У меня тоже по задней. И вот в 18 я пузырики просто почувствовала. А вот пиночки - это уже на 21й. И то, если на спите лежать. Бесчувственная я совсем? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa Отличный ХГЧ! Я тоже как Ира, сразу подумала о девочке)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, хгч пришел... 1049 А 4 дня назад был 150... ну я так понимаю все хорошо и можно выдохнуть Урааа!!!!!!Теперь можно выдохнуть до УЗИ ? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): я предположу девочку Почему, Ириш? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ с сыном по задней было, но вот срок шевеления не помню, помню вот, что была у папы и суп ему готовила)))) А сейчас у меня по задней, передней, правой боковой, тут везде и сразу?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ с сыном по задней было, но вот срок шевеления не помню, помню вот, что была у папы и суп ему готовила)))) А сейчас у меня по задней, передней, правой боковой, тут везде и сразу?? ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Luchik_solntsa Отличный ХГЧ! Я тоже как Ира, сразу подумала о девочке)) Почему девочка? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa я тоже думаю девочка, как-то так чувствую, а вот у @Ксю 555 мальчик ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Девчат, приветствую! Спасибо за поддержку!?? У нас все хорошо, передаем пламенный привет! Пойду, поем, а потом почитаю вас. Какая прелесть!!Сладкий пальчики!!Растите крепкими и здоровенькими!!И от меня малышке,мой тёплый привет!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Терпеть не могу тыкву? даже выпечку с ней. А о шалфее читала, но тоже вроде пишут, что и навредить можно Вот и я тыкву терпеть не могу,но сок люблю.Сейчас читаю рецепты приготовления,хочу попробовать,а вдруг смогу 25 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, хгч пришел... 1049 А 4 дня назад был 150... ну я так понимаю все хорошо и можно выдохнуть Анечка,отличный результат!!Хорошего самочувствия и лёгкой беременности!! И я тоже за девочку!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Почему девочка? Я слышала что с девочкой хгч растет быстрее чем у мальчиков... 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa поздравляю ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Юлия@ Юляша, выходи из кустиков!!!)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa я тоже думаю девочка, как-то так чувствую, а вот у @Ксю 555 мальчик ? А у тебя девочка 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Я слышала что с девочкой хгч растет быстрее чем у мальчиков... Я смотрела у нашей хозяюшки-Маришки, в графике, у нее тоже очень хорошо рос ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 КАТЯ!!!! Я очень жду твой тест!!! А мне ведь скоро спать идти....у нас уже ночь)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Aicha ох, думаем пока. У каждого свой список и свои «фи» )) Обнаружили одно имя, которое было и у меня и у мужа в списках, может на нем и сойдемся ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): КАТЯ!!!! Я очень жду твой тест!!! А мне ведь скоро спать идти....у нас уже ночь)) А я, наверное не дождусь, уже медленно моргаю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я смотрела у нашей хозяюшки-Маришки, в графике, у нее тоже очень хорошо рос ХГЧ. Ага,поэтому все предполагали девочку,а я сразу сказала что мальчик)). 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ @Cwetozek @Aicha спасибо! я так волновалась 36 минут назад, Натка30 сказал(а): чихай быстрей на меня) легко надеюсь легким малотоксикозным 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa выдыхай, бобёр )) Отличный рост! ?Молодцы! @Ксю 555 как чувствуешь себя, Ксюш? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я предположу девочку 33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): подумала о девочке)) очень хочу доченьку❤️ @Ксю 555 даааа наконец то можно выдохнуть! 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): я тоже думаю девочка, девочки, ну все ведь чуйки сразу не могут ошибаться? 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): я тоже за девочку!! ??? да! я согласна!!!! @Alarsy спасибо? 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): хгч растет быстрее чем у мальчиков... у меня с сыном рос с космической скоростью, я думала там трое...? @NewBabyMom ура! спасибо?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксю 555 да да, уже ведь увидел доктор девочку, да я честно говоря с самого начала чувствовала так ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa Легкой вам беременности!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А здесь каждый месяц по две или три беременности выпускаются? Или это месяц такой. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): . У нас с детства было как-то принято, что учитель - Бог. Согласна. Никогда не спорили, и если что не нравилось держали в себе... А зря. Всё могут ошибаться. Молодцы, что нашли правильные слова! 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А здесь каждый месяц по две или три беременности выпускаются? Или это месяц такой. Мне кажется, что это в этом месяце так славно получилось... Жаль, что я в пролёте... Думала тоже повезет? @МашуляСашина у меня с Полиной в 12, а с Маришей в 13 недель уже хорошо чувствовала. 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): . У нас с детства было как-то принято, что учитель - Бог. Согласна. Никогда не спорили, и если что не нравилось держали в себе... А зря. Всё могут ошибаться. Молодцы, что нашли правильные слова! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): А здесь каждый месяц по две или три беременности выпускаются? Или это месяц такой. Наш дом вообще самый плодовитый! Так было всегда❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт