АНЮточка К 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @МашуляСашина , кстати да... Я худенькая, поэтому и почувствовала раньше. Главное, что б все было хорошо с малышкой и с тобой, хорошо, чтоб чувствовали себя обе???. А вес где нужно добавится, где не нужно убавится?. 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот Ссылки скрыты. Хорошо. Спокойный оттенок. Я тоже сделала на днях наконец то... А то на половину лак отрос?хорошо хоть цвет был норм. Сейчас нарядненько сделали? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С волнительной встречей вас, пусть и дальше бусинка развивается по срокам!? Привет, Светуля. У Димочки есть какие-то, предпосылки к аллергии? Как твои головные боли, стали меньше? Во вторую и последующие Б, в 15 недель ( еле заметное порхание бабочки). Ксюнечка, ну у нас типа аллергия на БКМ, плюс АД, плюс постоянные восполения кишечника, вздутый животик и со стулом проблемы.. Вот идём сначала к аллергологу, потом к гастроэнтерологу. Послушаю их, а то лечение педиатра временное. Мои боли так и бывают периодически, к врачу пока не известно, когда попаду.. Но гораздо легче переносятся, чем раньше, да и купируются теперь хорошо. Гладь пузик, деткам поцелуйчики. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @♥ ???? ♥ а вы сдавали анализ на аллергию? А то нам тоже говорили но методом исключений прихожу к выводу, что проблема не в коровьем молоке (так как на кабрите посыпало ещё больше) а в лактозе вот закончится когда вся эта ситуация пойдём сдавать анализ ??♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброе утро, девчулички, всем отличного дня и прекрасного настроения! Ссылки скрыты. 9 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @Luchik_solntsa выдыхай, бобёр )) Отличный рост! ?Молодцы! @Ксю 555 как чувствуешь себя, Ксюш? Спасибо, Кристиночка, хорошо себя чувствую, стараюсь адаптироваться к ежедневному температурному режиму ( то резко жарко, то резко холодно, прям проявления климакса) Как твое самочувствие, у тебя был токс? 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К как здорово? я сейчас еще похудела с начала Б на 5 кг, может пожтому уже кажется что, что-то чувствую? Хотя я не жирный жир была, но попа у меня всегда и ножки, сейчас все похудели, муж говорит ноги-палки? И я похудела на 1 кг, хотя вроде бы кушаю также. 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Пустой он как обычно, Яночка. Я только недавно с маника. Спокойной тебе ночи!? С новым маником тебя, зайка!!! Твой тестик все равно, обязательно заполосатиться!!!!! 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё в прошлом домике но я не скажу кто, я обещала между нами девочками ? А я помню 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я готова теперь к концу цикла, если будет удачный, то к трём упаковкам kinderwuschgel добавлю остатки тестов. Отличная подготовка к встречи первых приветиков !!! 5 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Ксюнечка, ну у нас типа аллергия на БКМ, плюс АД, плюс постоянные восполения кишечника, вздутый животик и со стулом проблемы.. Вот идём сначала к аллергологу, потом к гастроэнтерологу. Послушаю их, а то лечение педиатра временное. Мои боли так и бывают периодически, к врачу пока не известно, когда попаду.. Но гораздо легче переносятся, чем раньше, да и купируются теперь хорошо. Гладь пузик, деткам поцелуйчики. Как твоё самочувствие? 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♥ ???? ♥ а вы сдавали анализ на аллергию? А то нам тоже говорили но методом исключений прихожу к выводу, что проблема не в коровьем молоке (так как на кабрите посыпало ещё больше) а в лактозе вот закончится когда вся эта ситуация пойдём сдавать анализ ??♀️ Светуля, Иришка, пусть у ваших малышей аллергия не подтвердится, пусть растут здоровенькими!!!!!!? 4 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @АНЮточка К я сейчас 54 кг вешу, но одежда так же 42 размера) Когда-то было конечно 48 кг и 40 размер одежду, вот бы вернутся потом в этот вес))))) Всем доброе утро ☕? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем доброе утро!? У нас сегодня с утра пасмурно и дождик крапает 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро!? У нас сегодня с утра пасмурно и дождик крапает Доброе утро, Катюш!!! Посмотрела темпу, 37,1 ??? мочи тест! Если чистый то пролёт, на 13 дпо уже если беременность есть то полоски видны очень хорошо 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К я сейчас 54 кг вешу, но одежда так же 42 размера) Когда-то было конечно 48 кг и 40 размер одежду, вот бы вернутся потом в этот вес))))) Всем доброе утро ☕? Я до беременности тоже была в 42, но сейчас уже точно 44, а некоторые маломерки так и 46 низ ;(( правда радует что 44 стал все ж из-за груди ;)) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброе утро! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов ? 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Сижу жду прием в роддоме, тошнит ппц, потому что не поела??? @EAU сисяо это хорошо)) но у тебя рост, а я то мелкая 160? Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МашуляСашина Маш ты планово или что то беспокоит? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. У нас прям весна 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Мне не даёт проголосовать:((( все вижу, но сердечко светится белым, как будто я его уже нажимала. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МашуляСашинакровь сдавать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 49 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Сижу жду прием в роддоме, тошнит ппц, потому что не поела??? @EAU сисяо это хорошо)) но у тебя рост, а я то мелкая 160? ??? С собой ничего не взяла? @//Екатерина14// порадуй нас тестиком и анализами??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МашуляСашина Машенька,пусть тошнота поскорее отпускает!Мои крепкие кулачки на приём!! @Elena_puzik❤️ И у нас ещё весна.Сейчас +19,погода прелесть просто.А уже должно бы лето начинаться.В этом году весна нас радует долго. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): @МашуляСашина Машенька,пусть тошнота поскорее отпускает!Мои крепкие кулачки на приём!! @Elena_puzik❤️ И у нас ещё весна.Сейчас +19,погода прелесть просто.А уже должно бы лето начинаться.В этом году весна нас радует долго. У нас только начало. Вы то южнее. Но прям смотрю на этой неделе +20. Правда аж до следующего Вт каждый день гроза. А вы в масках ходите? Вчера пришла к выводу, что в маске тяжело дышать при такой температуре. Так хочеться на природу..... Очень надеюсь, что у нас с 11 мая откроют леса и парки в свободный доступ. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброе утро, девчата! У нас сегодня пасмурно, но иногда проглядывает все же солнышко. Мое маленькое солнышко меня сегодня радует с утра... попыталась поднять голову и плечи из положения лежа на спине... и переворачиваясь на бок-живот - тоже уже поднимала плечико, а не только за счет ног этот переворот делала. Старший сегодня отдыхает от уроков... так только, английский повторить.... в общем, перешли в лайтовый режим.... скоро-скоро праздники... поедем на дачу... если повезет - на все 5 дней... если нам там не надоест...))) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! У нас сегодня пасмурно, но иногда проглядывает все же солнышко. Мое маленькое солнышко меня сегодня радует с утра... попыталась поднять голову и плечи из положения лежа на спине... и переворачиваясь на бок-живот - тоже уже поднимала плечико, а не только за счет ног этот переворот делала. Старший сегодня отдыхает от уроков... так только, английский повторить.... в общем, перешли в лайтовый режим.... скоро-скоро праздники... поедем на дачу... если повезет - на все 5 дней... если нам там не надоест...))) Умничка доченька? У меня вот к/р по математике сейчас пишет. Уже прям депресняк от них.... На выходные уже позадовала. Будем под дождь делать. У вас нет привязки с расписанием? У нас каждый день 4 урока (в жизни 5-6, но тут она убрала лайтовые - типа основы зд, ф-ра итд). И каждый день уроки с 9 до 13 классные, а потом дз Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Доброго утра девочки!) 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас только начало. Вы то южнее. Но прям смотрю на этой неделе +20. Правда аж до следующего Вт каждый день гроза. А вы в масках ходите? Вчера пришла к выводу, что в маске тяжело дышать при такой температуре. Так хочеться на природу..... Очень надеюсь, что у нас с 11 мая откроют леса и парки в свободный доступ. У вас тоже до 11 мая продлили карантин? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем доброго утра и отличного дня! @Яна 2013 , темки 9 и 14 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) У вас тоже до 11 мая продлили карантин? Да, все ограничение до 11 мая сохранили. Но дети в школу не выходят в этот учебный год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт