ЮнаСлавкина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! У нас сегодня пасмурно, но иногда проглядывает все же солнышко. Мое маленькое солнышко меня сегодня радует с утра... попыталась поднять голову и плечи из положения лежа на спине... и переворачиваясь на бок-живот - тоже уже поднимала плечико, а не только за счет ног этот переворот делала. Старший сегодня отдыхает от уроков... так только, английский повторить.... в общем, перешли в лайтовый режим.... скоро-скоро праздники... поедем на дачу... если повезет - на все 5 дней... если нам там не надоест...))) Умничка Звёздочка наша!) Скоро закончится это испытание с дистанционной! Очень надеюсь! На майские праздники обещают до +20!) ещё слышала,что лето будет очень жарким. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. У нас прям весна Мне не даёт проголосовать:((( все вижу, но сердечко светится белым, как будто я его уже нажимала. Надо попробовать позже, я уже только после 12 смогу, там можно только через 24 часа следующий раз нажимать. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ у нас уроки по 30 минут по 4-5 в 5 классе и по три урока в 3 класс.Но уроки как проходят задания в электронном журнале иногда онлайн урок(2-3 раза в неделю по русскому матиматике английскому немецкому) все задания отправлять в течении дня можно,некоторые до сл.урока 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, все ограничение до 11 мая сохранили. Но дети в школу не выходят в этот учебный год. Да,у нас тоже.. главное,чтобы в сентябре все вышли в школу! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. +1? 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! У нас сегодня пасмурно, но иногда проглядывает все же солнышко. Мое маленькое солнышко меня сегодня радует с утра... попыталась поднять голову и плечи из положения лежа на спине... и переворачиваясь на бок-живот - тоже уже поднимала плечико, а не только за счет ног этот переворот делала. Старший сегодня отдыхает от уроков... так только, английский повторить.... в общем, перешли в лайтовый режим.... скоро-скоро праздники... поедем на дачу... если повезет - на все 5 дней... если нам там не надоест...))) А у нас сегодня опять очень тепло + 25 Полиночку с новыми умелками!? 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умничка доченька? У меня вот к/р по математике сейчас пишет. Уже прям депресняк от них.... На выходные уже позадовала. Будем под дождь делать. У вас нет привязки с расписанием? У нас каждый день 4 урока (в жизни 5-6, но тут она убрала лайтовые - типа основы зд, ф-ра итд). И каждый день уроки с 9 до 13 классные, а потом дз Мы стараемся выполнить все задания до 14.00. Наша учительница Валюшина (1 класс), слава Богу за нее, разрешила делать задания на выбор - или все только в инете на Яклассе, или в тетрадках. Мы каждый день чередуем, чтобы не надоедало одно и тоже. А вот Евочке (2 класс) очень много задают и в тетрадках, и на Яклассе нужно делать, и еще проверочные работы по каждому предмету. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умничка доченька? У меня вот к/р по математике сейчас пишет. Уже прям депресняк от них.... На выходные уже позадовала. Будем под дождь делать. У вас нет привязки с расписанием? У нас каждый день 4 урока (в жизни 5-6, но тут она убрала лайтовые - типа основы зд, ф-ра итд). И каждый день уроки с 9 до 13 классные, а потом дз у нас есть привязка... с 13:05 и до 16:00 точно... но бывает, что раньше отпускает... и естественно, что про все забывается... делается только то, что надо сдать фотоотчетом... а я и не пристаю... главное, чтобы новый материал усвоил... 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка Звёздочка наша!) Скоро закончится это испытание с дистанционной! Очень надеюсь! На майские праздники обещают до +20!) ещё слышала,что лето будет очень жарким. спасибо...))) я тоже слышала про жару... и теперь не нарадуюсь нашему решению...))) еще совсем чуть-чуть осталось...))) @Ксю 555 спасибо... про учебу... нам тоже говорят, чтобы на учи ру делали хоть что-то... но мой забывает... или не хочет...))) а я и не настаиваю... надоело его постоянно шпынять и подпинывать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 29 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2020 @Натка30 скрининг плановый, от жк.@Luchik_solntsa УЗИ и кровь)@Elena_puzik❤️ неа, благо кулер рядом, сидела водичку пила))) но у нас в пешей доступности роддом, ближе чем жк, поэтому я пешком быстренько домой прибежала)@Мариша 99 спасибо Мариночка? ввросли с пятницы на 8мм) 17 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Натка30 скрининг плановый, от жк.@Luchik_solntsa УЗИ и кровь)@Elena_puzik❤️ неа, благо кулер рядом, сидела водичку пила))) но у нас в пешей доступности роддом, ближе чем жк, поэтому я пешком быстренько домой прибежала)@Мариша 99 спасибо Мариночка? ввросли с пятницы на 8мм) Какая прелесть, фото в профиль на девочку похоже ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Спасибо Танюш❤??? Тё и сказал что девочка) Хотя Леночка Зебра говорит, что у них в августятах он ошибся у кого-то, но у меня с Гришей и у других девочек знаю точно, что без ошибочно говорил пол на 1 скрининге))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Ностальгия ? тут деловуха)) тоже скрининг был.. Фото что то криво загрузилось Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МашуляСашина как я люблю такие фото❤️ Малышке привет? Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ностальгия ? тут деловуха)) тоже скрининг был.. Фото что то криво загрузилось Ссылки скрыты. Уже щечки видны ваши ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Спасибо Танюш❤??? Тё и сказал что девочка) Хотя Леночка Зебра говорит, что у них в августятах он ошибся у кого-то, но у меня с Гришей и у других девочек знаю точно, что без ошибочно говорил пол на 1 скрининге))) Я свою еще в 8.5 недель увидела что девочка, хоть это и смешно звучит, ну уж очень мне напомнила куколку пупсика из детства? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @NewBabyMom спасибо большое, передала????? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @МашуляСашина как я люблю такие фото❤️ Малышке привет? Уже щечки видны ваши ))) А ножку как закинула?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ахах, ну мамина чуйка мне кажется всегда верна? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я свою еще в 8.5 недель увидела что девочка, хоть это и смешно звучит, ну уж очень мне напомнила куколку пупсика из детства? А вот смешно, да, но я помню, что я свою Алекс когда в 10, кажется, недель увидела, то сразу подумала, что девочка, мне форма черепа показалась изящной? И ведь не ошиблась же? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Пришли мои анализы Результаты исследований Ссылки скрыты. Отправить результаты по e-mail Исследование Результат Референсные значения Комментарий 5.58 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 1.05 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 48 нг/мл СМ.КОММ. < 10 нг/мл - выраженный дефицит; < 20 - дефицит; 20-30 - недостаточность; 30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60); > 150 - возможен токсический эффект. 4 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюш, я хорошо, спасибо! Токс был немного, ага. А у тебя в предыдущие беременности был токс? @//Екатерина14// отличные анализы же! Правда, я с Гомоцистеином на Вы, но он вроде в норме, тоже. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @//Екатерина14// ттг 1 или 5? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, я хорошо, спасибо! Токс был немного, ага. А у тебя в предыдущие беременности был токс? @//Екатерина14// отличные анализы же! Да анализы хорошие Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// ттг 1 или 5? 1,05 @Ириночка❤️ что скажешь Ириш? Вроде все в норме @NewBabyMom я с гомицистеином на ты) снижаю препаратами с айхерб пью Гомоцистеин резист 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Пришли мои анализы Результаты исследований Ссылки скрыты. Отправить результаты по e-mail Исследование Результат Референсные значения Комментарий 5.58 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 1.05 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 48 нг/мл СМ.КОММ. < 10 нг/мл - выраженный дефицит; < 20 - дефицит; 20-30 - недостаточность; 30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60); > 150 - возможен токсический эффект. С отличными результатами,Катюш! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да анализы хорошие 1,05 @Ириночка❤️ что скажешь Ириш? Вроде все в норме @NewBabyMom я с гомицистеином на ты) снижаю препаратами с айхерб пью Гомоцистеин резист А чем гомоцистеин опасен? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюш, с хорошими результатами анализов ??? Ты на лапару когда? Что-то я пропустила, извини Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МашуляСашина ура)))я думала ты уже прошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт