ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): хе хе)) понимаю. 45 см красоты))). 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 41 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Aicha Аида, привет! как твоя шея? отпустило? Приветик))) Спасибо, сейчас намнооого лучше. Сегодня первый день свою обычную микрозарядку делала))) А напиши, чем ты питаешься? Если не сложно. Может мы поймем в чем дело? Белка мало ты говоришь.. Ну, а не поймем, так пусть хоть мне стыдно что ли станет...грызла грызла айсберг, бац и нарезан, и сожран тазик оливьехи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 36 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина на данный момент ставят полип +мультифолекулярный яичник по узи. А так эрозия есть,и вроде как эндометрит проскользнул в словах,но на результате не нашла этого Тут наверное все же гистера с лапарой.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Alarsy незнаю это по поиску гестороскопия мне такие цены выдает, а так да я видела и 15 и 20 т р Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): Приветик))) Спасибо, сейчас намнооого лучше. Сегодня первый день свою обычную микрозарядку делала))) А напиши, чем ты питаешься? Если не сложно. Может мы поймем в чем дело? Белка мало ты говоришь.. Ну, а не поймем, так пусть хоть мне стыдно что ли станет...грызла грызла айсберг, бац и нарезан, и сожран тазик оливьехи айсберг нужно грызть с огромным куском мяса, без него ты только подготавливаешь почву для оливье 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 45 см красоты))). трындец почти пол метра еще два раза по столько же и почти мой рост 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): айсберг нужно грызть с огромным куском мяса, без него ты только подготавливаешь почву для оливье трындец почти пол метра еще два раза по столько же и почти мой рост Мясо! Я прям шмат телятины отвариваю и грызу потихоньку))). Даже спустя годы без особых нагрузок не испортило его тела)). Щас уговорила измерить бицепс,еле уговорился.. 41см)). Я тоже 156 см). Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, Aicha сказал(а): @Eleni@// Я вчера добралась до Джентельменов...лучше поздно, чем никогда..полностью разделяю твои впечатления...редкий случай, когда я сильно пожалела, что не видела в кино. @Яна 2013 Ссылочки не будет? У меня каждый день получается ❤))) @Waiting_for_a_miracle Героиня просто! Не переживай ты так из-за веса, об'ем дороже. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мясо! Я прям шмат телятины отвариваю и грызу потихоньку))). Даже спустя годы без особых нагрузок не испортило его тела)). Щас уговорила измерить бицепс,еле уговорился.. 41см)). Я тоже 156 см). Огонь! 41см!! Это обхват моей НОГИ ??(чуть выше колена) А вот про шмат отваренной телятины... я бы умерла, если бы меня заставили это съесть... что бы я съела мясо, на нем должно быть или много приправ, или соус в придачу, чтобы заглушить сам вкус мяса ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мясо! Я прям шмат телятины отвариваю и грызу потихоньку))). я тоже жру мясо как Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Огонь! 41см!! Это обхват моей НОГИ ??(чуть выше колена) А вот про шмат отваренной телятины... я бы умерла, если бы меня заставили это съесть... что бы я съела мясо, на нем должно быть или много приправ, или соус в придачу, чтобы заглушить сам вкус мяса ? Ты не любишь вкус мяса? Ссылка на это сообщение
Aicha 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): айсберг нужно грызть с огромным куском мяса, без него ты только подготавливаешь почву для оливье это у меня было временное помутнение..так то я мясоед, точнее куроиндейко ед, но вот как отвернуло. Не хочу и все. И тут оливье этот..я его и ем то пару раз за год.. @Яна 2013 Сделано))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Натка30// я перевела сейчас в рубли. Мне в позапрошлом году удаление полипа + лазер эрозия обошлось на ваши в 35000. Но это частная клиника. Цена общая . Наркоз, палата на 4 часа и операция, капельница. А еще гистология туда входила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): я тоже жру мясо как Я щас себе грудку на пару готовлю. Мой обед). У моих наваристый борщ со свининой!) 32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я щас себе грудку на пару готовлю. Мой обед). У моих наваристый борщ со свининой!) мы также питаемся - я грудку(любое мясо в любом виде) с капусточкой жую, а муж борщ из свинины и макароны и каши и все углеводистое Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, Aicha сказал(а): это у меня было временное помутнение..так то я мясоед, точнее куроиндейко ед, но вот как отвернуло. Не хочу и все. И тут оливье этот..я его и ем то пару раз за год.. @Яна 2013 Сделано))) Я тут о скумбрии в пряном посоле мечтаю,уже около полугода..)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тут о скумбрии в пряном посоле мечтаю,уже около полугода..)) Надо чтоб мечты сбывались)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Надо чтоб мечты сбывались)) Надо замутить!) Дождусь картошечки свежей? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 а я недавно соляночки навернула,давно не делала. Муж мой все раньше отказывался,типа объелся на старой работе покупной.Я говорю ты не то ел!А когда съел сказал небо и земля в покупном ни мяса , ни солений, больше бульона. А у меня то с копченными сосисками,говядиной,свининой, да еще соленья).Доволен остался Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): мы также питаемся - я грудку(любое мясо в любом виде) с капусточкой жую, а муж борщ из свинины и макароны и каши и все углеводистое Саш,а что думаешь об окрошке на кефире? Я ее обожаю.. 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): а я недавно соляночки навернула,давно не делала. Муж мой все раньше отказывался,типа объелся на старой работе покупной.Я говорю ты не то ел!А когда съел сказал небо и земля в покупном ни мяса , ни солений, больше бульона. А у меня то с копченными сосисками,говядиной,свининой, да еще соленья).Доволен остался Ооо,ну солянка домашняя это очень вкусно! Я ещё копченого мяса добавляю. Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ЮнаСлавкина я ела на миниралке с чем то ,но давно .Такая? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Саш,а что думаешь об окрошке на кефире? Я ее обожаю.. Ооо,ну солянка домашняя это очень вкусно! Я ещё копченого мяса добавляю. надо попробовать Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Саш,а что думаешь об окрошке на кефире? Я ее обожаю.. мммм холодненькую няммммррр у нас солянка это три вида мяса огурцы маслины и лук, чтоб ложка стояла, ни одна столовская не сравнится Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 девочки у нас можно будет гулять с детьми в пределах 300 метра от дома,но при этом нужна заявка в карта города,и не больше 1 раза в день продолжительностью 60 минут и соблюдаяя дистанцию 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Привет всем! Марина твой домик был просто чудо, столько креатива я давно уже не видела, верю что твои волшебства ещё подействуют. Насчёт похудения, мне лучше всего худеется на мясе+овощи. Раньше тоже поправиться не могла, на 42 кг была и не двигалась. Сейчас, после гормонов щитовидки прямо посмотришь на еду и уже поправляешься. Ещё у меня зависимость на сладкое, усиленно борюсь, пока безуспешно. Ещё один вопрос у меня есть, мне 2 года назад делали операцию на шейку матки. У меня там была эктопия, изменённая ткань. Гистология показала воспаление, при прикосновении могла начать сильно кровить, после взятия мазка могла ходить только с прокладкой. Мне сняли верхнюю ткань, это может влиять на беременность? 5 минут назад, Alarsy сказал(а): мммм холодненькую няммммррр у нас солянка это три вида мяса огурцы маслины и лук, чтоб ложка стояла, ни одна столовская не сравнится Обожаю окрошку на кефире, делаю всегда когда жарко. Но не на колбасе, а куриную грудку отвариваю. Ссылка на это сообщение
Aicha 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Натка30// Даже читать вкусно. @Cwetozek А потом смотрели? Кольпоскопию не делала? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты не любишь вкус мяса? оочень не люблю. И готовить мясо не люблю, у меня в основном муж заведует мясными блюдами. Наверное для меня хуже просто отварного мяса будет только вкус холодного или разогретого мяса... бррррррррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт