Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тока хотела сказать про Джентльменов.. недавно посмотрела..не впечатлил.. Думаю ты права.в кинотеатре это бы смотрелось лучше..)

Мне делали по полису.

Кстати, мне Однажды в Голливуде дома не зашел...

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Кстати, мне Однажды в Голливуде дома не зашел...

Мне Однажды в Голливуде и в кинотеатре не зашёл ))))))) ну Бред Питт на крыше, ну пёсики супер... но и всё.

а джентельменов считаю шедевром

@EAU Мариш, твое хозяйствование было очень необычным и крутым?мне понравился твой подход!Мужу зашел сериал “острые козырьки”?также были заскринины мной (для мужа!?)рецепты алко-коктельчиков, ну и “пятилапый пес” теперь частенько у меня вылетает. Так что спасибо тебе за полезности?

• Нравится 1
24 минуты назад, EAU сказал(а):

Мне Однажды в Голливуде и в кинотеатре не зашёл ))))))) ну Бред Питт на крыше, ну пёсики супер... но и всё.

а джентельменов считаю шедевром

ну, я не на Брэда Питта на крыше смотрела... и не на песиков.... так-то на игру актеров больше.... круто сыграно и снято.... да и вообще... Однажды в Голливуде и Джентельменов даже сравнивать не стоит... оба фильма шедевральны… супер режиссеры сняли....

Вот и первое мая как-то неожиданно наступило. Мариш, спасибо огромное тебе и всей твоей команде за интересный и необычный домик! Пойду к Саше, ознакомлюсь с новостями мая )) всем чмоки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...