Популярное сообщение EAU 30 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2020 девочки, пора подвести итоги и попрощаться!!! Ссылки скрыты. У меня есть маленькие победы моего домика, жаль что только две, но их ЦЕЛЫХ ДВЕ!! Ксюшенька... Ну что, Лучик! Я же говорила что ты дождёшься 2 жирных // 9 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU спасибо тебе за труд и позитив???❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU спасибо тебе огромное! так красиво❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU спасибо за позитивный, тёплый апрельский домик! С дебютом тебя! Ты отличная хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Спасибо за такой позитивный домик ) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тока хотела сказать про Джентльменов.. недавно посмотрела..не впечатлил.. Думаю ты права.в кинотеатре это бы смотрелось лучше..) Мне делали по полису. Кстати, мне Однажды в Голливуде дома не зашел... Ссылка на это сообщение
EAU 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): Кстати, мне Однажды в Голливуде дома не зашел... Мне Однажды в Голливуде и в кинотеатре не зашёл ))))))) ну Бред Питт на крыше, ну пёсики супер... но и всё. а джентельменов считаю шедевром Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU Мариш, твое хозяйствование было очень необычным и крутым?мне понравился твой подход!Мужу зашел сериал “острые козырьки”?также были заскринины мной (для мужа!?)рецепты алко-коктельчиков, ну и “пятилапый пес” теперь частенько у меня вылетает. Так что спасибо тебе за полезности? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 24 минуты назад, EAU сказал(а): Мне Однажды в Голливуде и в кинотеатре не зашёл ))))))) ну Бред Питт на крыше, ну пёсики супер... но и всё. а джентельменов считаю шедевром ну, я не на Брэда Питта на крыше смотрела... и не на песиков.... так-то на игру актеров больше.... круто сыграно и снято.... да и вообще... Однажды в Голливуде и Джентельменов даже сравнивать не стоит... оба фильма шедевральны… супер режиссеры сняли.... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU Маришка, спасибочки большое за твой чудесный домик??? Пусть у вас с упырьком скорее всё наладится ?? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Марина, спасибо за твой домик! ?Ты открыла новые грани своим творческим подходом и изобретательностью. @EAU 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU Марина!!! Спасибо за дом! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @EAU Марина, благодарю за труд! ??Отличный домик ) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Вот и первое мая как-то неожиданно наступило. Мариш, спасибо огромное тебе и всей твоей команде за интересный и необычный домик! Пойду к Саше, ознакомлюсь с новостями мая )) всем чмоки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт