Zebrra 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Кнатуся М же это отлично!!!все функции восстанавливаются! сын скучает очень, но не по зебрам, а друзьям и двору)))) в квартире не очень уж повеселишься?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): спасибочки ?, но это было давно и не правда? сейчас я намного объемнее стала Да я бы не сказала, ты же высылала фото) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 12 часов назад, EAU сказал(а): Мне она сказала расплакавшись что я самая добрая и искренняя в Москве ??? Вот это достойный комплимент ! ?? Маринка молодец!) Не грустите, милые) все будет хорошо! @ЮнаСлавкина пока ржу как Боря пытается оторвать себе ухо? оно его прям бесит явно)) 12 часов назад, EAU сказал(а): Мне она сказала расплакавшись что я самая добрая и искренняя в Москве ??? Вот это достойный комплимент ! ?? Маринка молодец!) Не грустите, милые) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Доброе утречко и хорошего всем дня! От улыбки станет день светлей... я себе сегодня такую дала установку)))) @EAU Мариночка, ты большая молодец, Мск и правда делает людей кусачими и черствыми и то, что ты такая человечная, я уверена, что обязательно к тебе вернется сторицей!!! @Cwetozek Поздравляю с прибавлением в семействе! Биолог - это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Поздравляю с прибавлением в семействе! Биолог - это круто! Спасибо большое? Я пока не пристаю, жду когда подробности поступят. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 1 час назад, Салли сказал(а): не написала про фильм, так как их не смотрю) А, и еще, спасибо тебе за твои переживания. Ты далеко не сухарь, знаю, как ты переживаешь тут за девочек? Та я вчера надыбала отличный фильмец,посмотрела..чуть конечно повозмущалась,но все же..фильм годный)). Да нет же,тут уже второй раз,человек которы меня не знает,говорит о какой то желчи и злобе? утверждая,что она незлопамятная. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 15 часов назад, Ксютка? сказал(а): @Морошка-мамочка умелки выдает по возрасту неплохо) переворачивается со спины на животик, обратно пока никак) на имя отзывается очень хорошо, ползти во всю пытается , нашел ноги и уши) одаривает улыбкой , болтает и вот в ожидании зубьев ) они прям где-то рядом должны быть ... Ну, я надеюсь , что эти бессонные ночи к ним приурочены) Молодечик))) зацелуй от нас сладкого мальчишку 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тоже мультики любит?)) Расти расти,наша принцесса!???? любит и очень))) Бурёнка Даша и мультики Котэ ТВ. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Ксютка? пока ржу как Боря пытается оторвать себе ухо? оно его прям бесит явно)) Васька когда ручки обнаружила,с такой любовью их рассматривала))) 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Молодечик))) зацелуй от нас сладкого мальчишку любит и очень))) Бурёнка Даша и мультики Котэ ТВ. Знаем знаем таких)). Моя заноза Бубу любит)). Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Доброе утро домику и обитателям)) А у нас оно не совсем доброе правда. Ютэйр отказывается возвращать деньги за билеты Мы собирались в отпуск по Туапсе, оплатили отель, купили билеты. с 1 по 13 мая там. Но принимать отдыхающих запретили до 1 июня! Рейс туда Азимут отменил и деньги вернули. А рейс обратно Ютэйром не отменён и возвращать отказываются. Никого не волнует, что нас там попросту не будет. Причём не по нашей прихоти... 23 тыс фтопку @ЮнаСлавкина Рада пока другие не воспринимает. Сразу начинает возмущаться, когда включаем. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро домику и обитателям)) А у нас оно не совсем доброе правда. Ютэйр отказывается возвращать деньги за билеты Мы собирались в отпуск по Туапсе, оплатили отель, купили билеты. с 1 по 13 мая там. Но принимать отдыхающих запретили до 1 июня! Рейс туда Азимут отменил и деньги вернули. А рейс обратно Ютэйром не отменён и возвращать отказываются. Никого не волнует, что нас там попросту не будет. Причём не по нашей прихоти... 23 тыс фтопку @ЮнаСлавкина Рада пока другие не воспринимает. Сразу начинает возмущаться, когда включаем. Почему не возвращают? Аргумент? Ссылаются на форс-мажор? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Почему не возвращают? Аргумент? Ссылаются на форс-мажор? Ответ - Рейсы по данному направлению выполняются по расписанию. Обмен и возврат производится согласно правилам применения тарифа, по которому оформлен билет пассажира. У нас тариф Оптимум, он невозвратный. Я конечно понимаю, что мы рисковали, когда покупали такой тариф. Но ведь не летим мы не потому, что передумали, а потому, что у нас отменился отдых из-за карантина. ((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ответ - Рейсы по данному направлению выполняются по расписанию. Обмен и возврат производится согласно правилам применения тарифа, по которому оформлен билет пассажира. У нас тариф Оптимум, он невозвратный. Я конечно понимаю, что мы рисковали, когда покупали такой тариф. Но ведь не летим мы не потому, что передумали, а потому, что у нас отменился отдых из-за карантина. ((( Тут щас такая каша,с этим карантином.. каждый старается,кто во что горазд.. Да,обидно Женюль.. ничего не поделать.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем. У меня БТ не поднимается, грешу на перестановку времени. Если овуля была, то должна подняться? У меня по симптомам, вчера поздно вечером была О, а по БТ (базальная температура) не скажешь... 10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ответ - Рейсы по данному направлению выполняются по расписанию. Обмен и возврат производится согласно правилам применения тарифа, по которому оформлен билет пассажира. У нас тариф Оптимум, он невозвратный. Я конечно понимаю, что мы рисковали, когда покупали такой тариф. Но ведь не летим мы не потому, что передумали, а потому, что у нас отменился отдых из-за карантина. ((( Женюль, хорошо хоть в половину финансов вернули. Из-за противного карантина сейчас у многих такие неприятные ситуации Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Доброго утро, девочки! Всем хорошего дня и плодотворного сидения дома ❤️ @Ксю 555пусть555 пусть овуля даст плодотворное результаты ? У нас вводят прям жёсткие меры - без документов из дома не выходить, больш 2х людей не ходить, без маски нельзя, в парках, лесах гулять нельзя. Штраф от 48000 руб 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас вводят прям жёсткие меры - без документов из дома не выходить, больш 2х людей не ходить, без маски нельзя, в парках, лесах гулять нельзя. Штраф от 48000 руб Лен,у вас уже есть оштрафованные? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 У меня почему-то в этом цикле много слизи. Обычно не фиксируют своих выделений. Не знаю даже, хорошо это или нет @ЮнаСлавкина у нас точно есть оштрафованая женщина за торговлю на воздухе. Рынки ж запрещены у нас. А вот эти штрафы, что я описала выше, вводятся с 6 апреля. Но полиция ездит и среди моих знакомых есть девушка, которую вчера остановили и сделала замечание, что она без маски. Что будет оштрафована, если не примет меры. Пока превентивно. В понедельник напишу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня почему-то в этом цикле много слизи. Обычно не фиксируют своих выделений. Не знаю даже, хорошо это или нет @ЮнаСлавкина у нас точно есть оштрафованая женщина за торговлю на воздухе. Рынки ж запрещены у нас. А вот эти штрафы, что я описала выше, вводятся с 6 апреля. Но полиция ездит и среди моих знакомых есть девушка, которую вчера остановили и сделала замечание, что она без маски. Что будет оштрафована, если не примет меры. Пока превентивно. В понедельник напишу. Вот о чем мы тут с Ириной и толкуем.. Ты как себя чувствуешь? Что с кашлем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 28 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ответ - Рейсы по данному направлению выполняются по расписанию. Обмен и возврат производится согласно правилам применения тарифа, по которому оформлен билет пассажира. У нас тариф Оптимум, он невозвратный. Может ещё поменяется? Введут и там карантин и их рейсы отменят? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если овуля была, то должна подняться? У меня по симптомам, вчера поздно вечером была О, а по БТ не скажешь... Женюль, хорошо хоть в половину финансов вернули. Из-за противного карантина сейчас у многих такие неприятные ситуации Пытаюсь сейчас договориться с авиакомпанией. По идее по статье 451 ГК РФ. "Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств" мы можем вернуть... Но тут нужна консультация юристов 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Может ещё поменяется? Введут и там карантин и их рейсы отменят? может конечно, нам остаётся только ждать, надеяться и верить... Хотя это майские рейсы, там вряд ли будут изменения, если бы апрель, то да... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот о чем мы тут с Ириной и толкуем.. Ты как себя чувствуешь? Что с кашлем? Лучше. Можно сказать вообще нет. Но я же на балончике:((( На месяц. Думаю, если бы был свежий воздух, да и не обстановка стресса, то не дошло бы до этого. Но и так, слава Богу, что без последствий сильных обошлось. А так все ок, пыхтим, нет не вылазим с уроков. С понедельника у нас новая система - задания каждый день, до вечера решить - отослать. Столько всего задали, что у меня у малого палец большой, где держит ручку начал облазить. А как ты? Как дочурка выносит изоляцию? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если овуля была, то должна подняться? У меня по симптомам, вчера поздно вечером была О, а по БТ не скажешь... Твой график выглядит гораздо более многообещающим. У меня позавчера бок тянул, могла быть и овуляция. Но у нас вот скоро неделя как время на летнее перевели и я всегда неделю к этому привыкают, так что БТ (базальная температура) мерилась на самом деле непонятно когда по внутреннему времени, пусть на часах и стоит 7 часов. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Может ещё поменяется? Введут и там карантин и их рейсы отменят? Я подписана на группу Горячие туры. Так вот там до сих пор появляются сообщения о продаже туров. Вчера вот на начало мая был тур, на 10 число. И это конечно и смешно и грустно. Пытаться люди продать свои проблемы. Ведь прекрасно понятно, что до 10 мая ничего не закончиться. И людей конечно, купивши этот тур можно понять, но нужно ж решать свои проблемы с помощью своего оператора, а не продавать их другим Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Хотя это майские рейсы, там вряд ли будут изменения, если бы апрель, то да... В Мае у вас ситуация как бы ещё хуже не стала. Так я думаю обязанны будут вернуть. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Морошка-мамочка попали вы конечно:( Я думаю, что если оперировать правильно, то обязаны вернуть. Они по законодательству обязаны. @Cwetozek у вас растёт до сих пор заболеваемость? Или есть стабилизация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт