ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Моя мечта сбылась стейк, но без балкона, там холодно Мяяяяяясо???? полная прожарка? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мяяяяяясо???? полная прожарка? Да, я боюсь не полной ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 19 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Юн, ты совершенно права. Мой бизнес это ещё одно мое детище. Я ему 10 дет посвятила. С нуля все. С полного нуля. И все сама. У мужа был свой бизнес, он его бросил и пришёл в мой- хотя я была очень против. Ему удобно, ему не нужно напрягаться. Девочки, да что говорить, у него угнали машину- вернули через 12 часов, только потому что это машина мужа Яровой. Так очень удобно жить. Я помему то так и поняла,что это именно твоё детище. По твоему поведению и отношению.. Милая,ты все сделаешь правильно,только потому,что по другому ты не умеешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @EAU Марин, займу твою сторону?? по мне может появиться привычка, не решать проблему, а убегать от неё по разным квартирам. А когда бежать некуда, то единая территория только поможет наладить отношения. И я сейчас не о том, когда это конец отношений и действительно прям предразводное состояние, а о бытовых «текущих» ссорах. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 15 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Вот совершенно согласна. Он перешёл все границы и срывался на старшем- собственно потому я его и выставила С самого начала нашего знакомства меня прям резануло,когда ты рассказывала,как муж твой к сыну относится.. Ты совершенно правильно поступаешь,защищая! Абсурд конечно,защищать ребёнка от отца..но пока вот так.. Мира и равновесия вам в семью? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Сладкая какая девочка На маму похожа, в детстве ) Приветствую, товарищи женщины 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Привет милые ? Маришку ещё за домик не хвалила?, как всегда креативненько? Как настроение? Держитесь в карантине? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Да, я боюсь не полной ? У нас Маринка хищник,любитель сырого мяска!) У меня знакомая была,она отрезала кусочки сырого мяса,солила и со смаком жевала.. с печенкой так же..? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @NewBabyMom привет Кристинка?. Как обстановке? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Сладкая какая девочка На маму похожа, в детстве ) Приветствую, товарищи женщины Кристюша,это моя копия!)) тока ростом по видимому будет в семью мужа)), там все женщины высоченные? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки а кто- нибудь читал Ошо? Так вот он считает, что (напомню он философа) когда люди вступают в брак то это должно быть как бы так: два дома напротив друг друга, то есть каждый имеет право на уеденение, уеденение НЕ расстования! Иногда реально нет сил выяснять отношения, нужно просто побыть наедине друг от друга. Я подчёркиваю я сейчас не про расстования! Мне кажется иногда нужно сначала остыть а потом разговаривать, иначе это реально ссоры и выяснения отношений. Но хочу сказать у меня нет опыта ? я всю жизнь с одним мужиком. Так что умничаю только по книгам сорян. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки а кто- нибудь читал Ошо? Так вот он считает, что (напомню он философа) когда люди вступают в брак то это должно быть как бы так: два дома напротив друг друга, то есть каждый имеет право на уеденение, уеденение НЕ расстования! Иногда реально нет сил выяснять отношения, нужно просто побыть наедине друг от друга. Я подчёркиваю я сейчас не про расстования! Мне кажется иногда нужно сначала остыть а потом разговаривать, иначе это реально ссоры и выяснения отношений. Но хочу сказать у меня нет опыта ? я всю жизнь с одним мужиком. Так что умничаю только по книгам сорян. Сколько лет вы вместе? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Приветствую, товарищи женщины Я тащусь от твоих приветствий ❤️? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас Маринка хищник,любитель сырого мяска!) У меня знакомая была,она отрезала кусочки сырого мяса,солила и со смаком жевала.. с печенкой так же..? Фу кошмар ??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @NewBabyMom привет Кристинка?. Как обстановке? Как самочувствие? Привет! Самочувствие нормуль.Обстановочка так себе. Деваться некуда, надо терпеть и не терять боевой дух, тасскать. Прорвемся. Как у вас? Вы гуляете? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюша,это моя копия!)) тока ростом по видимому будет в семью мужа)), там все женщины высоченные? Я почему то тоже тебя увидела, но решила что видела тебя только по фото ? но копия ты да 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сколько лет вы вместе? Вместе 11 лет, знакомы тыщу лет с детства почти) Ссылка на это сообщение
EAU 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Я тащусь от твоих приветствий ❤️? Фу кошмар ??? Да, я ем только rare и совсем сырое, типа тартара )))) прожарка даже medium для меня уже не съедобна ))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки,доброго денечка всем! Я не только поддерживаю мысли Марины по поводу “разъезжаться-съезжаться”, я даже на словах мужа никогда не пошлю и не произнесу слов “может разведемся” и т.д. как бы сильно мы не ссорились....нужно учиться разговаривать друг с другом 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Да, я ем только rare и совсем сырое, типа тартара )))) прожарка даже medium для меня уже не съедобна ))) Ты хищник ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @NewBabyMom у нас тоже не лучше...Вчера мой муж даже начал бояться. Мы за городом, гуляли. Вчера все затянуло дымом, горят поля...Я отвлекаюсь, занимаюсь хорошими делами, осваиваю Инсту+благотворительность. Как не странно, мне даёт это силы 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Да, я ем только rare и совсем сырое, типа тартара )))) прожарка даже medium для меня уже не съедобна ))) Марин,а вот скажи.. тебе вкус сырого мяса нравится,я о вкусе сырого мяса а не сочетании со специями? И вид крови на тарелке..запах.. Фарш сырой могу попробовать только на соль,перед приготовлением.? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Zebra // Лена, с неделькой тебя!? @Alarsy мммм,вот это мяско?как я хочу нормально поесть) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Я почему то тоже тебя увидела, но решила что видела тебя только по фото ? но копия ты да Вместе 11 лет, знакомы тыщу лет с детства почти) Сын у нас и папин и мамин,глаза моей мамы...а вот Васька-моя!? У нас 18 апреля годовщина свадьбы!) 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @NewBabyMom у нас тоже не лучше...Вчера мой муж даже начал бояться. Мы за городом, гуляли. Вчера все затянуло дымом, горят поля...Я отвлекаюсь, занимаюсь хорошими делами, осваиваю Месту+благотворительность. Как не странно, мне даёт это силы Респектище!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сын у нас и папин и мамин,глаза моей мамы...а вот Васька-моя!? У нас 18 апреля годовщина свадьбы!) Ого, сколько вам? ? У нас 21 сентября в праздник присвятой Богородицы ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Galink@ спасибочки? как у вас с Лисенком дела? Обжились? @Мама_лапочек дочек Ого! Удачи в начинаниях! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Zebra // Лена, с неделькой тебя!? @Alarsy мммм,вот это мяско?как я хочу нормально поесть) Так мясо то можно ведь? Или ты имеешь в виду время ? 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,а вот скажи.. тебе вкус сырого мяса нравится,я о вкусе сырого мяса а не сочетании со специями? И вид крови на тарелке..запах.. Фарш сырой могу попробовать только на соль,перед приготовлением.? Вот надеюсь не испортить ничей аппетит и пристрастия, но когда мы изучали всех паразитов живущих в сыром мясе ?? у нас музей с ними в университете и наглядно все смотренно ... В общем после этого я никогда не буду есть ничего сырого живого ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт