Galink@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): К 2-3?! Моему 8,5 у него игрушек полно, но они ему интересны так же как бытовые вещи! Он вообще быстро интерес теряет, есть конечно любимые - силиконовая щетка для смывания масок, силиконовая кисточка масло мазать на сковородку и силиконовая штука заваривать чай... с силиконовой заваривалкой вот так по дому и бегает ))))) Ссылки скрыты. @Galink@ У нас Мобиль шёл с кроваткой - ночник, музыка, потряхивалка и кручение мобиле. Ну он мог порассматривать, но минут 5, у нас ещё огоньки там мигали.... важно понять какая Алиска - повторю, мой прям исследователь: он все изучает, что как устроено, то что изучил уже не интересно... такому игрушек не напокупаешься! точно что нужно - пищащие книжки в ванну, которые из пленки, мягкие Доброе утро всем! Мариш, вот я и думаю что-нибудь недорогое взять,так сказать на пробу? п.с Василий как всегда бесподобен? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброе утро девочки А наш детский сад сегодня начинает работать удаленно, теперь надо каждый день делать презентации на разные темы или снимать видео с мастер-классами, я в ауте, мне так нравилось просто лежать?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброе утро девочки А наш детский сад сегодня начинает работать удаленно, теперь надо каждый день делать презентации на разные темы или снимать видео с мастер-классами, я в ауте, мне так нравилось просто лежать?? И продолжай в том же духе) кому нечем заняться пусть делают презентации ??♀️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ириночка❤️ дак это принудительно Ирин(( воспитателей обязали снимать видео дома с физкультурой... @Ириночка❤️ я в принципе считаю, что кому из родителей это реально надо они и в инете все найдут и с детьми позанимаются, но нам же не должны платить просто так... поэтому нагрузили Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Ириночка❤️ дак это принудительно Ирин(( воспитателей обязали снимать видео дома с физкультурой... @Ириночка❤️ я в принципе считаю, что кому из родителей это реально надо они и в инете все найдут и с детьми позанимаются, но нам же не должны платить просто так... поэтому нагрузили какая феерическая чушь!!! вот ну никак не хотят платить деньги просто так - пусть люди чушью займутся! ой доброе утро у меня сегодня план-капкан - сделать все за один день и не представляю как я это сделаю... Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки обратите внимание размер штрафов увеличился: Ссылки скрыты. КоАП РФ Статья 20.6. Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ириш, а у нас разве объявлена чрезвычайная ситуация? Или я что-то не понимаю? Мне пофиг, у меня есть разрешения для передвижения 7 часов назад, EAU сказал(а): Мне кажется возьмёт! Только если самой то получится конечно коряво и морду не трогай! И письки не срежь, им будет немного обидно будет ой как обидно! 42 минуты назад, Салли сказал(а): Янки еще долго шорохалась. ну Яна, ну нарезчик Девочки, а теперь серьезно кто пил курантил? дело в том, что он закончился и вместе с ним закончились головные боли вообще! И я не могу понять он ли причина? Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Ириш, а у нас разве объявлена чрезвычайная ситуация? Или я что-то не понимаю? Мне пофиг, у меня есть разрешения для передвижения Тоже хотела уточнить. У нас же нет режима чс @Alarsy Саш, а в инструкции в побочках есть головная боль? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Кнатуся мальчик, ок?@Салли Это так смешно??? про Яну и ножницы? меня пока такие моменты стороной обходили) сын не лезет куда нельзя ) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации ЧС нет, а вот это есть и за это наверное наказания. За невыполнение в режиме повышенной готовности ? Ссылка на это сообщение
Polala 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброе утречко! Мы сегодня сами дома кукуем, папкину работу добавили в список разрешённой ? а мы уж привыкли, что он дома )) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Luchik_solntsa чего только не придумают)) действительно, зачем платные выходные, жирноватенько станет ? @Polala // ты рада?))) Ссылка на это сообщение
Polala 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // я тоже за мальчика! Хотя искренне желаю тебе девочку ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброе всем утречко! А у нас сегодняшнего дня работает больничка, где мужу операцию планируем? сказали 8 числа скажут даты операции. Будем готовить анализы) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa чего только не придумают)) действительно, зачем платные выходные, жирноватенько станет ? @Polala // ты рада?))) Да как-то не очень )) во-первых заразу собирать будет по общественному транспорту да с народом общаться, во-вторых, нагрузить его можно было чем-то, да и нескучно было )) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Polala // у меня сестра сводная с тремя сыновьями, сказала уйдёт в запой если ещё и муж дома останется? но обошлось))) 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Тоже хотела уточнить. У нас же нет режима чс @Alarsy Саш, а в инструкции в побочках есть головная боль? даже не знаю, не читала, все выкинула уже, надо в интет глянуть Ссылка на это сообщение
Polala 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala // у меня сестра сводная с тремя сыновьями, сказала уйдёт в запой если ещё и муж дома останется? но обошлось))) Не, у нас терпимо ))) У папы Сони пс и нэтфликс, он никому не мешает )) а в нэтфликс и я одним глазком поглядываю )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброе утро всем!! А у на сегодня солнечно, кажется весна окончательно пришла? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 58 минут назад, Alarsy сказал(а): Ириш, а у нас разве объявлена чрезвычайная ситуация? Или я что-то не понимаю? Мне пофиг, у меня есть разрешения для передвижения А фразу по предупреждению чс вы принципиально не замечаете ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy глянь мою темку про Курантил Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 12 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Мы сегодня сами дома кукуем, папкину работу добавили в список разрешённой ? а мы уж привыкли, что он дома )) Да, сейчас во многих регионах списки изменились. 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли Это так смешно??? про Яну и ножницы? меня пока такие моменты стороной обходили) сын не лезет куда нельзя ) Ой, это хорошо, что обходили. У меня просто Янка такая, она прет и делает то, что хочет она. Проще заставить водопад течь в другую сторону, чем ей помешать что либо сделать. Мы сюда когда переехали, я все думала когда-нибудь выбрать время и сходить посмотреть, какие есть кружки, куда возьмут. В итоге мой ребенок после первого дня в школе пришла на 3 часа позже брата, хотя количество уроков было одинаковым. Оказалось, она везде поназаписалась и ее везде взяли. Мне кажется там без вариантов было им). Вот в Питер должна была ехать в апреле, но карантин... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 19 минут назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся мальчик, ок?@Салли Это так смешно??? про Яну и ножницы? меня пока такие моменты стороной обходили) сын не лезет куда нельзя ) ЧС нет, а вот это есть и за это наверное наказания. За невыполнение в режиме повышенной готовности ? 28 минут назад, Салли сказал(а): Тоже хотела уточнить. У нас же нет режима чс @AlarsyСаш, а в инструкции в побочках есть головная боль? Ответила выше ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ириночка❤️ У меня сестра косметолог, салон пришлось сейчас естественно закрыть. Некоторые клиенты упрашивают что-то ещё сделать, а ей штраф грозит 25.000 евро, она поэтому тверда как камень. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ответила выше ? Ага, спасибо,Ириш Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Да, сейчас во многих регионах списки изменились. Ой, это хорошо, что обходили. У меня просто Янка такая, она прет и делает то, что хочет она. Проще заставить водопад течь в другую сторону, чем ей помешать что либо сделать. Мы сюда когда переехали, я все думала когда-нибудь выбрать время и сходить посмотреть, какие есть кружки, куда возьмут. В итоге мой ребенок после первого дня в школе пришла на 3 часа позже брата, хотя количество уроков было одинаковым. Оказалось, она везде поназаписалась и ее везде взяли. Мне кажется там без вариантов было им). Вот в Питер должна была ехать в апреле, но карантин... Я себе в детстве два раза ресницы подстригла, как глаза на месте остались?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Салли слушай, отличная черта для девочки ?? А с возрастом научится применять по назначению ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я себе в детстве два раза ресницы подстригла, как глаза на месте остались?♀️ Ого? Только что, Zebra // сказал(а): @Салли слушай, отличная черта для девочки ?? А с возрастом научится применять по назначению ?????? Надеюсь, что по назначению. Я с зятя сразу расписку возьму, что возврату и обмену не подлежит и гарантия неделя!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт