Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 девочки! Огонь! Мы всей семьей играем!!! Для тех, у кого есть дети, это заставляет нас быть очень занятыми сегодня. Если вы введете имя животного в Google (на iPhone или Android), а затем нажмите «Просмотр в 3D». Он поднимает вашу камеру, и через 30 секунд у вас дома появляется тигр! Вы можете сфотографировать детей с ними, и они могут ходить вокруг него. Вы также можете найти: лев тигр гепард Акула Ежик Утка Императорский пингвин волк Рыболов Козел ротвейлер Змеи орел бурый медведь аллигатор лошадь Шетландский пони Ара мопс черепаха Кошка Осьминог Собака 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // как заинтересовать дурака я ниче не поняла у меня ничего не получилось ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Zebra // как заинтересовать дурака я ниче не поняла у меня ничего не получилось ))) Ты не одна? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // Ленусь, я за мальчика все же) Животие аккуратный ? Девочки, всем хорошего дня?☕ У меня сегодня прием у Г, у нее прием в 14.25, а узи в 16.15, написала ей, говорит приходить и не говорить о том, что записана, сказать б и живот болит ?♀️ снова все записи отменяют, ещё по тв сказали, что отменяют даже скрининги, надеюсь все таки к моим 12 неделям разрешат ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy @ЮнаСлавкина вот скрины. Шаг 1. Открываем Гугл шаг 2. Вбиваем название животного шаг 3.пролистываем чуть ниже и выбираем смотреть в 3D. Переключается камера и вы видите свою комнату, водите по поверхности и появляется животное. @ЮнаСлавкина @Alarsy если вы имели ввиду текст, я не писала, а скопировала ? @МашуляСашина про скиринги это жесть, конечно! Как их можно переносить? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // я просто животное вижу в 3д 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Cwetozek после того как я нажимаю смотреть в 3D у меня появляется моя комната, и фокус, когда он становится горизонтальным то животно появляется вот только что, если вверху выбрать кнопочку не ДР, а объект то вот так получается потом переключаюсь на ДР и опять в комнате животное) не знаю, девочки) написала пошагово как делаю? может зависит от обновлений на телефоне ?♀️ У нас на всех гаджетах работает. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 16 часов назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 Маришечка, всегда пожалуйста! Очень рада, если смогла тебе хоть чуточку поднять настроение Юлечка,спасибо большое!!Ты моя дорогая волшебница!!! @EAU Васенька,как всегда прекрасен!!Особенно когда так внимательно слушает и смотрит на папу,а бровки!!!!Я прям насмотреться не могу!!Зацелуй от меня красавчика!! 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки))) кто там менял мнение после фото?))) вот посмотрите сегодня и пару дней назад))) у меня вообще живот разный всегда!!! Как станешь, вдохнёшь выдохнешь)) даже сравнить нормально не могу)) Я не по животу смотрю,а по лицу.И я не меняю свою ставку на девочку!А ещё больше мне кажется,что девочка будет! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // круто!!!!! Спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 У меня даже такого, как у Вали нет. Просто информация. Никаких подобных кнопок не вижу для перехода в 3d@Zebra // Ссылка на это сообщение
EAU 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Мариша 99 спасибо, Маришенька!!! Как ваша весна? Как же хочется Вашего тепла!!!!!!! Тебе удалось посмотреть экскурсии онлайн? Ржу в голос!!! Ссылки скрыты. 1 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @EAU фуууух, ну хоть не у меня одной получилось))) а то я думала, что раз ни у кого не получается, то глюки в нашей семье от недостатка свежего воздуха? @Салли не знаю, Юль. Может зависит от телефонов? А ещё мы пробовали название животного не из списка (лошадь) у нас не получилось. Подружка написала, что у неё только тигр получился. Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // вроде нашла в телефоне у детей, нажали на 3d, но не загружается...висит телефон и все.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Я потом с телефона мужа попробую, у него лучше. Мой телефон простенький совсем, зато не ломается если падает. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): @Zebra // вроде нашла в телефоне у детей, нажали на 3d, но не загружается...висит телефон и все.. у меня так же) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 У меня не грузит изображение. Почему?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // ты очень хорошо и понятно объяснила пока я пыталась посмотреть картинки у меня сгорела капуста 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Ссылки скрыты. Нажимаю смотреть 3D,не загружает Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я потом с телефона мужа попробую, у него лучше. Мой телефон простенький совсем, зато не ломается если падает. такая же фигня) может мой старенький и не кажет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // У меня не получилось(( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Zebra // ты очень хорошо и понятно объяснила пока я пыталась посмотреть картинки у меня сгорела капуста Скоро твой муж нам тут выскажет ? Только что, Alarsy сказал(а): такая же фигня) может мой старенький и не кажет У меня самый новенький,не грузит 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): у меня так же) У дочки телефон в итоге завис, не включается и не выключается. У сына просто виснит. А у меня только так?♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): не знаю, девочки) написала пошагово как делаю? может зависит от обновлений на телефоне ?♀️ У нас на всех гаджетах работает. У меня новый продвинутый,обновления актуальные. Не грузит.. Ссылка на это сообщение
Aicha 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // Спасииибо! По работе ходит медведь, тигр, ну и само собой лошадь))) акула проплыла))) Угораю)) Я не умею ни по лицу, ни по животику определять, голосую, как первое подумала - девочка! Добрый день всем! Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девчушки, дорогие! Я правда не знаю, почему не получается! И грустно мне от этого! Хотела поделиться радостью? @Салли Юляш, надеюсь телефон дочи отойдёт и все ок будет. А то я совсем буду себя неловко чувствовать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт