МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // я поняла вообще отменяют?♀️ но насколько это правда не знаю Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): @Zebra // ты очень хорошо и понятно объяснила пока я пыталась посмотреть картинки у меня сгорела капуста Давай я тебе доставку закажу?? а то ещё и муж голодный из за меня будет? @МашуляСашина мне кажется, это как минимум незаконно ? кто потом будет не дай Бог что последствия разгребать ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 Девочки, откройте в настройках у сафари (у кого айфон) доступ к камере... вдруг поможет @МашуляСашина Машуль, а как же скрининги?!?! А если как у Веры?!?! Как их отменять можно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // @EAU да вот фиг знает, мне тоже не понятно ?♀️ Пойду сегодня узнаю, у меня как раз вот должен первый быть, через пару неделек, у нас в 17 роддоме делают, я конечно платно записалась уже к Тё за месяц вперед и то к нему уже желаемого мной времени не было, но и бесплатно надо бы сходить? @Zebra // у меня кстати получилось, я залипла, что телефон разрядился и включился ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @МашуляСашина вроде достоверный источник, один из акаунтов Татьяны Бутцкой, правозащитницы матерей и новорожденных. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // у Кати моей сестры сейчас 17 недель, ну у нее не очень адекватная Г, первый скрининг был в 14и5 недель?♀️ сейчас у нее спрашивала, назначили ли второй, говорит звонили, отменили прием, сказали сами позвонят и назначат, это г. Тюмень. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки!! Меняйте браузер!! Скачайте и установите себе Гугл. У меня все получилось как только поменяла браузер У меня на столе стоит огромный тигр))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @МашуляСашина ппц конечно, у нас конечно мягкий режим самоизоляции, но тоже в плановых отказывают приемах, только по жалобам или вот плановые анализы, узи и ктг. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, откройте в настройках у сафари (у кого айфон) доступ к камере... вдруг поможет @МашуляСашина Машуль, а как же скрининги?!?! А если как у Веры?!?! Как их отменять можно Я весь телефон перетрясла,потом к сыну пошла..)))) он за минуту мне решил эту загадку))) Ссылка на это сообщение
Aicha 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Aicha покажи Воть.. мы болтаем? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // Посмотрю у нас сегодня сидят ли девоски на ктг, соседний кабинет с узи, интересно даже) У меня у Даши салон открыли, у них мед лицензия, завтра работать идёт Ссылка на это сообщение
EAU 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Меняйте браузер!! Скачайте и установите себе Гугл. У меня все получилось как только поменяла браузер У меня на столе стоит огромный тигр))) Я не меняла, обычный стандартный сафари Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // ааа, спасибо! Дополненная реальность очень крутая получается. Нафоткала Софию с разными животными, отправила фотки пугать бабушек - какие у нас домашние животные в карантин завелись)))) Соньча аж пищит от восторга. Я про этот прикол и забыла. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я не меняла, обычный стандартный сафари Я сижу в сети с Яндекса,сафари редко использую. Пришлось установить Гугл. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // ааа, спасибо! Дополненная реальность очень крутая получается. Нафоткала Софию с разными животными, отправила фотки пугать бабушек - какие у нас домашние животные в карантин завелись)))) Соньча аж пищит от восторга. Я про этот прикол и забыла. Васька тоже!) Писк на весь дом)))) Зебра,спасибо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 33 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девчушки, дорогие! Я правда не знаю, почему не получается! И грустно мне от этого! Хотела поделиться радостью? Нашла из-за чего грустить? Это же просто игрушка не получается Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 привет, девочки! Всем хорошей недели! У меня два последний рабочих дня до отпуска.Работы много, как всегда. Но я уже сижу составляю списки продуктов на Пасху, на выпечку, для охоты за яйцами.. А еще мы к "отпуску" и сезону грилей подготовились: заказали газовый гриль себе на балкон. Если нам повезет и его доставят до того как у нас тут все закроется на праздники, откроем сезон))) Я так и вижу как сижу на солнечном балконе-террасе, грилим вкусняшки, пьем коктейльчки...мммм))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Зашла я в сафари,а таааам.. хошь гугл,хошь Яндекс тебе.. Мдяяяя))) пользователь))) ржу? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Всем хорошей недели! У меня два последний рабочих дня до отпуска.Работы много, как всегда. Но я уже сижу составляю списки продуктов на Пасху, на выпечку, для охоты за яйцами.. А еще мы к "отпуску" и сезону грилей подготовились: заказали газовый гриль себе на балкон. Если нам повезет и его доставят до того как у нас тут все закроется на праздники, откроем сезон))) Я так и вижу как сижу на солнечном балконе-террасе, грилим вкусняшки, пьем коктейльчки...мммм))) Как по мне отличный отпуск у вас намечается ? 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я про этот прикол и забыла. А я не знала) только сегодня мне скинули) Ой девочки, раз стало у некоторых получаться) рискну ещё одним видео поделиться? При просмотре этого ролика можно пальцем водить по экрану, менять угол обзора, камера вертится, как будто сам там находишься . Покажите детям!!!!! Ссылки скрыты. Если поднять телефон на собой, то над головой будет небо, поворачивайте телефон вправо-влево, хоть вокруг себя! Захватывающий просмотр! Ссылка на это сообщение
Aicha 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // Ты ставку мою приняла? Всё на девочку))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я так и вижу как сижу на солнечном балконе-террасе, грилим вкусняшки, пьем коктейльчки...мммм))) ммм теперь и я это вижу девочки, сижу уроки делаю (у меня сессия дистанционно началась), дома тишина, слышу храп...кот под кроватью храпит Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 а я наконец-то сделала презентацию, сейчас буду первый раз в жизни делать пирожки, пожелайте мне удачи 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Маришенька!!! Как ваша весна? Как же хочется Вашего тепла!!!!!!! Тебе удалось посмотреть экскурсии онлайн? Спасибо,Мариночка,весна у нас теплая,сейчас +22,ветерок свежий.Да,я нашла экскурсии и уже побывала в Эрмитаже,ещё не всё увидела,но буду теперь всё рассматривать. Только что, Luchik_solntsa сказал(а): а я наконец-то сделала презентацию, сейчас буду первый раз в жизни делать пирожки, пожелайте мне удачи Анечка,умничка!!Пусть пирожки получатся самыми-самыми вкусными!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Aicha Ага ага ? 7 минут назад, Alarsy сказал(а): храп...кот под кроватью храпит ??? эт чтоб ты сама не уснула ? @Luchik_solntsa удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт