МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки, сижу в жк, жду УЗИ, народу нет совсем, одна девочка, в коридоре сидит и я)))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): На какой диете нельзя пива? я на кето - безуглеводка, я не ем углеводы вообще Только что, Eleni@// сказал(а): Ой, Юночка... пока не могу... старший выбесил…. пошла за второй банкой пива... выдыхай и пей дальше приговаривая умммммммммммм @Polala // унас тоже солнышко в окно стучится ((( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой закрылся в своей комнате и уже 6ой час учится. Выходил пару раз,на 5 мин? как же хорошо,что я никак не участвую в процессе))). Пива бы не хватило))). Как же сложно при такой погоде усидеть.. солнышко,цветёт все.. у нас пока дубак и ветер порывистый. Пока - держится Ромка у тебя большой! И молодечик! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я на кето - безуглеводка, я не ем углеводы вообще выдыхай и пей дальше приговаривая умммммммммммм @Polala // унас тоже солнышко в окно стучится ((( )))) Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, сижу в жк, жду УЗИ, народу нет совсем, одна девочка, в коридоре сидит и я)))) Кулачки тебе✊✊ У сестры получилось. Сейчас звоню ей говорю "ну как?" Она "спасибо (далее мат), я только сейчас на время посмотрела, варить так и не поставила, у меня муж с работы скоро придет, а я тут целый зоопарк нафоткала уже"? 1 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): на кето - безуглеводка, я не ем углеводы вообще Я low carb ещё представить могу, а безуглеводка для меня смерть. Я наркоман со стажем по сладкому. 40 дней поста, а мне всё ещё сладенького хочется. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2020 Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня 16 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): я на кето - безуглеводка, я не ем углеводы вообще выдыхай и пей дальше приговаривая умммммммммммм @Polala // унас тоже солнышко в окно стучится ((( Вообще угли то исключать нельзя. Пиво низкокалорийный напиток)). Можно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня милота 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Мимимиииии?????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я low carb ещё представить могу, а безуглеводка для меня смерть. Я наркоман со стажем по сладкому. 40 дней поста, а мне всё ещё сладенького хочется. каждый находит свою нишу ) Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Здорово как!!! Со встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Какая прелесть, так волнительно, я аж себя вспомнила как выдыхала после каждого узи? Но меня хватало на неделю еле-еле? Растите и развивайтесь здоровыми Машуль? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вообще угли то исключать нельзя. Пиво низкокалорийный напиток)). Можно. ну я уж преувеличила на счет совсем не ем ))) пиво нельзя там сахар, я не ем все где есть сахар) овощи ем все кроме картохи моркови и свеклы Только что, Cwetozek сказал(а): Я low carb ещё представить могу, а безуглеводка для меня смерть. Я наркоман со стажем по сладкому. 40 дней поста, а мне всё ещё сладенького хочется. яне могу без мяса вообще... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 11 минут назад, Салли сказал(а): Кулачки тебе✊✊ У сестры получилось. Сейчас звоню ей говорю "ну как?" Она "спасибо (далее мат), я только сейчас на время посмотрела, варить так и не поставила, у меня муж с работы скоро придет, а я тут целый зоопарк нафоткала уже"? Говорю же,щас мужики наши взбесятся))) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну я уж преувеличила на счет совсем не ем ))) пиво нельзя там сахар, я не ем все где есть сахар) овощи ем все кроме картохи моркови и свеклы яне могу без мяса вообще... Санёш,какая цель диеты у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 19 часов назад, Салли сказал(а): @EAU у нас тут едят некоторые строганину (раньше называлась струганина). Оленью чаще... В основном едят оленеводы... Они живут гораздо севернее от нас. Ага, а мы им потом эхинококк оперируем ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): ну я уж преувеличила на счет совсем не ем ))) пиво нельзя там сахар, я не ем все где есть сахар) овощи ем все кроме картохи моркови и свеклы яне могу без мяса вообще... Без мяса я тоже совсем не могу?? Так и нажирается животик Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я low carb ещё представить могу, а безуглеводка для меня смерть. Я наркоман со стажем по сладкому. 40 дней поста, а мне всё ещё сладенького хочется. Я без сладкого спокойно. Чаек пью с фруктовыми пастилками? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Санёш,какая цель диеты у тебя? схуднуть конечно кг так 10-15, сейчас уже конечно меньше, 5 уже ушло Только что, Cwetozek сказал(а): Без мяса я тоже совсем не могу?? Так и нажирается животик животик от мяса вообще не растет от слова совсем!!! то есть вообще никак только от углеводов Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 18 часов назад, EAU сказал(а): К 2-3?! Моему 8,5 у него игрушек полно, но они ему интересны так же как бытовые вещи! Он вообще быстро интерес теряет, есть конечно любимые - силиконовая щетка для смывания масок, силиконовая кисточка масло мазать на сковородку и силиконовая штука заваривать чай... с силиконовой заваривалкой вот так по дому и бегает ))))) Ссылки скрыты. @Galink@ У нас Мобиль шёл с кроваткой - ночник, музыка, потряхивалка и кручение мобиле. Ну он мог порассматривать, но минут 5, у нас ещё огоньки там мигали.... важно понять какая Алиска - повторю, мой прям исследователь: он все изучает, что как устроено, то что изучил уже не интересно... такому игрушек не напокупаешься! точно что нужно - пищащие книжки в ванну, которые из пленки, мягкие Ну, он стал их хоть видеть нормально и в руки брать,,) у нас сейчас все что в рот залезает почесать десна-очень нтересно!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я без сладкого спокойно. Чаек пью с фруктовыми пастилками? я когда вхожу в кетоз вообще не хочу сладкого никакого, но когда слазишь с диеты - держите меня семеро сейчас слава Богу наладила систему питания Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): схуднуть конечно кг так 10-15, сейчас уже конечно меньше, 5 уже ушло животик от мяса вообще не растет от слова совсем!!! то есть вообще никак только от углеводов Я для себя кажись нашла лучший способ и продукты,которые тормозили процессы похудания. Сейчас я просто совсем исключила эти продукты и добавила физ нагрузку и вроде мы даже договорились))). Покушать могу позволить себе все,но! Мое любимое состояни это полугодод.. я никогда не обжираюсь от пуза. Ну это мое..прислушивалась к себе,пробовала,наблюдала как организм отвечает. 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я когда вхожу в кетоз вообще не хочу сладкого никакого, но когда слазишь с диеты - держите меня семеро сейчас слава Богу наладила систему питания Вот чем опасны всевозможные диеты.. ты же с неё рано или поздно слезаешь и есть риск набрать вдвое больше чем скинула. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): схуднуть конечно кг так 10-15, сейчас уже конечно меньше, 5 уже ушло животик от мяса вообще не растет от слова совсем!!! то есть вообще никак только от углеводов Да знаю я, для меня идеально это кусочек мяса и овощей. Но тесто я люблю, сладенькое тоже. А тут ещё гормоны щитовидки заставляют тело постоянно ощущать голод. Ну хотя бы не поправиться, уже хорошо будет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy @ЮнаСлавкина @Салли @Ledi79(T@nushk@)? спасибо девочки ?♥️???? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я для себя кажись нашла лучший способ и продукты,которые тормозили процессы похудания. Сейчас я просто совсем исключила эти продукты и добавила физ нагрузку и вроде мы даже договорились))). Покушать могу позволить себе все,но! Мое любимое состояни это полугодод.. я никогда не обжираюсь от пуза. Ну это мое..прислушивалась к себе,пробовала,наблюдала как организм отвечает. ну вот я тоже нашла свое! я жирух от природы все уходит в живот и бока, когда рот раскрыт и лень побеждает, но когда беру себя в руки - все норм) на кето аппетит под контролем, ешь мало и не хочешь и голод переносится спокойно и потом не съедаешь пол холодильника) это мои наблюдения. Я ем тоже мало не потому что голодаю, а потому что не хочу - это разные вещи) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy @ЮнаСлавкина @Салли @Ledi79(T@nushk@)? спасибо девочки ?♥️???? Ты на видео снимаешь узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт