Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 18 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо!!! Козявка передвигается всего 2,5 месяца, а уже постоянно в синяках.... херачит лбом напролом... Шлем не снимает?)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Да знаю я, для меня идеально это кусочек мяса и овощей. Но тесто я люблю, сладенькое тоже. А тут ещё гормоны щитовидки заставляют тело постоянно ощущать голод. Ну хотя бы не поправиться, уже хорошо будет умничка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну вот я тоже нашла свое! я жирух от природы все уходит в живот и бока, когда рот раскрыт и лень побеждает, но когда беру себя в руки - все норм) на кето аппетит под контролем, ешь мало и не хочешь и голод переносится спокойно и потом не съедаешь пол холодильника) это мои наблюдения. Я ем тоже мало не потому что голодаю, а потому что не хочу - это разные вещи) Аппетит это вполне нормально для здорового человека,ну я имею ввиду,нормальный аппетит и нормальнее чувство голода. Сколько в день ты кушаешь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ЮнаСлавкина тут не удалось, она просто экран повернула, говорит вот смотри, ребенок огромный уже, машет ручками и ножками, вот только в памяти и запечатлила)) Это ведь жк, тут даже фото не дают ?♀️ Дали направление на скрининг на 29 апреля, раньше нет времени Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Аппетит это вполне нормально для здорового человека,ну я имею ввиду,нормальный аппетит и нормальнее чувство голода. Сколько в день ты кушаешь? да я это понимаю и знаю прекрасно, просто очень часто путают голод и сахарное - дай! 2-3 раза точно плюс перекусы с кофе. Я имею в виду именно аппетит который требует жрать, а не есть) ем по расписанию, так что все норм Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @МашуляСашина а фото сокровища есть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @МашуляСашина слово огромный меня пугает я ведь представляю совсем огромного Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я без сладкого спокойно. Чаек пью с фруктовыми пастилками? А мне яблоки, груши, сливы и т. п. нельзя, не переношу сорбит. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek классный подарок! ура система рулит! будет мне справка вызов и я на недельку на работу ходить не буду! буду спокойно заниматься учебой! ехууу!!! прям аж вздохнула полной грудью! как дела? Дела хорошо. Дома сегодня. Вероника дистанционное обучение начала. Ноут и мой телефон оккупированы. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На какой диете нельзя пива? Привет Юляша! Как ты? Как детки? Отличный подарок! Умница! Леночек,выдыхаем!! Расслабляйся девочка? Мы хорошо. Сегодня у крестницы ДР. Позвонила поздравила. Они в деревне, должны в субботу приехать. Роман пару шажочков делает. 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Со встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 17 часов назад, Кнатуся сказал(а): О чем еще можно на ночь глядя,только о еде сырые пельмени это, конечно,огонь))) Вася как всегда вне конкуренции красавчик. А шлем то спасает? Бьется плачет или нет? ЛЕНА ЗЕБРА, я посмотрела твои фото. Я за мальчика! Раньше говорила девочка. Не...мальчик! Я сегодня тоже мужа стригла машинкой)))) первые раз в жизни в руках держала, ютубчик посмотрела и запилила стрижечку. Даже почти ровно получилось, ну с выщипами, не без этого,но я осталась довольна своей работой и процесс прям захватил, такое творчество увлекательное))) Фиии... Я своего хреначу лысенького и без ютубчтка под нолик )) приговаривая , чтоб все волесенки оставшиеся повыпадали уже поскорее? 8 часов назад, Alarsy сказал(а): какая феерическая чушь!!! вот ну никак не хотят платить деньги просто так - пусть люди чушью займутся! ой доброе утро у меня сегодня план-капкан - сделать все за один день и не представляю как я это сделаю... Ириш, а у нас разве объявлена чрезвычайная ситуация? Или я что-то не понимаю? Мне пофиг, у меня есть разрешения для передвижения будет ой как обидно! ну Яна, ну нарезчик Девочки, а теперь серьезно кто пил курантил? дело в том, что он закончился и вместе с ним закончились головные боли вообще! И я не могу понять он ли причина? Курантил не имеет доказательной базы ? 7 часов назад, EAU сказал(а): @Galink@ спасибо, Галюнь!!! Да!! Бери всегда самое недорогое что ненадолго.. из самого качественного и дорогого должны быть автокресло, коляска, бутылки, шезлонг и кресло для кормления. Мне то отлично спится, а вот Василий издевается и проверяет маму на прочность: не засыпал один, укладывала с 21:30, засыпает моментально, перекладываю в его кровать просыпается... и так 4 раза... плюнула, пошли ужинать с ним, потом вместе заснули в 00, потом проснулся в 4 и мы с папой с ним развлекались до 5.... вот проснулся окончательно в 8:30 энерджзайзер блин Марин, стул для кормления какой взяли? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Машенька,с прекрасной встречей!!Слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше будет всё хорошо!Растите,развивайтесь крепкие и здоровенькие!!! 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы хорошо. Сегодня у крестницы ДР. Позвонила поздравила. Они в деревне, должны в субботу приехать. Роман пару шажочков делает. Крестницу с Днём рождения!! Ромочка умничка!!В добрый путь!Пусть шажочков с каждым днём становится всё больше и увереннее!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): Курантил не имеет доказательной базы ? чего??? это с какой такой планеты? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 девченки сорян, пирожки сожгла??? (хотела пожарить) первую партию в 0, проветрила, загрузила оставшиеся в духовку, еще из остатков сосиски в тесте завернула, может они получатся?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): девченки сорян, пирожки сожгла??? (хотела пожарить) первую партию в 0, проветрила, загрузила оставшиеся в духовку, еще из остатков сосиски в тесте завернула, может они получатся?? Первый блин комом. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): девченки сорян, пирожки сожгла??? (хотела пожарить) первую партию в 0, проветрила, загрузила оставшиеся в духовку, еще из остатков сосиски в тесте завернула, может они получатся?? ну тыы че блин тоже животных по комнате в 3d гоняла? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy да я даже не отходила от них, и огонь маленький был, хз короче, никогда с этой выпечкой не связывалась и больше не буду?? сейчас в духовке переворачивала они деревянные какие-то, интересно это нормально или нет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy да я даже не отходила от них, и огонь маленький был, хз короче, никогда с этой выпечкой не связывалась и больше не буду?? сейчас в духовке переворачивала они деревянные какие-то, интересно это нормально или нет А жира достаточно было? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy да я даже не отходила от них, и огонь маленький был, хз короче, никогда с этой выпечкой не связывалась и больше не буду?? сейчас в духовке переворачивала они деревянные какие-то, интересно это нормально или нет я пироги не умею печь ) я либо пиццу либо один большой, так что ничего не скажу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Cwetozek фото есть предыдущие, но там мало что понятно)))@Alarsy вот и я себе представляю, огромный, а там всего 32 мм ктр?@Юлия@ спасибо Юленька??@Мариша 99 спасибо Мариночка???? @Luchik_solntsa Анюта, получится следующая партия) я вчера делала тоже пирожки, с мясом и абрикосов повидлом ? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy да я даже не отходила от них, и огонь маленький был, хз короче, никогда с этой выпечкой не связывалась и больше не буду?? сейчас в духовке переворачивала они деревянные какие-то, интересно это нормально или нет Луч,покажи пироги,а?? Ссылка на это сообщение
Салли 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Я периодически просматриваю видео с узи? 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): я пироги не умею печь ) я либо пиццу либо один большой, так что ничего не скажу Я когда оладьи пеку, а тесто все не кончается, то под конец беру и просто пеку большую толстую оладушку))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Я периодически просматриваю видео с узи? Я когда оладьи пеку, а тесто все не кончается, то под конец беру и просто пеку большую толстую оладушку))) так наверное все делают ))) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Луч,покажи пироги,а?? это выжившие после духовки? Ссылки скрыты. сейчас еще сосиски загрузила @МашуляСашина ну вторая партия не черная, это уже победа? 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): это выжившие после духовки? Ссылки скрыты. сейчас еще сосиски загрузила @МашуляСашина ну вторая партия не черная, это уже победа? Вполне себе симпотные. Тесто пропекось? Тесто дрожжевое? Разрыхлитель использовала? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Крестницу с Днём рождения!! Ромочка умничка!!В добрый путь!Пусть шажочков с каждым днём становится всё больше и увереннее!! Спасибо милая))) дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт