Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy супы едят пюре в основном. Овощи сладкий картофель, брокколи, цветная, баклажаны, кабачки в принципе все кроме огурцов и помидор, зелени оооочень много очень разной!!! Я многое впервые там видела. Огурцы они выращивают, но у них чем больше тем лучше. В итоге в рестиках в салатах, вырезают семена ? а продают, такие как мы выкидываем переросшие. Мы покупали импортные длинные гладкие «английские» от которых дома плевались всегда. И помидоры тоже импорт, безвкусный, как у нас зимой пластиковые. а так у них местная кухня это курица на гриле и каша угали (Из кукурузной муки безвкусная) а так в основном представлена итальянская, индийская и фастфуды бургер кинг, кфс Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 25 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина мне очень стыдно, но я тесто купила, за 30 лет первый раз с выпечкой связалась, до этого только шарлотку делала в духовке) я больше по салатикам и по картошке тесто пропеклось Не стыдись! Я тоже тесто на сдобу решила покупать,но нашла место проверенное. У них пироги воздушные! Щас закрыты на карантин,а я к Пасхе хотела у них теста купить,напечь пирогов.. хех.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Luchik_solntsa как я боялась теста!!! У меня дома мама мастер))) а вот в командировке так хотелось, пришлось научиться)))) первые опыты страшно вспомнить))) а в конце прям понравилось возиться) щас вот у нас нет духовки. Пока не определимся с жильем и местом жительства не покупаю. Вот опять все надежды на маму))) и магазины))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa как я боялась теста!!! У меня дома сама мастер))) а вот в командировке так хотелось, пришлось научиться)))) первые опыты страшно вспомнить))) а в конце прям понравилось возиться) щас вот у нас нет духовки. Пока не определимся с жильем и местом жительства не покупаю. Вот опять все надежды на маму))) и магазины))) Вы сейчас живёте у родителей? Свое жилье есть? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ЮнаСлавкина у нас своя квартира однушка 53 квадрата. Она у нас в вечном ремонте, тк денег не хватало. Сейчас вроде есть возможность, но мы пока ничего не делаем, тк все будет зависеть от мужниной работы. А он в Москву собрался. даже если не поедет, то будем расширяться. Так что живем как есть Мама моя живет 240км от нас, но мы обычно раз в месяц или они к нам или мы к ним. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // вот я бы не обошлась без огурцов и помидор и зелени Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Alarsy так и мы не обходились))) ели какие были) В вот сейчас тут в удовольствие ?? ароматные вкусные ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас своя квартира однушка 53 квадрата. Она у нас в вечном ремонте, тк денег не хватало. Сейчас вроде есть возможность, но мы пока ничего не делаем, тк все будет зависеть от мужниной работы. А он в Москву собрался. даже если не поедет, то будем расширяться. Так что живем как есть Мама моя живет 240км от нас, но мы обычно раз в месяц или они к нам или мы к ним. 240 км,эт совсем рядышком..вот бы мне так.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ЮнаСлавкина это идеальный вариант! найти проверенное место и покупать @Zebra // у меня мамочка тоже мастер, я не в нее? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 У меня мама тоже спец по пирожкам. Как мне их не хватает, я никогда такие не сумею как она. Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): у меня мамочка тоже мастер, я не в нее Вот в этом и проблема)))) а не ты не в неё)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня мама тоже спец по пирожкам. Как мне их не хватает, я никогда такие не сумею как она. Ага! Лучше сумеешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 я вообще рукожоп, всегда хочу как у мамы, но никогда не получалось ) у меня даже как в рецептах не получается Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ ой с шажочками вас 57 минут назад, Zebra // сказал(а): С первыми шажочками!!!! Веронике успешного домашнего обучения ??? @МашуляСашина с прекрасной встречей тебя? @Luchik_solntsa а я б заточила с удовольствием!!! Наговариваешь))) ??? 51 минуту назад, Салли сказал(а): @Юлия@ с первыми шажочками вас! @Luchik_solntsa @//Екатерина14// молодцы, хозяюшки? @Zebra // очень милый пузик? Спасибо большое, дорогие мои! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Добрый вечер домику))) а я опять на минутку )) Загрузила фото-видео в дневничок, кому интересно - добро пожаловать. А мы побежали ужинать. Всем большой привет))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Главное вкус, а не внешность А покупные тесто не проконтролируешь. Я всегда сама делаю. Я тоже тесто сама делаю. Не люблю покупное 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Добрый день, девочки!!!! Перечитала... отвечать не буду, т.к. давно все было... день у меня сегодня ппц - это мало сказано... вкратце - дочь утолкала на балкон, от первого дня дистанционки уже руки трясуться… заказывала на сегодня доставку стульчика для кормления - не привезли... в общем, я заказала суши, открыла баночку пивка... и отхожу.... пошла дальше вас читать У меня тоже сегодня такой же сумашедший денек с этой дистанционкой, всех детей рассадила по разным комнатам и бегала, то к одной, то к другой, то к третьей 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой закрылся в своей комнате и уже 6ой час учится. Выходил пару раз,на 5 мин? как же хорошо,что я никак не участвую в процессе))). Пива бы не хватило))). Как же сложно при такой погоде усидеть.. солнышко,цветёт все.. у нас пока дубак и ветер порывистый. Пока - держится Мой старший, тоже, слава Богу, сам занимается... быстрей бы закончился противный карантин 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо за кулачки, они у вас волшебные ???♥️???сходила на УЗИ, жду приёма, такой там большой уже малыш, ручками и ножками машет? Поставили 10недель 2 дня Алиллуйя, поздравляю вас с прекрасной встречей!? 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): блин меня уже тошнит от компа зато за сегодня две - "отлично" я умничка Умничка!!!!!? @Юлия@ Ромочку с первыми топотушками, зацелуй сладкого ??? @Luchik_solntsa @//Екатерина14// девчули, раздразнили меня своими вкусняшками, так хочется ваших пирожков 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ксю 555 приезжай, угощу? Ссылка на это сообщение
EAU 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Ксютка? Ксюш, шлем не снимает, кресло взяли чикко, на. Нравится!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @EAU Марин, мы дома, Сашка работает, поэтому как готова будешь приехать, пиши) мы просыпаемся к 7-8, дневной сон с 11/12 до 13/14) но если и в сон приедешь, не страшно) А то у нас Гриша согнувшись бегает с этой каталкой, Саша нервничает, так как трещит, там эффект такой? единственное, я что-то упустила и забыла взять шарики и формочки, которые нужно бросать в отверстия, как доп развлекуха, но может что-то придумаешь пока, а потом я найду и привезу? Ссылка на это сообщение
Aicha 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @МашуляСашина Со встречей вас, такая милотааа Вчера было мяско, сегодня пирожки))) @//Екатерина14// Очень вкусно, я уверена! @Luchik_solntsa И ничего не сгорели, а деревянное, может передержала? Тут только опыт. Да и духовки очень разные. Я магазинное не люблю тесто, может просто вкусного не нашла, мне проще самой. Окей гугл - мое все)) Выбрала себе сайты, где все проверено и вперед. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Наконец то я в кроватке смотрю свой любимы фильм (Умница Уилл Хайтинг) и щас усну. Всем споки и хорошего вечера. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Наконец то я в кроватке смотрю свой любимы фильм (Умница Уилл Хайтинг) и щас усну. Всем споки и хорошего вечера. Спокойной ночи ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Luchik_solntsa Анечка,всё у тебя получилось!Я бы с удовольствием угостилась твоим пирожком! 1 час назад, Alarsy сказал(а): блин меня уже тошнит от компа зато за сегодня две - "отлично" я умничка Сашенька,умничка!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!! @//Екатерина14// Катюшенька,пирожки класс,румяные,аппетитные!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Юлия@ Юляша, с первыми шажочками вас! Скоро побежит Ромочка. @МашуляСашина Машуля, с отличным узи вас с крошкой! Вы на дачу собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт