Юлия@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже сегодня такой же сумашедший денек с этой дистанционкой, всех детей рассадила по разным комнатам и бегала, то к одной, то к другой, то к третьей Мой старший, тоже, слава Богу, сам занимается... быстрей бы закончился противный карантин Алиллуйя, поздравляю вас с прекрасной встречей!? Умничка!!!!!? @Юлия@ Ромочку с первыми топотушками, зацелуй сладкого ??? @Luchik_solntsa @//Екатерина14// девчули, раздразнили меня своими вкусняшками, так хочется ваших пирожков Спасибо))) зацеловала 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Юлия@ Юляша, с первыми шажочками вас! Скоро побежит Ромочка. @МашуляСашина Машуля, с отличным узи вас с крошкой! Вы на дачу собираетесь? Спасибо. Удачного планирования! Скоро к твоим пинеткам приступлю) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): А какой из них правильный? Бери каучуконосный,он самый непривередливый,Бенжамин жутко своенравен,у меня он загнулся.. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* 13.04 следующий пн вечером.☺️?спасиб, дорогая! ???? Аааааа, как долго ждать... Я думала завтра или послезавтра. Ну ничего, набиремся терпения ожидаем. Очень волнительно. ✊✊✊✊✊ зажала на встречу, гладь пузик. 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо))) зацеловала Спасибо. Удачного планирования! Скоро к твоим пинеткам приступлю) Ура??? 1 час назад, Zebra // сказал(а): Миллионы самых крепких кулочков и заразных чихов тебе????на самую здоровую беременнность?? Ой как хорошо обчиханой ходить. Поймала и обмазалась вся. ????????????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки,спасибо за поздравление. @Waiting_for_a_miracle @Waiting_for_a_miracle @Sherbi вот это быстренько вы справились! Как в кино. А схватки до этого долго были? Нет,как раз с первого схватки и до родов примерно 2,5 часа Спасибо еще раз за новогодний подарок снегурочке и вам девочки за заботу.Снегурочка просто шикарный подарок сделала Я так скучаю по животику... 4 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброй ночки, дамы 05.04.2020 в 21:44, Alarsy сказал(а): Но на вкус вкуснее чем гаспачо!!!Гораздо!!! Гаспачо для меня трупом пахнет, а это прям няммм А может, фокачча? ))))) Не обижайся, шутю ) Ча-ча-ча, короче. Девы, а Анюта ж @6arupa(Аня) вроде не писала давно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро, красотульки @МашуляСашина с новой счастливой неделькой тебя, минепузичек 9 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, только что заказала тестиков кассетами 17 шт? к тестомании готова, осталось дождаться О и перейти в режим ждуна Хороший запас, пусть все тестики будут полосатыми! 9 часов назад, Vera*.* сказал(а): Мы планируем, в субботу ходила на проверку после первых мес. Все хорошо. Витаминки пьем исправно. Много-много @@@@@@@ на в этом цикле! @Яна 2013 Януля, ты куда пропала, дорогулька, как у вас дела? @Sherbi Анечка, приветик. Как у вас дела, как растете? 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброго всем утра и отличного дня!☕ @МашуляСашина с недельками тебя⚘⚘⚘ 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Ксю 555 @Салли спасибо большое девочки ????♥️ Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Много-много @@@@@@@ на в этом цикле! Спасибо большое ??? @МашуляСашина Машуля с неделькой тебя??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @МашуляСашина с недельками пузан ? Доброе утро всем всем всем @NewBabyMom я никогда не обижаюсь ? Я выдра мне всегда пофиг 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро! Я ещё не совсем проснулась ? Ссылка на это сообщение
Салли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина с недельками пузан ? Доброе утро всем всем всем @NewBabyMom я никогда не обижаюсь ? Я выдра мне всегда пофиг Выдра? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Vera*.* @Alarsy спасибо девочки большое ????♥️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @МашуляСашина с неделькой, милая Ссылки скрыты. девочки, доброе утро у меня вчера ночью как заболела голова, так до сих пор болит... до подташнивания.... на погоду может Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Салли меня мама так называет этотипа вредина своенравная ? @EAU ой Марин у меня такие мигрени были на курантиле. Понимаю как тебе тяжко - держись и пусть отпустит боль и уйдет нафиг Я как на иголках, завтра последний день дюф, буду тест мочить. 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @EAU спасибо Мариночка?♥️? голова и правда очень реагирует на погоду, пусть проходит ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @МашуляСашина с неделькой, Машуня!!! Девочки с добрым утром! всех православных с праздником! дай Бог каждой планюшке как можно скорее услышать ту самую благую весть ? 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Zebra // Леночка, спасибо ???? Ссылка на это сообщение
EAU 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU спасибо Мариночка?♥️? голова и правда очень реагирует на погоду, пусть проходит ? Машуль, только прочитала твоё сообщение, пойду в личку тебе напишу 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли меня мама так называет этотипа вредина своенравная ? @EAU ой Марин у меня такие мигрени были на курантиле. Понимаю как тебе тяжко - держись и пусть отпустит боль и уйдет нафиг Я как на иголках, завтра последний день дюф, буду тест мочить. У меня наверное на потепление... держу кулачки на полосатика 2 Ссылка на это сообщение
EAU 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): @Alarsy понятно) @EAU не болей! Заглотнула кетонал... ждю Спасибо, Юльчик 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @6arupa(Аня) Ань, привет, вижу тебя! Как дела? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Всем привет ? Марина, домик чудесный и очень позитивный ? Жду результатов амнио через 2 недели. 2 прокол прошел безболезненно, но оставили полежать в больнице ночку. Так как карантин☺️ глядя на вас так выпечки захотелось? шевелюшки чувствую каждый день ?? 1 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 3 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. ты сделала мой день 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ты сделала мой день Я очень рада, Иришка??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт