семь-Я❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Заглотнула кетонал... ждю Спасибо, Юльчик Пусть лекарство поможет! 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я как на иголках, завтра последний день дюф, буду тест мочить. Ааааааа, самые крепкие на завтра, ждем вместе с тобой! А у меня только еще 4 дпо 47 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина с неделькой, Машуня!!! Девочки с добрым утром! всех православных с праздником! дай Бог каждой планюшке как можно скорее услышать ту самую благую весть Спасибо, дорогулечка? Я с этими уроками совсем забыла, что сегодня праздник Девчулички, всех с Благовещением!!!!!!? 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Марина, домик чудесный и очень позитивный ? Жду результатов амнио через 2 недели. 2 прокол прошел безболезненно, но оставили полежать в больнице ночку. Так как карантин☺️ глядя на вас так выпечки захотелось? шевелюшки чувствую каждый день ?? Пусть Господь благословит на хороший результат! 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 привет, девчоночки! @6arupa(Аня) Анют, держу кулачки на хороший результат! Как самочувствие? шевелюши уже! как круто! А сколько это неделек уже у вас? @МашуляСашина Машуль, с недельками! девочки, а у нас начинают снимать ограничения, как ПМ и обещала... ну как, снимать.. все ограничения продлили почти в полном обьеме до 10 мая, НО открывать решили с детей и частного бизнеса... Неконтактный частный бизнес может начинать работу с 15 апреля(кто может продолжать работу из дома - должен продолжать). И открывают ясли, садики, 0-5 классы школы и продленку в школе. Все остальные должны продолжать сидеть на карантине... Какое то у меня двоякое отношение к ситуации... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро, девчата!!! Мы сегодня вроде выдохнули... поняли, что учеба дома - это так же как и в школе... надо подходить к этому серьезно, а не как к развлечению...учимся... вчера муж привез стульчик для кормления...))) Егор посадил туда Полину и начал катать ее по квартире...))) понравилось всем...))) Полинка вчера выдала... сидит в шезлонге, полулежа.... облокачивается на локоток и усаживается на попу!!! хорошо, что мы рядом были... теперь пристегивать ее будем...))) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое Женечка????? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя сегодня 17+4 это по скринингу,а по м 19+1 Все хорошо, токс вроде прошел. Так иногда мутит? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 всех люблю? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Aicha 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро девочки!??? @ЮнаСлавкина Заказала своему фикус? Весь дом в рассаде, конючу, что мне места мало, но фикус мне теперь просто дозарезу нужен?? 4 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Доброго всем утра и отличного дня!☕ Юлечка, спасибо за настроение! Проснулась, а меня и там, и тут показывают??? @Alarsy Зажала самые крепкие кулаки на завтра✊✊✊✊???? @МашуляСашина Машенька, с неделькой тебя???? @6arupa(Аня) Все будет хорошо! И точка.? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Aicha я тоже уже думаю куда фикус поставить? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Aicha спасибо большое ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброго утра девочки!) @МашуляСашина с неделькой,Машуля? @Aicha когда обещал подарить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 58 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата!!! Мы сегодня вроде выдохнули... поняли, что учеба дома - это так же как и в школе... надо подходить к этому серьезно, а не как к развлечению...учимся... вчера муж привез стульчик для кормления...))) Егор посадил туда Полину и начал катать ее по квартире...))) понравилось всем...))) Полинка вчера выдала... сидит в шезлонге, полулежа.... облокачивается на локоток и усаживается на попу!!! хорошо, что мы рядом были... теперь пристегивать ее будем...))) С нужной покупочкой,дорогулька? 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! Привет Янулька! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки @Яна 2013 Януля, ты куда пропала, дорогулька, как у вас дела? Приветик! Я туточки)) вчера не заходила, немного некогда было) сегодня пришлось вернуться на работу, закончилась моя удаленка...все-таки женщины это еще те змеи... а у нас в коллективе их много... Соню таскаю по бабушкам, в остальном вроде все хорошо) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро.девочки! Всем хорошего дня!С праздником!Мира,добра и Божьих благословений вам во всём!! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @6arupa(Аня) Анечка,ждём вместе тобой!!Пусть Господь благословит вас с малышом!Всё будет хорошо! @EAU Мариночка,очень-очень сочувствую!!Пусть головная боль поскорее отпускает и самочувствие улучшается!!Не болей!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я как на иголках, завтра последний день дюф, буду тест мочить. Сашенька,зажала крепчайшие кулачища!!!Пусть случится чудо!! @Eleni@// с отличной покупкой!!Полиночка умняшичка,с новыми интересными умелочками!!Зацелуй и от меня маленькую звёздочку! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка спасибо большое ?????@Мариша 99 Мариночка большое спасибо ♥️?? Девоски, что-то у нас давно тестиков не было??? Нука давайте кто с Сашей?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 7 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2020 @Мариша 99 обязательно!!! Спасибо!!! @ЮнаСлавкина спасибки!!! В кресле снова пытается сесть... Поэтому такое лицо сосредоточенное 15 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Нука давайте кто с Сашей?? я только 20 апреля начну 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Eleni@// старается малышка ? @Яна 2013 а ты не обращай внимание на серпентарий! Пусть ядом друг на друга плещут. ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// старается малышка ? @Яна 2013 а ты не обращай внимание на серпентарий! Пусть ядом друг на друга плещут. ??? Да дура я, иногда надо не обращать внимания. а сильно близко воспринимаю..теперь точно собираюсь уходить, теперь буду дни на календарике зачеркивать)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// старается малышка ? @Яна 2013 а ты не обращай внимание на серпентарий! Пусть ядом друг на друга плещут. ??? ага... причем с таким упорством старается....))) Ссылка на это сообщение
Aicha 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Aicha когда обещал подарить? Сказал: принято. Буду ждать. ?♀️ @Eleni@// Такая зая шладкая??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Яна 2013 Янчик, хорошо что недолго в этом коллективе быть! Надеюсь, новый будет гораздо лучше. Это очень важно, как по мне, чувствовать себя комфортно в коллективе с которым работаешь. @Eleni@// Ничего себе, какая старательная девочка. На первом фото, где в стульчике - вообще красоточка! Глазки, губки.. губки вообще как накрашены получились! Красотулечка! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Eleni@// Полинка красотка! 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Янчик, хорошо что недолго в этом коллективе быть! Надеюсь, новый будет гораздо лучше. Это очень важно, как по мне, чувствовать себя комфортно в коллективе с которым работаешь. @Eleni@// Ничего себе, какая старательная девочка. На первом фото, где в стульчике - вообще красоточка! Глазки, губки.. губки вообще как накрашены получились! Красотулечка! Спасибо Женечка! Ссылка на это сообщение
Салли 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата!!! Мы сегодня вроде выдохнули... поняли, что учеба дома - это так же как и в школе... надо подходить к этому серьезно, а не как к развлечению...учимся... вчера муж привез стульчик для кормления...))) Егор посадил туда Полину и начал катать ее по квартире...))) понравилось всем...))) Полинка вчера выдала... сидит в шезлонге, полулежа.... облокачивается на локоток и усаживается на попу!!! хорошо, что мы рядом были... теперь пристегивать ее будем...))) Мы в вашем возрасте тоже так делать начали, я пресекала)сейчас ему особо это неинтересно 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): всех люблю? Ссылки скрыты. ? это Снапчат? Я в последнее время там балуюсь с Сашей)))) 2 часа назад, Aicha сказал(а): Юлечка, спасибо за настроение! Проснулась, а меня и там, и тут показывают??? Ой, я очень рада, всегда пожалуйста? Ты на себя наговариваешь, уверена)? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Приветик! Я туточки)) вчера не заходила, немного некогда было) сегодня пришлось вернуться на работу, закончилась моя удаленка...все-таки женщины это еще те змеи... а у нас в коллективе их много... Соню таскаю по бабушкам, в остальном вроде все хорошо) Привет, Янчик. Да пусть змеи крутятся среди друг друга и брызжут ядом друг на друга, такие, наверно, в каждом коллективе есть. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро.девочки! Всем хорошего дня!С праздником!Мира,добра и Божьих благословений вам во всём!! Мариша, как у вас там дела? Чем занимаетесь? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Мариша 99 обязательно!!! Спасибо!!! @ЮнаСлавкина спасибки!!! В кресле снова пытается сесть... Поэтому такое лицо сосредоточенное Красоточка! Лен, на тебя похожа или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Мариша 99 обязательно!!! Спасибо!!! @ЮнаСлавкина спасибки!!! Ссылки скрыты. В кресле снова пытается сесть... Поэтому такое лицо сосредоточенное На первом фото прям копия мама))) лапусенька такая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт