Юлия@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Всем приветик! 18 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Все хорошо, Юль, спасибо. Сегодня на скрининг ходила, УЗИ делала и кровь сдала. На сегодня все хорошо. С хорошим скрином! @Мариша 99 с праздником вас! Мира и здоровья вашим домам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! !@Мариша 99 с праздником вас! Мира и здоровья вашим домам! Юлечка,спасибо большое!!!Обнимаю тебя!Деток зацелуй от меня!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @Мариша 99 Мариш, как тебе удаётся оставаться такой спокойной, нежной и доброй, что бы не случилось?!?! Поразительно!! Восхищаюсь тобой!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большое!!!Обнимаю тебя!Деток зацелуй от меня!! Деткам все передала))) Как вы отмечаете Песах? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Девочки привет,месячные должны сегодня прийти,пока нет. Но я грешу на то что у меня возможно О не было и цикл немного удлинился+ плюс аб пила. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 36 минут назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как тебе удаётся оставаться такой спокойной, нежной и доброй, что бы не случилось?!?! Поразительно!! Восхищаюсь тобой!! Удивительная!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 часов назад, EAU сказал(а): Смешно ))) в позе Зю Ага)) А дочка как барахталась маленькая, так и сейчас. Недавно смотрели с ней мульт, и уснула она у меня. Ой, ночка та еще была. То ее руки на моем лице, то ноги? 5 часов назад, Alarsy сказал(а): @Салли и ведь удобно им Ой, не говори, тоже что ли так попообовать? 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы и умницы! @EAU @Салли , эта поза, в которой детки спят, в йоге называется "поза ребенка" и используется для отдыха между упражнениями ))) Я в детстве тоже так спала, причем даже в возрасте, когда себя помню уже. Муж с мальчиками едут на тренировку, а мы с Настюшкой дома. Надо плов приготовить, а то второго нет ничего; суп вчера приготовила. О, спасибо за информацию! Умничка? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А я зла Ррррррр с какого то х,праздника Окко списало с моей карты 799 рэ за подписку,хоть я ее не оформляла. Пока выясняла и отменяла платёж мне заблокировали карту,чтобы разблокировать мне нужно было вспомнить!кодовое слово!!!которое я придумала около 5ти лет назад,а я зная себя,слово я придумала каверзное..!короче все попытки вспомнить я исчерпала и меня отправили в банк! А я е планировала никуда выезжать!!! Медаль мне,памятник что там ещё за заслуги выдают...за то,что я не орала на Оккошников и вообще вела себя тактично и корректно,но в моих словах(между строк)прослеживался громкий маааааат!!!! Твоё утро для меня кошмар)))),я в отключке пузыри пускаю,када ты на работу собираешься)) Ой, пусть скорее решится все. Я эти кодовые слова тоже не запоминаю 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня,отличного настроения и добрых новостей!!! Спасибо,Юлечка,всё хорошо.Мы с дома с детьми,занимаемся и уроками и находим развлечения.У нас полный карантин,а сейчас на время праздника ввели комендантский час.Сегодня и продуктовые магазины до 15:00 только работают.И автобусы не ходят,только такси.Автобусы в воскресенье уже будут ходить.Это если вкратце. Пусть скорее все закончится? 1 час назад, Alarsy сказал(а): как думаете - если в салат вместо майонеза наливаешь молока - пора сделать перерыв в учебе? ? А если майонез в кофе, то 100%? 55 минут назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как тебе удаётся оставаться такой спокойной, нежной и доброй, что бы не случилось?!?! Поразительно!! Восхищаюсь тобой!! Плюсуюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 девочки... я наверное сопьюсь с этой дистанционкой… капец какой-то... раньше только от домашки уставала, а сейчас и от уроков... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Сгоняла я в банк. Пришлось перевыпускать карту!! Вот что сотворили сегодня эти Оккошки!! Через пять дней будет готова и срва обещали вернуть на счёт в течении пяти раб дней. В банке полно пенсионеров(глубоких) дома не сидится.. я в маске в перчатках и с антибактериальными салфетками)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): ? А если майонез в кофе, то 100%? почти так и было - во время одумалась, на салате Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): девочки... я наверное сопьюсь с этой дистанционкой… капец какой-то... раньше только от домашки уставала, а сейчас и от уроков... Пивко?) я пока держусь даже без валерьянки)). Ромка сегодня уже взвыл,за 6 часов подряд учеба за компом. Жалуется на глаза и спину. @Alarsy как ты там?)) расскажи подробнее,что за светлая мысль тебя посетила?)) Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): девочки... я наверное сопьюсь с этой дистанционкой… капец какой-то... раньше только от домашки уставала, а сейчас и от уроков... Держись, Ленчик!✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 25 минут назад, Салли сказал(а): Ой, пусть скорее решится все. Я эти кодовые слова тоже не запоминаю Надеюсь новое не забуду? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мы на даче. Я когда летом приезжала к родителям, мы тут тоже были. Здесь хорошо. Вот я летом записала немного видео. 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 49 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки привет,месячные должны сегодня прийти,пока нет. Но я грешу на то что у меня возможно О не было и цикл немного удлинился+ плюс аб пила. Привет! А тестик ты мочила? 1 минуту назад, Салли сказал(а): Мы на даче. Я когда летом приезжала к родителям, мы тут тоже были. Здесь хорошо. Вот я летом записала немного видео. Красота! Там у вас монастырь? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль, кстати у вас в районе дохрена народу шляется!!!! мне кажется ещё неделя и уже даже те кто карантин соблюдали на улицу вывалят.... а я себе сделала старую, добрую старушку кровавую Мэри Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Alarsy как ты там?)) расскажи подробнее,что за светлая мысль тебя посетила?)) жива но потрепана на сегодня закончила, горб болит жутко от долгого сиденья за компом а вот про мысль светлую - не поняла ты про что? Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красота! Там у вас монастырь? Юн, Стефановская церковь (предположительно построена в 1755—1766 гг.), Михаило-архангельская церковь (1795 г.) и часовня (она была в 90 построена) 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Салли ляпотааа Только что, EAU сказал(а): а я себе сделала старую, добрую старушку кровавую Мэри я сейчас пойду в ванную с пеной компом и бокалом вина иначе я лопну 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет! А тестик ты мочила? Красота! Там у вас монастырь? Юн, да, мужской монастырь. На вопрос неправильно ответила 9 минут назад, EAU сказал(а): @МашуляСашина Машуль, кстати у вас в районе дохрена народу шляется!!!! мне кажется ещё неделя и уже даже те кто карантин соблюдали на улицу вывалят.... а я себе сделала старую, добрую старушку кровавую Мэри Ага, во многих странах с приходом тепла так и происходит 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Салли ляпотааа ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @EAU да да, очень много Марин, я сейчас в магазин дошла, он в соседнем доме Перекресток, папу вызвала, он с Гришей сидел, так вот в перекрестке все ходят, без масок э, без всего и продавцы так же??♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 сейчас на кухне уронила сначала уксус, потом масло потом кувшин, муж сказал, хорошо что у нас хрусталя нет, потом подумал и добавил, хотя его бы и не было Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Сестра все у меня ни как не успокоится, рассуждаем с ней на тему всего это вируса, у нее муж в декабре переболел, с темой 40, 2 недели лежал, потом мелкий, потом она...вот думает, что они тоже переболели, ведь тогда ни кто не делал эти тесты и Оля наша тоже говорила, что Машуля у нее заболела, весь класс и они всей семьёй...вот тоже как-то все странно? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Сестра все у меня ни как не успокоится, рассуждаем с ней на тему всего это вируса, у нее муж в декабре переболел, с темой 40, 2 недели лежал, потом мелкий, потом она...вот думает, что они тоже переболели, ведь тогда ни кто не делал эти тесты и Оля наша тоже говорила, что Машуля у нее заболела, весь класс и они всей семьёй...вот тоже как-то все странно? это все оооочень странно и меня мучают очень смутные сомнения по всему этому поводу... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): жива но потрепана на сегодня закончила, горб болит жутко от долгого сиденья за компом а вот про мысль светлую - не поняла ты про что? Это я про молоко в салат? 11 минут назад, Alarsy сказал(а): сейчас на кухне уронила сначала уксус, потом масло потом кувшин, муж сказал, хорошо что у нас хрусталя нет, потом подумал и добавил, хотя его бы и не было Ты от сестры недалеко ушла))) пусть это будет знаком? 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Сестра все у меня ни как не успокоится, рассуждаем с ней на тему всего это вируса, у нее муж в декабре переболел, с темой 40, 2 недели лежал, потом мелкий, потом она...вот думает, что они тоже переболели, ведь тогда ни кто не делал эти тесты и Оля наша тоже говорила, что Машуля у нее заболела, весь класс и они всей семьёй...вот тоже как-то все странно? Раньше всех переболела вся моя семья,в декабре. У меня сильный кашель,температура 41,скорая за скорой. Сбивалась только уколом. Потом муж,температура 39 через день Ромка,тоже температура и сильный сухой кашель и через 4 дня заболела Васька.. тут я о себе уже не думала. Кинулись лечить ребёнка. Высокая температура и кашель сухой лающий. Это была жесть.. Я в жизни так не кашляла! Мы все зимние каникулы провалялись.. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): это все оооочень странно и меня мучают очень смутные сомнения по всему этому поводу... Ага ага... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт