Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): сейчас на кухне уронила сначала уксус, потом масло потом кувшин, муж сказал, хорошо что у нас хрусталя нет, потом подумал и добавил, хотя его бы и не было У тебя это разовая акция?) Мой бывший муж хотел всю квартиру оббить мягким материалом, я головой вечно ударяюсь Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @МашуляСашина мы сходили с друзьями в ресторан и после него все (!!) заболели кроме Васьки. Тоже 4-5 дней высоченная темпа и кашель! Мама моя к нам заходила и она заболела, и все как под копирку - сначала просто плохо и температура, потом кашель Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 а я походу траванулась чем-то что ли...постоянно как ком в горле ощущение, мутит прям фу и слабость, а еще темп 37,3, надо собирать манатки, мы завтра на дачу уезжаем жить, а я не могу себя привести в нормальное состояние Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @ЮнаСлавкина мочила,ради интереса вчера вечером,но разница между пописами была около часа, да и в этом месяце не планировали можно сказать,аб пила.Чистый тест Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): У тебя это разовая акция?) Мой бывший муж хотел всю квартиру оббить мягким материалом, я головой вечно ударяюсь нет не разовая) не часто но бывает,мне еще все углы хотят убрать Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Это я про молоко в салат? Ты от сестры недалеко ушла))) пусть это будет знаком? молоко в салат первый раз ох пусть пусть 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @EAU @ЮнаСлавкина вот и я об этом. У меня муж болел, но как-то без темпы высокой, кашель сильный был и Гриша у меня с жутким кашлем перед Новым годом заболел, тоже без темпы, посде мужа заболел, а я уже в январе Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 ооойййй…. голова кругом.... у нас во дворе дети гуляют - погода шикарная.... мамочки с детьми... но... все на удалении друг от друга, под присмотром.... мой тоже хотел гулять - не отпустила... уроки же... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): ооойййй…. голова кругом.... у нас во дворе дети гуляют - погода шикарная.... мамочки с детьми... но... все на удалении друг от друга, под присмотром.... мой тоже хотел гулять - не отпустила... уроки же... Ленуль,пусть чуть отдохнёт. Может отпустишь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 4 часа назад, Alarsy сказал(а): как думаете - если в салат вместо майонеза наливаешь молока - пора сделать перерыв в учебе? Пора-пора! Ты уже успела расслабиться? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): девочки... я наверное сопьюсь с этой дистанционкой… капец какой-то... раньше только от домашки уставала, а сейчас и от уроков... Держись Ленуля, и Это тоже переживем! Я сегодня хотела свой мобильник отключить из-за этих бесконечных сигнальных СМС от учителей, про уроки, вообще промолчу 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пивко?) я пока держусь даже без валерьянки)). Ромка сегодня уже взвыл,за 6 часов подряд учеба за компом. Жалуется на глаза и спину. @Alarsy как ты там?)) расскажи подробнее,что за светлая мысль тебя посетила?)) Ой, Юночка, слава Богу, у тебя Роман уже самостоятельный, а Васюшка еще маленькая 1 час назад, Салли сказал(а): Мы на даче. Я когда летом приезжала к родителям, мы тут тоже были. Здесь хорошо. Вот я летом записала немного видео. ?????? и зимние фотки тоже! Юляша, как у тебя идет процесс дистанционки, ведь и с Сашулей нужно водиться, и с детками заниматься? 50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а я походу траванулась чем-то что ли...постоянно как ком в горле ощущение, мутит прям фу и слабость, а еще темп 37,3, надо собирать манатки, мы завтра на дачу уезжаем жить, а я не могу себя привести в нормальное состояние Так, отставить болеть и бегом на дачу, на свежий воздух! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): ?????? и зимние фотки тоже! Юляша, как у тебя идет процесс дистанционки, ведь и с Сашулей нужно водиться, и с детками заниматься? Спасибо , Ксюнь? Данька сам делает, ему прям нравится, у них онлайн. А с Янкой по учебникам нужно. Она делает, я проверяю. Если не понимает-объясняю. Вчера смеялись с ней. Она у меня картавит немного. Я ей, произнеси "трактор", она "тхактох". Я "тррррракторррр" Она "тхакторррр". И такая "получилось! Ухха!"??? 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): нет не разовая) не часто но бывает,мне еще все углы хотят убрать Мне тоже хотели. Будем вместе в теремочке жить? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Деткам все передала))) Как вы отмечаете Песах? Признаюсь честно,стыдно,но мы его не отмечаем.Он нам не так близок,как наша Пасха.Для нас это выходной,когда вся семья дома,у детей большие каникулы.Дети в школе соблюдают и я рада,что их учат,рассказывают историю еврейского народа,учат Тору,а они рассказывают нам.Наш праздник мы очень ждём,его мы знаем,очень любим,для нас это очень важно. @EAU Мариночка,спасибо большое,за такие тёплые и добрые слова!Ты меня засмущала,мне очень неловко.Но на самом деле,как и у всех,бывает по разному.Стараюсь держать себя в руках,иногда это получается,а иногда и не очень. @Салли @ЮнаСлавкина девочки,спасибо большое вам. @Luchik_solntsa Анечка,пусть скорее самочувствие улучшится!!Не болеть!!! 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): отставить болеть и бегом на дачу, да я бы и не уезжала от туда если бы не погода... 4 дня был снег и метель, заморозки, я бы устала топить дом @Мариша 99 спасибочки?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Luchik_solntsa выздоравливай! ой я провалялась в ванной 1,5 часа я сморщенная старушка зато такой расслабон! ммммм Только что, Салли сказал(а): Мне тоже хотели. Будем вместе в теремочке жить? чот-то заговорили про криворукость вспомнила - как-то отправила мужа в ванную со всеми прибамбасами - пена, соль, арома, он ушел и хоп приходит и говорит: " Ты чего там наконструировала?" Я блин понять не могу, что могло случиться то...прихожу, а тааам.....в общем ржали долго 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa выздоравливай! ой я провалялась в ванной 1,5 часа я сморщенная старушка зато такой расслабон! ммммм чот-то заговорили про криворукость вспомнила - как-то отправила мужа в ванную со всеми прибамбасами - пена, соль, арома, он ушел и хоп приходит и говорит: " Ты чего там наконструировала?" Я блин понять не могу, что могло случиться то...прихожу, а тааам.....в общем ржали долго С приятностями тебя, дорогулечка! Это ж, надо было такому "предмету" нарисоваться Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa выздоравливай! ой я провалялась в ванной 1,5 часа я сморщенная старушка зато такой расслабон! ммммм чот-то заговорили про криворукость вспомнила - как-то отправила мужа в ванную со всеми прибамбасами - пена, соль, арома, он ушел и хоп приходит и говорит: " Ты чего там наконструировала?" Я блин понять не могу, что могло случиться то...прихожу, а тааам.....в общем ржали долго А ты умеешь намекать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): А ты умеешь намекать? а ведь точно Только что, Ксю 555 сказал(а): С приятностями тебя, дорогулечка! Это ж, надо было такому "предмету" нарисоваться спасибо а щас в любимою позу в йоге Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Признаюсь честно,стыдно,но мы его не отмечаем.Он нам не так близок,как наша Пасха.Для нас это выходной,когда вся семья дома,у детей большие каникулы.Дети в школе соблюдают и я рада,что их учат,рассказывают историю еврейского народа,учат Тору,а они рассказывают нам.Наш праздник мы очень ждём,его мы знаем,очень любим,для нас это очень важно. @EAU Мариночка,спасибо большое,за такие тёплые и добрые слова!Ты меня засмущала,мне очень неловко.Но на самом деле,как и у всех,бывает по разному.Стараюсь держать себя в руках,иногда это получается,а иногда и не очень. @Салли @ЮнаСлавкина девочки,спасибо большое вам. @Luchik_solntsa Анечка,пусть скорее самочувствие улучшится!!Не болеть!!! Ясно. Просто по телевизору говорили про праздник, поэтому спросила))) Деткам обнимашки мои и чмоки))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 11 часов назад, EAU сказал(а): Доброе утро!!! Правильно!!! Потому как неделю безвылазно дома можно, но 1,5 месяца?!?! мы тоже вылезаем, аккуратно ))) ДОБРОЕ УТРО, девочки! всем солнышка - во всех смыслах!! @Alarsy ну чего там? Наколдовала уборку?? Как насчёт полосатлмти? спасибо, Евочка!! Слежу за вами в инсте, Дамирчик лапочка! Тискай его Мы тоже вчера вышли в парк... вот кстати моя мама ))) Ссылки скрыты. Приветы! красотун глазки мамины все равно 11 часов назад, EAU сказал(а): А у нас продолжается полнейший треш со сном, спит поверхностно, постоянно просыпаясь, сразу садится, куда-то лезет... думала усыплю на его одеяле и переложу, нифига... постоянно ворочался... специально подушку положила в угол чтобы не уполз... короче ахтунг вот даже сфоткала, сори за качество - в Кромешной темноте фоткала со вспышкой Вот так он спал задрав попу... это промежуточная поза между «сплю» и «ползу» пипец короче Слушай, может зубы? Ты не пробовала давать небольшие дозы парацетамола? Я давала, когда уже совсем невмоготу было. @Alarsy Продолжаем верить@Ириночка❤️ солнышко, может не мучить ни себя ни кошку? Обнимаю тебя. Они как члены семьи- понимаю. 11 часов назад, Салли сказал(а): Мы едем сегодня на дачу, прогуляемся немного хоть Как погуляли? 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибо большое ?? А мы с утра прогулялись, мужа проводили до гаража, а то с воскресенья сидеть дома жуть?и еще сколько сидеть, встретили только пару людей с собаками и нашу массажистку, говорит в пк ходят на массаж с детьми, говорит выходите на улице, иначе дети рахитами будут? Бусинка. @МашуляСашина как ты себя чувствуешь? @ЮнаСлавкина приветы 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А я зла Ррррррр с какого то х,праздника Окко списало с моей карты 799 рэ за подписку,хоть я ее не оформляла. Пока выясняла и отменяла платёж мне заблокировали карту,чтобы разблокировать мне нужно было вспомнить!кодовое слово!!!которое я придумала около 5ти лет назад,а я зная себя,слово я придумала каверзное..!короче все попытки вспомнить я исчерпала и меня отправили в банк! А я е планировала никуда выезжать!!! Медаль мне,памятник что там ещё за заслуги выдают...за то,что я не орала на Оккошников и вообще вела себя тактично и корректно,но в моих словах(между строк)прослеживался громкий маааааат!!!! Твоё утро для меня кошмар)))),я в отключке пузыри пускаю,када ты на работу собираешься)) Юн, у меня потому все записано в специально отведённом месте. Вот все. 8 часов назад, Alarsy сказал(а): я всегда пользуюсь своей памятью, даже все вычисления на работе делаю в уме,стараюсь даже сложные цифры, НО у меня есть блокнотик где все пароли и кодовые слова потому что как-то так же столкнулась с банком и не вспомнила слово хотя мне таааак намекали!!! сейчас очень много сайтов с рецептами, но мой самый старый и любимый - рецепты от Анны Скрипкиной - посмотри, там все просто и понятно и разнообразно, без сложных продуктов (кожа с жопы дракона) Вот и у меня такой блокнотик 2 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Как погуляли? Спасибо, хорошо) Круги наворачивали вокруг дачи. Старшие дети и родители в баню ходили. Снег еще везде лежит. А летом там хорошо. У мамы там смородина и красная, и черная, клубника, малина, крыжовник, вишня) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): девочки... я наверное сопьюсь с этой дистанционкой… капец какой-то... раньше только от домашки уставала, а сейчас и от уроков... Не знаю. Пока я утром собираюсь на работу Андрей делает все уроки. Ну час в день. Потом мы едем на работу, он со мной, и там он и считает и помогает , и кучу всяких навыков набирается. Ещё и зарплату получает. И купил уже 2 небольших конструктора. Так он от них просто балдеет, что сам смог купить. Вечером приезжаем - читаем. Вот и все. Да, заданий много. Но мы успеваем. И он научился быстро делать, 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большое!!!Обнимаю тебя!Деток зацелуй от меня!! да, Марина, присоединяюсь- ты очень волшебная. @Юлия@ ты как, дружочек? @Luchik_solntsa а день цикла какой? @Ксю 555 Ксюш, ты как там со своей бригадой? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa выздоравливай! ой я провалялась в ванной 1,5 часа я сморщенная старушка зато такой расслабон! ммммм чот-то заговорили про криворукость вспомнила - как-то отправила мужа в ванную со всеми прибамбасами - пена, соль, арома, он ушел и хоп приходит и говорит: " Ты чего там наконструировала?" Я блин понять не могу, что могло случиться то...прихожу, а тааам.....в общем ржали долго ???умеешь 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Диана1978-1 спасибо Дианочка, все хорошо, ощущений Б ни каких, кроме живота который появился, с Гришей такой был на 5 месяце?? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, хорошо) Круги наворачивали вокруг дачи. Старшие дети и родители в баню ходили. Снег еще везде лежит. А летом там хорошо. У мамы там смородина и красная, и черная, клубника, малина, крыжовник, вишня) Классно @МашуляСашина а какой срок Машунь? а то я как обычно зашла сама с собой поговорить ???? Я на работе с утра до вечера. Очень устаю. Но мне так Морально легче. Я не читаю новости- некогда, не впадаю в депрессняк, воющем это мой способ переживать кризис загружать себя работой. Да и дело правильное делаем - маски, халаты, бахилы для больниц шьём. 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Luchik_solntsa а день цикла какой? 9, это и странно... обычно у меня во второй фазе всегда такая ТТ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Вчера Няня вышла на веранду повесить белье, а Остап закрыли за ней дверь, а входная закрыта. Она к соседу, сосед позвонил мне, я рыдаю- дома 2 малых. Старший со мной на работе. Пока муж долетел домой я думала чекнусь. Няня стояла возле окна ( оно у нас на всю стену и с ними все время разговаривала, и сразу на щитке вырубили электроэнергию с соседом, короче седины прибавилось @Luchik_solntsa не ела ничего такого подозрительного? Эх.... опять сама с собой говорю.... девочки, аууууу... выходите соскучилась ? @NewBabyMom с хорошим Узи тебя @6arupa(Аня) держу кулачки за тебя крепко. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Диана1978-1 срок 10 недель 1 день))) но по узи в понедельник, сказали на 2 дня опережаем, хотя до этого на неделю меньше ставили ?♀️ Вы молодцы, большое дело делаете??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт