Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Кстати об одёжке, Маню в красном за мальчика много раз маленькую принимали, а уж в голубом... Одна мама помню супер комплимент отвесила в поликлинике - говорит - вот есть дети, не скажешь, кто, а у вас - ну 100 процентов мальчик, и не спутаешь! А я говорю - вообще-то это девочка??? Мане было месяцев 6-7, и к слову, у нее был голубой комбез с кошечкой и вышивкой вполне девчачей и розовая милейшая шапуля) Вот так у нас с Давидом, весь одет как пацан- и все обращаются как к девочке Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Господи, ща что над вами так измываются. Что там в том третьем классе такого. Я понимаю 11 и ЗНО, а третий то зачем детей так мучать вот и я про то же... да еще на разных платформах классный педагог, отдельно английский, отдельно физ-ра… и везде надо что-то делать... о! еще и труды впаяли.... дали ссыль, по которой надо работу делать... я вообще в шоке, если честно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ого... а нафига? Вы ж в 4 классе? Там же все можно самой объяснить. Все ж элементарно. У нас только домашние и самостоятельные . Ну и чтение без конца. Все новые темы я ему сама объясняю @ЮнаСлавкина привет звезда? Как ты? Оууу,нормуль детка!) вечер,скоро всех спать и смогу хоть фильмец глянуть)). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся это ещё долго не отпустит тебя((( я полтара года не могла спокойно говорить о потере.... И я не могу((((( вот темки есть про ЗБ, что то там девочки пишут, спрашивают. А я не могу ничего ответить, мне об этом не то что писать, просто думать больно И смотреть на пузики тяжело. Сразу вспоминаю, сколько бы у меня уже неделек было. .опа в обшем моральная Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): да я бы с удовольствием... мне конечно сложно ббудет "догонять", т.к. мой сын такой индивид... с которого как с гуся вода... но у нас в соседях по даче есть преподаватель начальных классов... так что все поправимо... но эта новость вот только сегодня появилась... как там региональные власти решат - не знаю... Может тебя это утешит, мой в третьем тоже ад был. А сейчас начал понимать что это неизбежность. Потому и скорость выполнения заданий улучшилась и качество. А ещё походил на работу, я объяснила кто сколько зарабатывает на примерах сотрудников , так он даже сказал что хочет учится, чтобы зарабатывать больше ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): вот и я про то же... да еще на разных платформах классный педагог, отдельно английский, отдельно физ-ра… и везде надо что-то делать... о! еще и труды впаяли.... дали ссыль, по которой надо работу делать... я вообще в шоке, если честно... Говорю же,все переложили на плечи родителей. Им то что(педагогам), понял/не понял новую тему,задачки то решать с родителями.. Ленок,я бы скандал подняла..но это я.. ты меня знаешь Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): вот и я про то же... да еще на разных платформах классный педагог, отдельно английский, отдельно физ-ра… и везде надо что-то делать... о! еще и труды впаяли.... дали ссыль, по которой надо работу делать... я вообще в шоке, если честно... Физ ра и труды нафига?????????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 а мы сегодня начинаем эру несовместного сна с дочерью.... эта звезда стала очень хитрой лисой... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @ЮнаСлавкина я подсела на сериал дом с прислугой - глянь, вроде нормуль Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Диана, мы в третьем!!! даже не в 4-ом... А мы тоже в 3 классе) мне нравится сейчас дистанционка - никуда идти не надо, английский и все предметы учителя через зум преподают, а вечером домашка) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да я бы с удовольствием... мне конечно сложно ббудет "догонять", т.к. мой сын такой индивид... с которого как с гуся вода... но у нас в соседях по даче есть преподаватель начальных классов... так что все поправимо... но эта новость вот только сегодня появилась... как там региональные власти решат - не знаю... Уж лучше малой маминой кровью тихо спокойно чем такими нервами тебя так на долго не хватит... пол дня делать домашку, пол дня быть «на уроке» какой дибил это придумал... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Говорю же,все переложило на плечи родителей. Им то что(педагогам), понял:не понял новую тему,задачки то решать с родителями.. Ленок,я бы скандал подняла..но это я.. ты меня знаешь Тем более а если родители работают, то как? А ребёнок в 1-3 классе? Только что, Lionesss сказал(а): А мы тоже в 3 классе) мне нравится сейчас дистанционка - никуда идти не надо, английский и все предметы учителя через зум преподают, а вечером домашка) Вот у нас так. Задания. Самостоятельные. Чтение. Все норм. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Диана1978-1 а мы физру не делаем вообще, а вот технология по расписанию - то рисовали птичку, сейчас задали по ссылке ко дню космонавтики делать работу) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уж лучше малой маминой кровью тихо спокойно чем такими нервами тебя так на долго не хватит... пол дня делать домашку, пол дня быть «на уроке» какой дибил это придумал... Вот точно Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Может тебя это утешит, мой в третьем тоже ад был. А сейчас начал понимать что это неизбежность. Потому и скорость выполнения заданий улучшилась и качество. А ещё походил на работу, я объяснила кто сколько зарабатывает на примерах сотрудников , так он даже сказал что хочет учится, чтобы зарабатывать больше ? ой, Дианочка… как я жду этого возраста, когда и мой поймет, что это надо... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Говорю же,все переложило на плечи родителей. Им то что(педагогам), понял:не понял новую тему,задачки то решать с родителями.. Ленок,я бы скандал подняла..но это я.. ты меня знаешь ой.... у меня голова кругом... какие там вопли?! и я понимаю, что оценки ставят... вчера вон 2/2 хотела ставить...хотя введена неделя "без двоек"... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Тем более а если родители работают, то как? А ребёнок в 1-3 классе? Вопросы не ко мне.. сожалею.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Диана1978-1 а мы физру не делаем вообще, а вот технология по расписанию - то рисовали птичку, сейчас задали по ссылке ко дню космонавтики делать работу) Дурня какая- то. Мой на работе больше черпает чем если бы птичку рисовал Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ой.... у меня голова кругом... какие там вопли?! и я понимаю, что оценки ставят... вчера вон 2/2 хотела ставить...хотя введена неделя "без двоек". Какие 2/2 если сам процесс неправильно выстроен? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Eleni@// капец. Держись. Дорастёте. Вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): @NewBabyMom ужас какой, Кристин. Я прям представила и мурашки по коже. Да, детишки те еще приколисты. Да уж. Аж холод по спине когда понимаешь, что все приплыли. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вопросы не ко мне.. сожалею.. Это риторические... в космос Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Тем более а если родители работают, то как? А ребёнок в 1-3 классе? Вот у нас так. Задания. Самостоятельные. Чтение. Все норм. Хорошо, что мы щас с мужем на удаленке, дома сидим если что с домашклй помочь можем, хотя обычно не помогаем, она сама. Сама большая помощь - заниматься с Петей, чтоб ей не мешал или отгонять её, чтоб не лезла сама играть с ним, пока уроки не готовы. Иногда получается?? Я рада, что и у вас норм, Диан) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот и я про то же... да еще на разных платформах классный педагог, отдельно английский, отдельно физ-ра… и везде надо что-то делать... о! еще и труды впаяли.... дали ссыль, по которой надо работу делать... я вообще в шоке, если честно... ЧО?!? Физра и труд??? Держите меня семеро...С ума сошли совсем. Девочки, держитесь! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уж лучше малой маминой кровью тихо спокойно чем такими нервами тебя так на долго не хватит... пол дня делать домашку, пол дня быть «на уроке» какой дибил это придумал... и это при том, что малая сегодня весь учебный процесс спала... с 13 и до 16:30... вчера вообще трэш был... 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): А мы тоже в 3 классе) мне нравится сейчас дистанционка - никуда идти не надо, английский и все предметы учителя через зум преподают, а вечером домашка) если бы они сами там сидели и делали.... а то ведь то одно не работает, то другое... родители рядорм с детьми сидят, чтобы не дай Бог те что-то не пропустили...иначе пару получат... дети сами переживают очень сильно... по физ-ре нам положено просматривать видео уроки, а потом на вопросы по нему отвечать и учителю скидывать фото выполненного задания... труды вот нам по ссылке делать сказали, про ИЗО завтра узнаем... Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Дурня какая- то. Мой на работе больше черпает чем если бы птичку рисовал ??? А куда деваться)! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт