ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Такое обучение хорошо для единиц - кто сознательные и кому учёба даётся в принципе просто... ленивым жопам таким как я даже стандартная школа давалась со скрипом. Да и столько детей которые просто не могут фокусировать внимание и сосредотачиваться дома!!!! онлайн обучение хорошо даётся одиноким взрослым Марин,безвылазно сидит первые 6 часов!!! Жуть(тут мат))!!! 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): ладненько, девчоночки, побегу я спать... а то мелкая с папой развлекаются... стоять учатся... мелкая в восторге... Сладких снов,Леночек!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты отмечаешь Еврейские праздники? Я не православная, Юночк? А отмечаю те, смысл которых для себя открыла. Смотрю по Библии... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Я не православная, Юночк? А отмечаю те, смысл которых для себя открыла. Смотрю по Библии... А кровь Еврейская по какой линии? У меня она тоже есть. Если разобрать каждого,почти у всех по капле есть она). Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Такое обучение хорошо для единиц - кто сознательные и кому учёба даётся в принципе просто... ленивым жопам таким как я даже стандартная школа давалась со скрипом. Да и столько детей которые просто не могут фокусировать внимание и сосредотачиваться дома!!!! онлайн обучение хорошо даётся одиноким взрослым Моя дочка из ленивых, но в онлайн выходит, старается, отвечает, ей из дома удобно так, вставать рано не надо, в 8 встала, усылась, в 8:30 урок, и одеваться и идти никуда не надо? Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А кровь Еврейская по какой линии? У меня она тоже есть. Если разобрать каждого,почти у всех по капле есть она). По маме, все как надо? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Моя дочка из ленивых, но в онлайн выходит, старается, отвечает, ей из дома удобно так, вставать рано не надо, в 8 встала, усылась, в 8:30 урок, и одеваться и идти никуда не надо? По маме, все как надо? У тебя мама чистая еврейка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Мариш, так технически ты получается не еврейка? Вроде у вас национальность по маме? Да,еврейство по маме.И получается,что вот такая я "еврейка" уже в третьем поколении.Но вот возможность выехать у меня была,за это спасибо папе.Мы когда собирали документы,то нам сказали,что если мы бы сейчас не уехали,то наши дети уже не смогли бы выехать на пмж. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @ЮнаСлавкина 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя мама чистая еврейка? Нет Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ой, Дианочка… как я жду этого возраста, когда и мой поймет, что это надо... ой.... у меня голова кругом... какие там вопли?! и я понимаю, что оценки ставят... вчера вон 2/2 хотела ставить...хотя введена неделя "без двоек"... Я в школе плоховато училась... алгебра, геометрия, физика -3 с натягом!! Учиться не любила, училась из-под палки... все вокруг были уверены что «ну девочке высшее не грозит» учиться мне понравилось с 3 курса Академии, на 3-4 курсе я исправила оценки 1-2 курса (у нас можно было пересдать потом) в итоге закончила со средним баллом 4,8 потом аспирантура, MBA... Это я к тому что 99% это заслуга или вина учителя, что ребёнок не хочет учиться или ему не интересно 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Мариша 99 Мариш, у вас там ещё как, карантин или все, свобода? Я пока никуда кроме продуктового не хожу, но как только, так сразу на почту побегу отправлять твою посылочку?????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Твоё состояние сейчас нормальное. Это стадии принятия. Нужно пережить. Обнимаю тебя. Я пока все еще на стадии отрицания видимо, застряла Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Нет Воооть)) значит не по маме. Только чистокровная мама может дать чистое родство.. у меня дед чистокровный.. иии? Я ничерта не знаю о евреях.. я собираю со всех религий.. что то выбираю.. что то начинаю любить и принимать.. Приняла Православие в 15.. осознанно.. Только что, Кнатуся сказал(а): Я пока все еще на стадии отрицания видимо, застряла Замкнутый круг какой то.. выбирайся скорее. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,еврейство по маме.И получается,что вот такая я "еврейка" уже в третьем поколении.Но вот возможность выехать у меня была,за это спасибо папе.Мы когда собирали документы,то нам сказали,что если мы бы сейчас не уехали,то наши дети уже не смогли бы выехать на пмж. И отлично что так получилось!!!! а у меня бабушка по папе Баска... у меня такой флёр романтики был - они ж все такие свободолюбивые, независимость, все дела, террористы.... а когда мы с мужем прилетели к баскам, в Бильбао увидели обычных страшных жирных испанцев ;(((( и никакого духа свободы...... у меня ещё романтические ощущения от Ирландцев, но в Ирландии я не была )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я в школе плоховато училась... алгебра, геометрия, физика -3 с натягом!! Учиться не любила, училась из-под палки... все вокруг были уверены что «ну девочке высшее не грозит» учиться мне понравилось с 3 курса Академии, на 3-4 курсе я исправила оценки 1-2 курса (у нас можно было пересдать потом) в итоге закончила со средним баллом 4,8 потом аспирантура, MBA... Это я к тому что 99% это заслуга или вина учителя, что ребёнок не хочет учиться или ему не интересно Как ты попала в академию с 3?) Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Я пока все еще на стадии отрицания видимо, застряла Натусь, это пройдет... Я была в подавленном состоянии после ЗБ пол года точно... 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я пока все еще на стадии отрицания видимо, застряла У меня жесткач был года 2... беременных видеть не могла, детские магазины обходила по другой стороне, в детские отделы в Ашанах не смотрела даже... долго меня крючило 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как ты попала в академию с 3?) Тогда было золотое время, я сдавала экзамены! Не было идиотского ЕГЭ.... подготовилась и сдала! нужен был аттестат и все, 3 экзамена - сдала? Прошла! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): У меня жесткач был года 2... беременных видеть не могла, детские магазины обходила по другой стороне, в детские отделы в Ашанах не смотрела даже... долго меня крючило Тогда было золотое время, я сдавала экзамены! Не было идиотского ЕГЭ.... подготовилась и сдала! нужен был аттестат и все, 3 экзамена - сдала? Прошла! Действительно,повезло! Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юн, там цепь по маме считают, отцы не в счёт, насколько я поняла. Но по сути для меня это не так важно. Я читаю и Ветхий и Новый завет, у меня есть вера, но я не религиозна? Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Действительно,повезло! Это не повезло, это называется МОЗГ! ;))))) был бы ЕГЭ, были бы другие реалии ))) я «за» экзамены- когда сдаёшь лично, преподу всегда видно кто как на самом деле знает! а так у нас Дагестан да Чечня в лидерах по результатам... бред 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, там цепь по маме считают, отцы не в счёт, насколько я поняла. Но по сути для меня это не так важно. Я читаю и Ветхий и Новый завет, у меня есть вера, но я не религиозна? Цепь по маме чистокровной.. если у мамы,мама еврейка а папа не пойми кто..не считается,ну насколько я знаю.. чистокровная еврейка если выйдет замуж за другую веру,то да.. дети считаются по маме.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 Мариш, у вас там ещё как, карантин или все, свобода? Я пока никуда кроме продуктового не хожу, но как только, так сразу на почту побегу отправлять твою посылочку?????? У нас карантин по полной!А на время праздника,так вообще комендантский час ввели.Свободы пока не видно,но в новостях говорили,что возможно после праздника будут начинать снимать карантин потихоньку.А как будет,посмотрим. Олечка,не переживай,всё будет вовремя и никто никуда не спешит. 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я пока все еще на стадии отрицания видимо, застряла Наташенька,у тебя ещё очень мало времени прошло.Нужно время.Я тоже после ЗБ очень долго приходила в себя. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @EAU ох уж этот ЕГЭ... Посмотрим, когда до него дойдут наши дети, как это будет... И я так понимаю, что после ЕГЭ не надо будет в вузы экзамены сдавать... Тогда получается, после школы ученику второго шанса уже не дано будет... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Это не повезло, это называется МОЗГ! ;))))) был бы ЕГЭ, были бы другие реалии ))) я «за» экзамены- когда сдаёшь лично, преподу всегда видно кто как на самом деле знает! а так у нас Дагестан да Чечня в лидерах по результатам... бред Преподу нифига не видно)) все будет зависеть от того,как ты подготовился к сдаче экзаменов)) егэ ведёт тебя по результатам обучения с 9ого класса.. и поэтому нынешнее поступление намного сложнее. Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @EAU ох уж этот ЕГЭ... Посмотрим, когда до него дойдут наши дети, как это будет... И я так понимаю, что после ЕГЭ не надо будет в вузы экзамены сдавать... Тогда получается, после школы ученику второго шанса уже не дано будет... В хорошие ВУЗы помимо ЕГЭ экзамены сдавать надо!!! Но если ЕГЭ непроходной, то уже все, да Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Цепь по маме чистокровной.. если у мамы,мама еврейка а папа не пойми кто..не считается,ну насколько я знаю.. чистокровная еврейка если выйдет замуж за другую веру,то да.. дети считаются по маме.. Юн, по моему мнению вера и кровь - это две больших разницы. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 За даг чеч отдельный разговор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт