Диана1978-1 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): Неа, ну он вроде «говорит» «ма» но я не считаю это за «мама» а на своём чего-то говорит... гундит чего-то насчет пошёл - у опоры естественно, мы не претендуем на вундеркиндство ?? у него похоже начался период «мама, мама» это когда надо к маме на руки и вот оно счастье... как там муж? Все ещё в опале? Таракашек вызволил и обратно в изгнание? Ага, ещё держу оборону. Мне так легче. @Lionesss не, я его хочу на высшее в Польшу. А язык со следующего учебного года начнём учить. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Болтушки вы))) кое как прочитала все) 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Не знаю. Пока я утром собираюсь на работу Андрей делает все уроки. Ну час в день. Потом мы едем на работу, он со мной, и там он и считает и помогает , и кучу всяких навыков набирается. Ещё и зарплату получает. И купил уже 2 небольших конструктора. Так он от них просто балдеет, что сам смог купить. Вечером приезжаем - читаем. Вот и все. Да, заданий много. Но мы успеваем. И он научился быстро делать, да, Марина, присоединяюсь- ты очень волшебная. @Юлия@ ты как, дружочек? @Luchik_solntsa а день цикла какой? @Ксю 555 Ксюш, ты как там со своей бригадой? ???умеешь Приветик , ты вся в трудах, аки пчела))) молодец! Я хорошо. С детками дома, на домашнем обучении. Конечко у нас не так жестоко. На вайбер присылают задания, мы делаем и отсылаем на проверку. На учи занимаются ещё дополнительно. Рома ходить учится) с каждым днём все больше и больше. Я тоже учусь) записалась на курсы по вязанию крючком. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Юлечка,это очень большой праздник в Израиле,один из главных.Спасибо большое,за поздравление.Твоё внимание,оно очень дорого для меня.Деткам всё передала!! @Диана1978-1 Дианочка,спасибо большое.Ты большая умничка!Береги себя!!Сил тебе и крепкого здоровья!!У меня был подобный случай с закрытой дверью,со старшим сыном,ему около двух лет было.Пока открывали дверь,я думала и сердце разорвётся на кусочки.Я могу представить,что ты пережила,пока муж приехал к малышам. 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Уже знаем, Диан, я НИПТ делала. Девочка. Я пропустила) поздравляю с принцессой!!! 3 Ссылка на это сообщение
EAU 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 30 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Обожаю ирландцев. Есть много талантливых актеров с ирландскими корнями. Daniel Day Lewis, например. Боже, какой красавчик❤️ Ой мы бы с тобой мужиков не делили )))) ирландские фильмы обожаю, обожаю их совершенно неполиткорректный циничный юмор... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Юлия@ Боже Юлечка когда ты всё успеваешь? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Lionesss ты много путешествовала? ) Это так здорово, так хочется почаще... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 7 часов назад, Lionesss сказал(а): как ты сейчас? без изменений, подташнивает и ТТ не изменилась 7 часов назад, Lionesss сказал(а): - вот есть дети, не скажешь, кто, а у вас - ну 100 процентов мальчик, и не спутаешь! А я говорю - вообще-то это девочка??? вот меня если честно это страшно бесило помню, прям до трясучки! Я Даню одевала во все синее, черное, голубое, не намека на девочку...а мне каждый второй говорил, какая у вас чудесная девочка, как зовут? - Данил. Боже, ведь можно хотя бы по цвету одежды и коляски определить половую принадлежность ребенка. Но это прошло после того, как мы из коляски вылезли, прям как отрезало, и я начала его одевать в желтый, красный, и тд причем все эти цвета ему просто бомбически, очень идут. Для меня истинно девчачий только розовый цвет) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Кнатуся нет Наташ!! Ты первая кто это спросил, для меня странный очень вопрос Ссылка на это сообщение
Салли 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @NewBabyMom @6arupa(Аня) с недельками вас!??? 4 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Доброе утр! Ну вы и потрещать на ночь глядя пошла читать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @NewBabyMom @6arupa(Аня) девочки с недельками ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 7 часов назад, EAU сказал(а): Это я к тому что 99% это заслуга или вина учителя, что ребёнок не хочет учиться или ему не интересно вот прям согласна на 99%! у меня по оценкам сразу видно, какой учитель был, и 3 и 5 есть, причем только так,4 почти не было) я с детства какашка - если мне не интересно, то все, я не съем информацию вообще, а если еще и учитель гэ то все пиши пропало. А ты какую академию закончила? Специальность? Я еще не в курсе 6 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Мечтаем с мужем о путешествии в Ирландию. Но это уже когда дети подрастут немного. вот прям мы также! Там офигенно Кристина и Аня с недельками пузики растите и радуйте глаз 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Блин я как ребенок!!! Зашла на почту, а там похвала от преподавателя(вчера сдала работу)! Я в шоке, я думала больших не хвалят сижу улыбаюсь на всю комнату! ааррррмррр @Яна 2013 какой малыш прикольный 6 Ссылка на это сообщение
Салли 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Блин я как ребенок!!! Зашла на почту, а там похвала от преподавателя(вчера сдала работу)! Я в шоке, я думала больших не хвалят сижу улыбаюсь на всю комнату! ааррррмррр @Яна 2013 какой малыш прикольный Умничка! Еще как хвалят) А когда хвалят твоего ребенка или награждают...ммм...у меня слезы и дрожь всегда) 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Умничка! Еще как хвалят) А когда хвалят твоего ребенка или награждают...ммм...у меня слезы и дрожь всегда) спасибо ну да за детей особая конечно гордость берет Ссылка на это сообщение
EAU 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): вот прям согласна на 99%! у меня по оценкам сразу видно, какой учитель был, и 3 и 5 есть, причем только так,4 почти не было) я с детства какашка - если мне не интересно, то все, я не съем информацию вообще, а если еще и учитель гэ то все пиши пропало. А ты какую академию закончила? Специальность? Я еще не в курсе вот прям мы также! Там офигенно Кристина и Аня с недельками пузики растите и радуйте глаз Доброе утро )))) Морскую Академию ))) была первой девочкой которой разрешено было учиться... до меня это было мужское заведение ))) можешь представить с каким шовинизмом мне пришлось столкнуться 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom @6arupa(Аня) девочки с недельками ????? мне кажется Гриша прям мальчик!! у меня в ресторане как-то спросили «Это девочка?» Я была крайне изумлена и ответила «если только очень страшненькая....» мне кажется у Васи на лице написано что парень у меня у друзей мальчик (как мальчик ничего, как девочка просто ппц) они его стригут под каре.. и все время недоумевают почему окружающие принимают за мальчика... ну блин, ребят 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Доброе утро )))) Морскую Академию ))) была первой девочкой которой разрешено было учиться... до меня это было мужское заведение ))) можешь представить с каким шовинизмом мне пришлось столкнуться мне кажется Гриша прям мальчик!! у меня в ресторане как-то спросили «Это девочка?» Я была крайне изумлена и ответила «если только очень страшненькая....» мне кажется у Васи на лице написано что парень про девочку ржу как чекнутая просто ты огонь конечно про академию - вот это поворот! офигеть просто! зато наверное мужиков на сквозь видишь? Ссылка на это сообщение
EAU 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 Анечка, Кристина, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! гладьте пузики и отличного самочувствия! Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): про девочку ржу как чекнутая просто ты огонь конечно про академию - вот это поворот! офигеть просто! зато наверное мужиков на сквозь видишь? Это да... около 2000 мужиков и я одна! Правда естественно в общежитии я не жила ))) ну и сейчас тоже берут только на 1 факультет девочек, остальные сугубо мужские!!! На Судоводительском факультете когда-то училась одна женщина, но она ДО поступления была уже капитаном речного судна... но Как стали девчонок брать все начало портиться.... в мое время за нарушение формы одежды (например не брюки, а джинсы чёрные, или не китель, а куртка на улице) был выговор от начальника Академии. 3 выговора - отчисление. а я когда вернулась (лекции вела) смотрю «блин.... идут тёлки по коридору: ржут, помады яркие, джинсы рваные ...ппц» @Alarsy ну правда!!!! Прикинь какая стрёмная девочка Вася!! хотя смотрю...... объективно говоря и правда не поймёшь... иногда из таких милых такие страшки вырастают... реже наоборот ??? 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, приветики всем! У кого недельки - с недельками ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Васька меня разбудила и дальше дрыхнет,а я вот походу уже проснулась). Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @EAU да сладкий малыш , не девочка конечно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @МашуляСашина Маш,даже в голову не бери.. Сынок у тебя 100%! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька меня разбудила и дальше дрыхнет,а я вот походу уже проснулась). Моя Васька меня разбудила в 6:40, но я надеюсь мы немного потусуем и пойдём спать Руська когда Вася долго гундосит называет его Василисой ??? раньше говорил «чего ты как девочка» но я сказала что так нельзя, мол отпечатается что девочка = плохо 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Анечка, Кристина, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! гладьте пузики и отличного самочувствия! Ссылки скрыты. Это да... около 2000 мужиков и я одна! Правда естественно в общежитии я не жила ))) ну и сейчас тоже берут только на 1 факультет девочек, остальные сугубо мужские!!! На Судоводительском факультете когда-то училась одна женщина, но она ДО поступления была уже капитаном речного судна... но Как стали девчонок брать все начало портиться.... в мое время за нарушение формы одежды (например не брюки, а джинсы чёрные, или не китель, а куртка на улице) был выговор от начальника Академии. 3 выговора - отчисление. а я когда вернулась (лекции вела) смотрю «блин.... идут тёлки по коридору: ржут, помады яркие, джинсы рваные ...ппц» @Alarsy ну правда!!!! Прикинь какая стрёмная девочка Вася!! хотя смотрю...... объективно говоря и правда не поймёшь... иногда из таких милых такие страшки вырастают... реже наоборот ??? Да мальчишка же!! У людей говорящих иначе сбиты ориентиры походу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт