Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, отвечу про овариум здесь. Если боишься колоть, то есть препарат овариамин. Действие то же, что и у овариума. Улучшает качество яйцеклетки. Привет! Нет, я не боюсь. Я колола его уже 10 лет назад. И муж мне купил на прошлой неделе. Препарат Овариамин у нас ещё нужно поискать. Это производитель Россия, а на Украине. Я просто по планированию ещё не решила. В априори планировать сейчас боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): планировать сейчас боюсь. и я боюсь, поэтому решила пока заняться саморазвитием... думаю пару месяцев сейчас лучше переждать пока не устаканится все Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Рубрика Никодима Федоровича В пору карантинов и разбушевавшегося коронавируса и COVID 19, очень актуальна домашняя электрошашлычница! Выглядит это чудо вот так: Это самый простой вариант, но поверьте, дороже и сложнее Вам и не нужен. Весит она немного, стоит она от 1700 до 3000 Берете мясо, режете на куски (главное чтобы будучи нанизанными, мясо не задевало нагревающего элемента посередине) маринуете как обычно (кто-то предпочитает уксус и лук, кто-то минералку, тут уж как предпочитаете) нанизываете на шампуры, ставите в шашлычницу. Далее от 10 (курица) до 15-20 минут и у Вас на столе вкусные шашлыки! Лично я пользуюсь такой лет 15 (1 разбила, купила вторую) у родителей тоже была давно. Запах и вкус шашлыка, НЕ СРАВНИМ если делать в духовке, сковородке или еще как-то. Лучше всего делать курицу, баранину, рыбу или свинину. Все же говядина получается жестко, да и из говядины шашлыки %№%;№, из говядины надо делать стейки. надеюсь Вам эта информация окажется полезной 7 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU теперь я хочу шашлык Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 3 часа назад, Салли сказал(а): Аааа, тогда 13) @EAU а, еще спросить у тебя хотела: в свете последних событий в моей жизни, можно я в твоем домике тому дядечке на кухне помогать буду?? Конечно!!! Он как раз в ожидании своей судьбы )))) 42 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, привет! Какой весёлый домик. ? Верю, что апрель будет для всех отличным весенним месяцем! Забираю себе малыша Хочу, чтоб наш хомячок и мне рассказал чего ждать. Выбираю число 18. спасибо!!! 18. Риск оказаться в тупике. Переждите момент, и будет попутный ветер. 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @EAU Ну Хмырек, ну где мой единичка?? Чего там?-))) Хмырь о работал ;)))) ещё раз 1. Перед вами прямая дорога к заветной цели. 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): О-па))) я только домик апрельский нашла, а вы уже 7 страниц настрочили...пипец! Маришка, домик классный, помощники у тебя вообще отпадные))) Погадай и мне) я хочу цифру 3)) Яночка, спасибо ))) 3. Препятствия, возникающие одно за другим, могут помешать выполнению ваших планов. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU Марин, я там выше число 13 написалв) @Karriko-Аня ???? Анечка, ты где пропадала? Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Девочки!! я запуталась, половина тусуется у Юли в мартовском домике, половина тут, я бегаю и туда и сюда С завтрашнего дня надеюсь сюда же все переберутся! Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU все смешалось люди кони мы решили сегодня там, а завтра здесь Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU Марин, я там выше число 13 написалв) @Karriko-Аня ???? Анечка, ты где пропадала? 13 тоже называли ок, я тебе сама выбрала, 16 16. Вы вольны делать все, что придет вам в голову. Подходящее время для спонтанных действий. 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU все смешалось люди кони мы решили сегодня там, а завтра здесь я это поняла, ушла туда, а в это время половина здесь уже пишет и общается :)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): 13 тоже называли ок, я тебе сама выбрала, 16 16. Вы вольны делать все, что придет вам в голову. Подходящее время для спонтанных действий. я это поняла, ушла туда, а в это время половина здесь уже пишет и общается :)) Спасибо, Мариш. Ага, Полина загадала 13) В принципе актуальное предсказание) Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Ладно, пока многие из вас в Юлином приличном домике Марта, здесь, в своем неформально ржачном и цинично-неприличном апрельском доме расскажу Вам о происхождении ругательств. Вот серьезно, где Вы еще об этом узнаете как не от меня? Происхождение ругательства "Песец" Откуда все таки взялось это ругательное слово? Все мы при озвучивании данного мата представляем женское вл####е, но на самом деле слово берет корни из древней Шумеро-аккадской мифологии, часть из этого цикла рассказана в книге "Generation «П»" Пелевина. Отрывок из цикла Шумеро-аккадской мифологии Богиня Иштар была смертной, но не хотела заканчивать свою жизнь естественным образом, и в последний момент разделилась на свою смерть и то, что не хотело умирать. Смертная часть приняла вид собаки. Между ними сразу же началась война, и Пес вроде бы стал одолевать богиню. Остальные боги испугались этого и заставили их заключить мир. Согласно договору Иштар лишили телесной оболочки, а ее смерть стала хромым псом с пятью лапами, который должен спать в одной далекой стране на севере (России). Основные мысли относительно пятиногого пса были заимствованы Пелевиным из работы Константина Крылова – «Русская идея: Всенародный культ #####». Более того, эта работа была почти напрямую процитирована в романе: «Нет, - сказал он. – Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес ###### с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой «П» с двумя запятыми. По преданию он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает... 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU Марин,?????? Какая же ты умничка! Чаще давай в ленту полезных рубрик! Пусть приживётся! Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Слушай, ну здорово как. А на сколько дней хватает твоим, если партию вареников/пирожков наготовишь? Твой ответ на странице 5, Наташ. Не надолго, потому что другая еда срочно попадает в игнор )) ну или у меня уже не остаётся ресурса исполнять что-то другое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 С новосельем, красотульки. Вы уже столько страничек здесь накатали, пойду читать @EAU Маришка, домик чудесный, очень необычный и юморной !!!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU пока не забыла, можно мне предсказание номер 2))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 С новоселье девочки ? Мариш, Домик позитивный? Ну коль Хмырь работу работает, если можно, то цифра 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 7 часов назад, Салли сказал(а): @EAU Марин, я там выше число 13 написалв) @Karriko-Аня ???? Анечка, ты где пропадала? Юлечка, привет ?! У меня сейчас заморочки с работой, - крутиться надо,..а то многих у нас увольняют (((. Плюс учебу перевели онлайн. Читать вас, увы, совсем не успеваю. Как ты, солнышко? ? Иришенька, @KoShk_@, с рождением Настеньки тебя, солнце ????! Пусть маленькая принцесса растёт счастливой, здоровой, любящей и любимой! Тебе лёгкого восстановления и счастливого материнства! Взаимной радости вам всем! ??? Ссылки скрыты. Мариночка, @EAU, спасибо тебе за прекрасный, добрый и светлый домик ????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я переехала ) как тут миленько??? Маринка молодец !) Мне предсказание 18) Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @EAU пока не забыла, можно мне предсказание номер 2))) 2. Нужные люди или счастливое и удачное стечение обстоятельств помогут вам добиться желаемого. 54 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): С новоселье девочки ? Мариш, Домик позитивный? Ну коль Хмырь работу работает, если можно, то цифра 8 8. Обстоятельства сложатся удачно; добавьте смекалки или силы, чтобы убрать противостояние вашим планам .@Karriko-Аня ???? Спасибо большое, милая!!! Ты уж забегай к нам иногда!!! Мы тебя всегда ждём и всегда рады 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Я переехала ) как тут миленько??? Маринка молодец !) Мне предсказание 18) Спасибо )))) главное кураж не растерять 18. Риск оказаться в тупике. Переждите момент, и будет попутный ветер. Девочки, у нас знакомая врач в больнице, им как медикам сообщили что карантин в Москве будет до 30 мая экономика рухнет блин ;((((( 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU Это жесть если так.. Господи, пусть все будут живы и здоровы..А без прогулок тяжко..Но выбора нет..Вы как там дома? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, у нас знакомая врач в больнице, им как медикам сообщили что карантин в Москве будет до 30 мая Я думаю, что и у нас так, не раньше. Вот за сегодня +100. Идём плохим сценарием. В школе нам сразу сказали два варианта, иди выходим в июне и учимся до 1 июля, или уже в сентябре - первый месяц за прошлый год учимся, а потом новый учебный год. Но меня учёба в последнюю очередь интересует. Всё процессы стали, зп урезаны. Люди сидят за свой счёт. Запасы не бездонные... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, у нас знакомая врач в больнице, им как медикам сообщили что карантин в Москве будет до 30 мая экономика рухнет блин ;((((( Не вериться мне в такую жесть. Или просто не хочется верить. Реально же экономику похоронят. Мне вот еще не понятно, почему не дают до сих пор маски людям. Кто то же вынужден ездить в метро, автобусе, встречаться с другими людьми. Вот если бы ВСЕ были в масках, вообще все! Разве это не хороший способ снизить заболеваемость? Давали бы бесплатно у входов в метро, станций жд, вокзалов и в автобусах у водителя. И пусть бы полиция следила за этим Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я все таки уколола сегодня Овариум. Мужу сказала, что если решим планировать, меня сегодня нужно уколоть. Вечером муж пришёл и спросил, уже колоть? Так и порешали? Время покажет конечно, но процес запустили. 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Не вериться мне в такую жесть. Или просто не хочется верить. Реально же экономику похоронят. Мне вот еще не понятно, почему не дают до сих пор маски людям. Кто то же вынужден ездить в метро, автобусе, встречаться с другими людьми. Вот если бы ВСЕ были в масках, вообще все! Разве это не хороший способ снизить заболеваемость? Давали бы бесплатно у входов в метро, станций жд, вокзалов и в автобусах у водителя. И пусть бы полиция следила за этим Но ведь не проблема самому прошить, купить эти маски. У нас вон интернет пестрит. Схем полно для пошива.В магазинах и аптеках уже и одноразовые появились - цена конечно дороже, чем было до карантина. У меня вобще полный набор :медицинские, тканевые и питта. Все, кроме медицинских (которых у меня всего 10 шт осталось, держу на момент, когда нужно одевать и утилизировать сразу) стираю просто. 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Не вериться мне в такую жесть. Или просто не хочется верить. Реально же экономику похоронят. Мне вот еще не понятно, почему не дают до сих пор маски людям. Кто то же вынужден ездить в метро, автобусе, встречаться с другими людьми. Вот если бы ВСЕ были в масках, вообще все! Разве это не хороший способ снизить заболеваемость? Давали бы бесплатно у входов в метро, станций жд, вокзалов и в автобусах у водителя. И пусть бы полиция следила за этим У меня муж сегодня был свидетелем того, что в магазине мужчину вывела охрана - пытался проскочить без маски. У нас давно с этим боряться. Но столько народу заехало обратно, карантин не соблюдают. Вот это и есть наш источник основной. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 43 минуты назад, EAU сказал(а): 2. Нужные люди или счастливое и удачное стечение обстоятельств помогут вам добиться желаемого. 8. Обстоятельства сложатся удачно; добавьте смекалки или силы, чтобы убрать противостояние вашим планам .@Karriko-Аня ???? Спасибо большое, милая!!! Ты уж забегай к нам иногда!!! Мы тебя всегда ждём и всегда рады Спасибо )))) главное кураж не растерять 18. Риск оказаться в тупике. Переждите момент, и будет попутный ветер. Девочки, у нас знакомая врач в больнице, им как медикам сообщили что карантин в Москве будет до 30 мая экономика рухнет блин ;((((( Марин, для экономики это все и делается, прежде всего ... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ так не проблема их пошить/купитт, проблема в том, что не носят. Мой вопрос почему до сих пор не ввели такое правило? Общ транспорт, аптека, магаз-всем быть в масках. Вот на уровне указа мэра/президента. А что бы не было "у меня нет, руки из опы, дорого", раздавать бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт