Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): самое главное забыла- увидеть на нем призрак Ты призраки видишь, а я ощущения чувствую. ??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Luchik_solntsa наверное каждая планюха должна пройти свой шизоидный порог тестомании и обижаться нет смысла. Мне понравилась фраза нашей Ди - только здесь мы делаем тесты на следующий день после па в овуляцию ? блин это такая правда, у меня сестра медработник тест сделала на 4й день задержки и даже в голову не приходила мысль сделать раньше ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa наверное каждая планюха должна пройти свой шизоидный порог тестомании и обижаться нет смысла. Мне понравилась фраза нашей Ди - только здесь мы делаем тесты на следующий день после па в овуляцию ? блин это такая правда, у меня сестра медработник тест сделала на 4й день задержки и даже в голову не приходила мысль сделать раньше ?? Я вообще мочила тесты на б весь цикл)). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Alarsy ну я вот пока не зарегалась на этом сайте даже не знала, что о Б можно узнать до задержки а теперь я знаю многое и это не дает мне спокойно спать @ЮнаСлавкина о! наши люди 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вообще мочила тесты на б весь цикл)). Даже страшно представить зачем ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy ну я вот пока не зарегалась на этом сайте даже не знала, что о Б можно узнать до задержки а теперь я знаю многое и это не дает мне спокойно спать @ЮнаСлавкина о! наши люди Ваши ваши!)) и пусть бы мне кто то только попробовал сказать,что я чиканук))?? Только что, Alarsy сказал(а): Даже страшно представить зачем ? Да пофиг. Хотела и мочила. Так мне было не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy ну я вот пока не зарегалась на этом сайте даже не знала, что о Б можно узнать до задержки а теперь я знаю многое и это не дает мне спокойно спать @ЮнаСлавкина о! наши люди Ой ну такой наивный бред, помогли тебе эти "знания"? ? Это так мило на самом деле ? я исключительно про тестомаеию не более Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Ой, девочки, сколько тестиков в ближайшем будущем намечается! ???? жду жду ваших полосочек! // @Aicha я только недавно распробовала многие не совсем стандартные для меня овощи в сыром виде. Тут много такого едят в сырым: свекла, цветная капуста, спаржевая фасоль, горох, соевые бобы, проростки всякие и тд. Я раньше косо смотрела, а потом кааак распробовала: вкуснотища! Я пока только не понимаю как они сырые шампиньоны едят... правда, я грибы и в готовом то виде не очень люблю, так что, возможно, это чисто моя несовместимость с грибами))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ваши ваши!)) и пусть бы мне кто то только попробовал сказать,что я чиканук))?? Да пофиг. Хотела и мочила. Так мне было не больно. Пффф вообще пофиг хоть во время М мочи и сейчас вне планирования и хоть без половой жизни - вообще до лампочки ? у всех свои тараканы лично я умею уважать чужих тараканов, но сарказм к сожалению проскальзывает у меня - сорян, ну я умею это контролировать ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Пффф вообще пофиг хоть во время М мочи и сейчас вне планирования и хоть без половой жизни - вообще до лампочки ? у всех свои тараканы лично я умею уважать чужих тараканов, но сарказм к сожалению проскальзывает у меня - сорян, ну я умею это контролировать ? Я свой сарказм лучше попредержу,а то опять скажут,что Юна тут бочку на бедных катит.. сарказмируй.. наслаждайся девочка..тока плиз,не испытывай терпение,оно не резиновое?и да,продолжай уважать тараканов? я гляжу у тебя их не меньше. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): помогли тебе эти "знания"? ? конечно, именно поэтому я теперь покупаю тесты коробками и мочу несколько в день, а "вдруг хгч подрос с последнего раза" ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2020 Давно сынульку не показывала Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): Давно сынульку не показывала Ссылки скрыты. Юляшааа????какой славный Ромашка у нас растёт!!)) Зацелуй?????? Как там ваша главная умелочка?) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, дорогая! Дома очень хорошо, даже на карантине ☺️☺️☺️ Несмотря на все кризисы. сыну нравится тоже) мы каждый день выбираем, чем займёмся после того, как вирус победят ? постоянно раздевается!!! Недавно выходили в лес, очень просил шлепки обуть? начинает бегать, просит снять куртку) я ему разрешаю) он уже выбрал, что хочет пойти на танцы хип хоп или брейк) я уже даже нашла пару клубов. пойдем в зоопарк, океанариум, площадки в окно разглядывает) иногда говорит, что скучает по Кении ☺️ мужа предварительно записали на следующую пятницу на операцию, с пн будет анализы собирать. ооочень жду встречи с родными, друзьями, мы кроме моих родителей и братьев почти никого и не успели посетить. обратно, нет))) пока не хочется! 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я свой сарказм лучше попредержу,а то опять скажут,что Юна тут бочку на бедных катит.. сарказмируй.. наслаждайся девочка..тока плиз,не испытывай терпение,оно не резиновое?и да,продолжай уважать тараканов? я гляжу у тебя их не меньше. Да я и не отрицаю у меня их много и возможно даже больше ? я не бедная не переживай бочкой не задавишь, я знаю что она у тебя тяжёлая и ты авторитет и все такое. Я не испытываю твое терпение Юна даже не вздумай переживать. Лучика добра и все такое ??️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже в подростковом возрасте не было прыщей, а после первых родов стали появляться и перед О, и перед М.. Лицо протирала безспиртовым салициловым лосьоном, и ела минимум сладостей - помогало. Спасибо, милая??? Да, это из-за Б головные боли, они скоро пройдут Кстати да, @МашуляСашина, было было. И девочки многие в клубе тоже жаловались. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да я и не отрицаю у меня их много и возможно даже больше ? я не бедная не переживай бочкой не задавишь, я знаю что она у тебя тяжёлая и ты авторитет и все такое. Я не испытываю твое терпение Юна даже не вздумай переживать. Лучика добра и все такое ??️ Ага,про радугу и единорогов главное не забыть? Все совершенно взаимно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): конечно, именно поэтому я теперь покупаю тесты коробками и мочу несколько в день, а "вдруг хгч подрос с последнего раза" ? Ну так только на здоровья ? все остальное не имеет значения ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Юлия@ какой симпатяжка!!! Папу вашего не видела, так что смело скажу что на тебя очень похож))))) @Zebra // сколько плаааанов))) здорово! Пусть все осуществятся. О, а что операцию назначили - хорошо. У вас (в вашем регионе)снимают ограничения по тихонько? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Давно сынульку не показывала Ссылки скрыты. Солнышко? 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, дорогая! Дома очень хорошо, даже на карантине ☺️☺️☺️ Несмотря на все кризисы. сыну нравится тоже) мы каждый день выбираем, чем займёмся после того, как вирус победят ? постоянно раздевается!!! Недавно выходили в лес, очень просил шлепки обуть? начинает бегать, просит снять куртку) я ему разрешаю) он уже выбрал, что хочет пойти на танцы хип хоп или брейк) я уже даже нашла пару клубов. пойдем в зоопарк, океанариум, площадки в окно разглядывает) иногда говорит, что скучает по Кении ☺️ мужа предварительно записали на следующую пятницу на операцию, с пн будет анализы собирать. ооочень жду встречи с родными, друзьями, мы кроме моих родителей и братьев почти никого и не успели посетить. обратно, нет))) пока не хочется! Как здорово все описала ты, Лен! Прям сидела и картинки в голове, как он бегает и прочее? Сынок умничка! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle у нас открыли часть предприятий, среди них и частные мед центры, которым разрешили оказывать не только экстренную, но и плановую помощь. а вот например, наркодиспансер закрыт, чтобы справку на права получить, будем пробовать с понедельника звонить, вдруг тоже откроются. Местные поликлиники принимают только по острой боли, но в сб я иду на плановый приём к Лору. в пн скрининг. вообще у нас в области всего 33 подтверждённых случая, за сегодня ноль новых. Вроде бы и ослаблять должны, но пока это только неофициальные разговоры. @Салли спасибо?из последних сил пытаюсь держать оптимизм. Каждый день повторяю себе, что у нас ещё все хорошо, хотя бы есть за что сидеть дома. а вообще, мне кажется, чем дольше будут держать людей в запрети, тем меньше люди будут держаться. Люди кушать хотят, а зарплат нет. Тут и штрафы не помогут. Возможно в Москве и компенсируют пособиями, но то, что твориться в регионах... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляшааа????какой славный Ромашка у нас растёт!!)) Зацелуй?????? Как там ваша главная умелочка?) Спасибочки))) Ходит с каждым разом все больше. Но как беру телефон, как назло не ходит))) 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ какой симпатяжка!!! Папу вашего не видела, так что смело скажу что на тебя очень похож))))) @Zebra // сколько плаааанов))) здорово! Пусть все осуществятся. О, а что операцию назначили - хорошо. У вас (в вашем регионе)снимают ограничения по тихонько? спасибо) больше на папу похож) и на моего папу 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ лапусик ❤️ 11 минут назад, Салли сказал(а): Солнышко? Как здорово все описала ты, Лен! Прям сидела и картинки в голове, как он бегает и прочее? Сынок умничка! Спасибо Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, у меня опять ощущение горения внизу живота, но в прошлый цикл ещё и как камень ощущалось, который при движениях чувствовался, в этот раз нет этого. Толи пытается там что завязаться, толи ПМС?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle у нас открыли часть предприятий, среди них и частные мед центры, которым разрешили оказывать не только экстренную, но и плановую помощь. а вот например, наркодиспансер закрыт, чтобы справку на права получить, будем пробовать с понедельника звонить, вдруг тоже откроются. Местные поликлиники принимают только по острой боли, но в сб я иду на плановый приём к Лору. в пн скрининг. вообще у нас в области всего 33 подтверждённых случая, за сегодня ноль новых. Вроде бы и ослаблять должны, но пока это только неофициальные разговоры. @Салли спасибо?из последних сил пытаюсь держать оптимизм. Каждый день повторяю себе, что у нас ещё все хорошо, хотя бы есть за что сидеть дома. а вообще, мне кажется, чем дольше будут держать людей в запрети, тем меньше люди будут держаться. Люди кушать хотят, а зарплат нет. Тут и штрафы не помогут. Возможно в Москве и компенсируют пособиями, но то, что твориться в регионах... Вот вот люди точно озвереют ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт