МашуляСашина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Zebra // да, а я грешу на погоду, пока как-то совпадает)))))@Юлия@ мне кажется на тебя очень похож, сладкий малыш ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, у меня опять ощущение горения внизу живота, но в прошлый цикл ещё и как камень ощущалось, который при движениях чувствовался, в этот раз нет этого. Толи пытается там что завязаться, толи ПМС?♀️?♀️?♀️?♀️ Это не пмс просто возбуждение кровь разбегались вот и горит все ? вот как пить дать ведь возбуждена (не в сексуальном смысле ?) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @МашуляСашина вот смотри как раз 10 недель))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Zebra // да вот кому в Москве компенсируют, пенсионерам 65+ и то 4000р, тут один раз в магазин сходишь, потратишь 3000р минимум, квартплата 12000р, но у нас в 3-ке, в общем не знаю как и дальше будет, да и это пособие тем, кто остался без работы 19000р, мэр сказал, что бюджета у него нет?♀️ так что штрафы сейчас они со всех наберут, сегодня уже сколько, за один день, с ума можно сойти, по идее за что штрафовать, пусть тогда вводят чс и карантин официально, многие ведь предприятия стали работать, муж ездил тут за запчатью товарищу, мужик его провёл в магазин через чёрный вход, говорит по-другому ни как, боится штрафы, в работать надо, так как аренда только 130тр. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это не пмс просто возбуждение кровь разбегались вот и горит все ? вот как пить дать ведь возбуждена (не в сексуальном смысле ?) Да нет, спокойна. Может слишком много внимания ощущениям уделяю. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Zebra // спасибо Леночка, но у меня вот это все началось недель с 6 и правда с погодой совпадало, я на нее и грешила, надо последить будет? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Во во.. а шороху было в доме по этому поводу..что типа дезинформирую.. ну щас то фиг признают.. лад,главное предупреждён! Блииин, ну вот что ты опять начинаешь??? Что я должна признать Когда мы об этом говорили, штрафовать имели право только карантинщиков. Далее внесли поправки в КоАП, которые касаются уже ВСЕХ. Но я писала о том, что это закон "на перспективу". На момент внесения поправок не было системы, кто, как и кого должен штрафовать. Никто не был наделен этими полномочиями. Штрафовать не имели права и не штрафовали (в Мск, за другие регионы я не говорила) Сейчас Мишустиным подписано соглашение. Цитирую: «Подписанное соглашение между ГУ МВД и правительством Москвы означает, что с этого момента сотрудники Ссылки скрыты. смогут использовать нормы московского КоАП, которые недавно были уточнены в части ужесточения ответственности для нарушителей повышенной готовности — статья 3.18.1. Речь идет о всех жителях Москвы» До подписания этого соглашения полиция не имела права штрафовать. Т.е. поправки в КоАп уже были сделаны, а права штрафовать еще не было. Вот это соглашение теперь дает право штрафовать полицейским тех, кто шатается без дела. Но и тут есть лазеечка. Подруга,я про нее писала,она в полиции работает, уверяет, что надо просто очень убедительно пояснить сотруднику,что именно ты делаешь в этом месте. Вот, например, МиД мне прислали бумагу, в которой написано, что я их пациент и мне позарез надобно ехать по такому то адресу такого-то числа. И если я покажу эту бумагу, ну или даже просто запись к врачу на телефоне, то это примут, как убедительное объяснение и не оштрафуют. Потому что у нас не введен режим ЧС, и по сути все эти штрафы это диктатура в чистом виде. Но спорить с полицейским себе дороже, поэтому точно не стоит этого делать. Ну а если сцапают мамашу, гуляющую с дитем на детской площадке, тут уж пиши пропало -будет выписан протокол. Но и правильно, нефиг. А то кто-то дома сидит, а кто-то разгуливается. 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): пусть тогда вводят чс и карантин официально Тогда государство должно будет оплатить все убытки предприятиям и возместить потери. Ага, держите карман шире. У меня засада с этим карантином. Меня никуда не берт на чистку!!!! ВСЕ ЗАКРЫТО! Хорошая платная, но гос больничка с гуманными ценами переоборудована для борьбы с короновирусом-((((((( обычные больницы берут только экстренных. Засада полная, идти по объявлению из нета-более, чем ачково. МиД, конечно, всегда меня рад видеть..НО 60 ТЫСЯЧ!!! 60, КАРЛ!!! песец, пятиногий и пятиголовый. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Блииин, ну вот что ты опять начинаешь??? Что я должна признать Когда мы об этом говорили, штрафовать имели право только карантинщиков. Далее внесли поправки в КоАП, которые касаются уже ВСЕХ. Но я писала о том, что это закон "на перспективу". На момент внесения поправок не было системы, кто, как и кого должен штрафовать. Никто не был наделен этими полномочиями. Штрафовать не имели права и не штрафовали (в Мск, за другие регионы я не говорила) Сейчас Мишустиным подписано соглашение. Цитирую: «Подписанное соглашение между ГУ МВД и правительством Москвы означает, что с этого момента сотрудники Ссылки скрыты. смогут использовать нормы московского КоАП, которые недавно были уточнены в части ужесточения ответственности для нарушителей повышенной готовности — статья 3.18.1. Речь идет о всех жителях Москвы» До подписания этого соглашения полиция не имела права штрафовать. Т.е. поправки в КоАп уже были сделаны, а права штрафовать еще не было. Вот это соглашение теперь дает право штрафовать полицейским тех, кто шатается без дела. Но и тут есть лазеечка. Подруга,я про нее писала,она в полиции работает, уверяет, что надо просто очень убедительно пояснить сотруднику,что именно ты делаешь в этом месте. Вот, например, МиД мне прислали бумагу, в которой написано, что я их пациент и мне позарез надобно ехать по такому то адресу такого-то числа. И если я покажу эту бумагу, ну или даже просто запись к врачу на телефоне, то это примут, как убедительное объяснение и не оштрафуют. Потому что у нас не введен режим ЧС, и по сути все эти штрафы это диктатура в чистом виде. Но спорить с полицейским себе дороже, поэтому точно не стоит этого делать. Ну а если сцапают мамашу, гуляющую с дитем на детской площадке, тут уж пиши пропало -будет выписан протокол. Но и правильно, нефиг. А то кто-то дома сидит, а кто-то разгуливается. Не только карантиншиков,а самоизолированных тоже..Ирина тут выставляла свод указов, оф бумаги. Теперь мы просто дождались,когда эти указы начали работать. И повторю,информация у меня была из новостей Федерального канала. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки))) Ходит с каждым разом все больше. Но как беру телефон, как назло не ходит))) спасибо) больше на папу похож) и на моего папу Спасибо Уже совсем скоро будет бегать???? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Теперь мы просто дождались,когда эти указы начали работать. Дык дааа, теперь все работает и будут штрафовать в свое удовольствие. С собакой теперь буду на всякий случай гулять осмотрительнее, нафик надо мне штрафы, и так гемора хватает. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Давно сынульку не показывала Ссылки скрыты. На мужа моего похож-)) я вот часто смотрю на малышей и думаю: вот такой у нас с мужем может родиться мальчик, похож на него. Вернее, думала так. Блин Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Дык дааа, теперь все работает и будут штрафовать в свое удовольствие. С собакой теперь буду на всякий случай гулять осмотрительнее, нафик надо мне штрафы, и так гемора хватает. Я сегодня вынесла мусор сходила в аптеку потом в магазин - нагулялась вдовль ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Дык дааа, теперь все работает и будут штрафовать в свое удовольствие. С собакой теперь буду на всякий случай гулять осмотрительнее, нафик надо мне штрафы, и так гемора хватает. Именно этого я и хотела,прердупредить,не более.. Слушай,у тебя можно сказать экстренное. А если скорую вызвать,сказать что сильные боли. Тебя заберут в отделение и там уже врачи тебя обследуют по полной? Мож так? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Слушай,у тебя можно сказать экстренное. А если скорую вызвать,сказать что сильные боли. Тебя заберут в отделение и там уже врачи тебя обследуют по полной? Мож так? Думала уж об этом....Типа да, Скорую и наврать, что живот болит. Ну будут мять, скажу, что болит. Но муж настаивает на МиДе, типа пофиг на деньги, в городскую больничку стремно, тем более в условиях карантина. Я написала врачу в МиД сообщение с просьбой дать мне скидку, т.к. я и так уже оставила у них кучу денег и пусть совесть имеют. Ну вот ответила, что будет обсуждать это с директором. Завтра скажет, что решили. Ну или хоть анализы сдать бесплатно, а саму процедуру у них сделать. У меня было два общих наркоза за бесплатно. Это был ад. Я вспоминать не хочу. И было два за денежки. Уснул-проснулась-красота. Ничего не болит,через пол часа скакать можно. Я боюсь кривых рук в больничке и еще больше я боюсь их наркоза. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Кнатуся про чистку. Когда у меня была зб мне нужно было в определенную больницу, к определенному врачу. Но в неё я не попадала, мне пришлось ждать 1 день, когда она была дежурной, позвонила в скорую, сказала, что болит живот (хотя если бы не узи, то симптом у меня не было, ни выделений ни боли) Приехали, забрали, через приёмник оформили в гинекологическое отделение, а там меня уже ждала врач. это я все к чему. Вызывай скорую и говори, что писец как живот болит. Пусть везут по острой и чистят. Пс пока написала, вы уже обсудили такой вариант. Я бы и в обычную отправилась. Если что можно с дежурным врачом договориться на месте. 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): У меня было два общих наркоза за бесплатно А ко мне пришёл анастезиолог, перед чисткой и сказал, что не заставляет, но если что можно поблагодарить. Я ему дала сразу тыщу, предупредила, что кормящая. Я очень легко отходила. И кормить через сутки разрешил. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уже совсем скоро будет бегать???? Дай Бог! 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): На мужа моего похож-)) я вот часто смотрю на малышей и думаю: вот такой у нас с мужем может родиться мальчик, похож на него. Вернее, думала так. Блин Обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 33 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Думала уж об этом....Типа да, Скорую и наврать, что живот болит. Ну будут мять, скажу, что болит. Но муж настаивает на МиДе, типа пофиг на деньги, в городскую больничку стремно, тем более в условиях карантина. Я написала врачу в МиД сообщение с просьбой дать мне скидку, т.к. я и так уже оставила у них кучу денег и пусть совесть имеют. Ну вот ответила, что будет обсуждать это с директором. Завтра скажет, что решили. Ну или хоть анализы сдать бесплатно, а саму процедуру у них сделать. У меня было два общих наркоза за бесплатно. Это был ад. Я вспоминать не хочу. И было два за денежки. Уснул-проснулась-красота. Ничего не болит,через пол часа скакать можно. Я боюсь кривых рук в больничке и еще больше я боюсь их наркоза. Учитывая что косяк их был, не понимаю что они там обсуждать собрались???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Кнатуся я не знаю, как у вас, но догадываюсь, что так же. Даже в гос есть платный и бесплатный наркоз. Просто перед этим нужно договориться. Мы на озеро за город сегодня выезжали. Хоть продышались без масок и с Мак до ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Юлия@ целуй от меня зайчика 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Учитывая что косяк их был, не понимаю что они там обсуждать собрались???? А в чем косяк? Они обычно предупреждают о том, что возможно будут последствия как впринципе и после вакума... @Vera*.* Привет, вы съездили? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ целуй от меня зайчика А в чем косяк? Они обычно предупреждают о том, что возможно будут последствия как впринципе и после вакума... @Vera*.* Привет, вы съездили? Как я поняла, она хотела изначально чистку, а её переубедили врачи. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, сказ те, а что такое периовуляторний эндометрий. Вот на фолликолометрии есть три типа - профилеративный, периовуляторный и трёхслойный. У меня подчёркнуто периовул. Не могу понять, периовуляторный - это однослойный перед О? Или как это? Раньше просто писали однослойный... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Как я поняла, она хотела изначально чистку, а её переубедили врачи. Ну тут как говорится вы сделали свой выбор сами... если бы она настояла то таблетки бы ей насильно не впихивали... понятно, что когда мы идёт к врачу надеемся на их кв-цию но как показывает практика зря((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну тут как говорится вы сделали свой выбор сами... если бы она настояла то таблетки бы ей насильно не впихивали... понятно, что когда мы идёт к врачу надеемся на их кв-цию но как показывает практика зря((( Ну бывает идёшь к врачу левую ногу ампутировать, а тебе правую ампутируют. Тоже риск есть. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Блииин, ну вот что ты опять начинаешь??? Что я должна признать Когда мы об этом говорили, штрафовать имели право только карантинщиков. Далее внесли поправки в КоАП, которые касаются уже ВСЕХ. Но я писала о том, что это закон "на перспективу". На момент внесения поправок не было системы, кто, как и кого должен штрафовать. Никто не был наделен этими полномочиями. Штрафовать не имели права и не штрафовали (в Мск, за другие регионы я не говорила) Сейчас Мишустиным подписано соглашение. Цитирую: «Подписанное соглашение между ГУ МВД и правительством Москвы означает, что с этого момента сотрудники Ссылки скрыты. смогут использовать нормы московского КоАП, которые недавно были уточнены в части ужесточения ответственности для нарушителей повышенной готовности — статья 3.18.1. Речь идет о всех жителях Москвы» До подписания этого соглашения полиция не имела права штрафовать. Т.е. поправки в КоАп уже были сделаны, а права штрафовать еще не было. Вот это соглашение теперь дает право штрафовать полицейским тех, кто шатается без дела. Но и тут есть лазеечка. Подруга,я про нее писала,она в полиции работает, уверяет, что надо просто очень убедительно пояснить сотруднику,что именно ты делаешь в этом месте. Вот, например, МиД мне прислали бумагу, в которой написано, что я их пациент и мне позарез надобно ехать по такому то адресу такого-то числа. И если я покажу эту бумагу, ну или даже просто запись к врачу на телефоне, то это примут, как убедительное объяснение и не оштрафуют. Потому что у нас не введен режим ЧС, и по сути все эти штрафы это диктатура в чистом виде. Но спорить с полицейским себе дороже, поэтому точно не стоит этого делать. Ну а если сцапают мамашу, гуляющую с дитем на детской площадке, тут уж пиши пропало -будет выписан протокол. Но и правильно, нефиг. А то кто-то дома сидит, а кто-то разгуливается. Только один вопрос ты вообще постановление САМА читала? Не кто то что то сказал а сама, все 64 листа? Я вот потрудилась его перечитать даже по вашей области. И что значит сотрудники МВД не были наделены полномочиями составления протоколов об адм правонарушении согласно КоАП ??♀️ Вашим постановлением утверждён дополнительный!!! Перечень сотрудников ИНЫХ ведомств которые теперь вправе составлять протоколы, сотруднику МВД для этого не нужно было разрешения это входит в его обязанности... 20.6.1 КоАП РФ почитай ) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Привет, вы съездили? Привет, нет. В последний момент передумали. Кодичество заболевших увеличилось вдвое, побоялись ехать. Если получится в конце мая поедем. Конечно врач ругаться будет, ну а что делать если сейчас обстановка такая. Еще и женщина у нас в соседнем городе умерла от коронавируса. Страшно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт