ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина какие 5 часов, он же маленький, ты чего?))))))) Выше я написала про 4 часа. Вполне реально для этого возраста. Повторю,у нас был такой график. Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина какие 5 часов, он же маленький, ты чего?))))))) @EAU а если попробовать скорректировать 1 сон, раньше уложить, тогда и на 2 раньше уйдет Вот сегодня попробую как ты говоришь!!! На 1-Ый сон пойдём в 10, посмотрю сколько проспит. А на второй часов в 16 тогда... и нурофен на ночь и 50 грам маме... шучу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 48 минут назад, Vera*.* сказал(а): А как их узнать? Незлобненские они или наши местные? Не будешь же их спрашивать при встрече. Ну я всмысле если к вам на работу забредут) но ну их нафиг всех лучше ото всех держаться подальше ? Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Ссылки скрыты. Хмырь снова предлагает погадать на этот раз он будет говорить какие номера уже выпадали Загадываем от 26 до 50 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU Марин читала как триллер про вас с Васькой сил тебе и терпения, пусть Васяк найдет свою спокойную позу и сам поспит и даст поспать мамочке @EAU 33 мне пожалуйста ) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлия@ С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Доброе утро красоткам! и хорошего настроения! кофе по утрам самое вкусное кофе Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Хмырь снова предлагает погадать на этот раз он будет говорить какие номера уже выпадали Загадываем от 26 до 50 50 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлия@ Юлечка! С днем рождения!!! Пусть сбудется все все все! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): @EAU 49.. 49. Доверьтесь жизни, плывите по течению, и река сама принесет вас к нужному месту. Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): 50 50. То, что вызовет в вас неуверенность и опасение, в дальнейшем обернется благом. 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU 27 27. Накапливайте опыт и знания для продвижения вперед. Самое подходящее время заняться самосовершенствованием 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU Марин читала как триллер про вас с Васькой сил тебе и терпения, пусть Васяк найдет свою спокойную позу и сам поспит и даст поспать мамочке @EAU 33 мне пожалуйста ) 33. Тормозом на данное время является недоверие к себе и окружающим. Период застоя. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлия@с днём рождения!!!! ? очень рада, что когда то наши вертикальные пути пересеклись!!! В тебе столько заботы и поддержки в самые нужные моменты!!! желаю, чтобы и вокруг тебя были люди, готовые помочь и выручить! Чтобы тебя окружало счастье и любовь! Здоровья всем твоим близким, деткам?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): 50. То, что вызовет в вас неуверенность и опасение, в дальнейшем обернется благом. Ой спасибо,хозяюшка!? Вам с Васяткой желаю поскорее разобраться со всеми непонятками и спать сладко и беспрерывно всю ночь! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я всмысле если к вам на работу забредут) но ну их нафиг всех лучше ото всех держаться подальше ? Вот ты знаешь вчера как раз приходили. Все от них сразу шарахнулись, не знаю как выпроводили. У нас все закрыто, только в холе на входе стоят боксы для приема корреспонденции. Если кто-то хочет сдать документы или письмо, то бросают в бокс, потом в конце дня все вянимают обрабатывают и регистрируют на входящей почте. Личного приема нет, но на сайте написано что по предварительной записи если неотложный случай, то предварительной записи примут лично. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): 33. Тормозом на данное время является недоверие к себе и окружающим. Период застоя. собака- подозревака благодарю 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина наверное все индивидуально, девчонки может более выдержаны)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина наверное все индивидуально, девчонки может более выдержаны)))) Поэтому тут каждый делится своим,а дальше для себя выбирает,может действительно что то,да пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 девочки у меня подруга на удаленка воет - в гости зовет у меня просто есть справка на передвижение по городу, нужно дойти до соседней улицы... Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина наверное все индивидуально, девчонки может более выдержаны)))) Самое интересное что он у меня всегда больше бодрствовал, причём с роддома!!! Раньше спать не загнать (я имею ввиду через час-два после просыпания) что в 2 месяца, что сейчас Только что, Alarsy сказал(а): девочки у меня подруга на удаленка воет - в гости зовет у меня просто есть справка на передвижение по городу, нужно дойти до соседней улицы... А она сидит прям не выходит? Я б сходила... у меня уже внутреннее бесилово от этой всей ситуации Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU 33 Я прочитала и это подходит ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 40 минут назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Хмырь снова предлагает погадать на этот раз он будет говорить какие номера уже выпадали Загадываем от 26 до 50 27 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): А она сидит прям не выходит? Я б сходила... у меня уже внутреннее бесилово от этой всей ситуации ага с марта, у нее нет разрешения, пойду, заказала в аптеке рядом с ее домо то, что нет в других аптеках Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки!!! Всеобщий привет всем и солнышка. ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): 27 27 было )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт