ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не сыпь ей сильна рану, мне кажется ей и так очень тяжело ? Тут речь о другом.. Ссылка на это сообщение
Aicha 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @♥ ???? ♥ Скорейшего вам выздоровления??? @КнатусяМолодец, что тянуть не стала. Наташ, не жалей о деньгах, сейчас в больницах треш, назовем это острым дефицитом. Напряжение колоссальное моральное еще у всех медиков. Там хотя бы норм.наркоз, дез.средств жалеть не будут и врачи не загнанные.. Пусть все пройдет гладко и быстро! 1 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая. Нет сил писать, устала за день. Не могу на него без слез смотреть, если завтра такая же будет ситуация, то буду скорую вызывать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая. Нет сил писать, устала за день. Не могу на него без слез смотреть, если завтра такая же будет ситуация, то буду скорую вызывать Я бы предложила вам не ждать до завтра.. Димулька совсем малыш ещё.. мы с Ромкой в больницу попали,ему около 4х было..в сад только пошли. Обезвоживание для деток очень опасно. Пьёт нормально? Общее состояние как? Активный? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина бутылку не берет, не ест. Но пьёт из шприца, не отказывается. Видимо очень болят десна... Бодрый, пока температура снижена, как только растёт, то становится вялым.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет! Ты как, планируешь? Что-то я давненько ничего о тебе не читала... когда тестики мочить будем? ? Привет,Женечка!!!Я планирую.Ещё очень хочется верить,что успею впрыгнуть в последний вагон.Пьём с мужем витамины.И у нас покупаю и на айхерб заказываю.Я тебя дождусь и вместе будем тестики мочить! Пасочки получились у вас с Софийкой отличные!!Красивые,воздушные и аппетитные!!! Как топлёное молоко делала?Я тоже буду александрийское тесто делать.Очень оно мне нравится и пасочки вкуснейшие. @♥ ???? ♥ Светулечка,приветик!!!Самого скорейшего выздоровления Димулечке!!Пусть очень скоро всё придёт в норму!!Обнимаю вас!Димочку зацелуй от меня!! @EAU Мариночка,вы с мамой такие милые красоточки!Фото очень красивые!Зацелуй сладкие щёчки Васеньки! @Кнатуся Наташенька,очень-очень желаю тебе скорейшего восстановления!!!Пусть всё пройдёт легко и быстро! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Рвоты нет, все время на ручках. Пока температуры нет, может и поиграть. Писает, подгузник мокроват, не так много как раньше, но моча ещё есть.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина бутылку не берет, не ест. Но пьёт из шприца, не отказывается. Видимо очень болят десна... Бодрый, пока температура снижена, как только растёт, то становится вялым.. Какой день у вас диарея? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Привет,Женечка!!!Я планирую.Ещё очень хочется верить,что успею впрыгнуть в последний вагон.Пьём с мужем витамины.И у нас покупаю и на айхерб заказываю.Я тебя дождусь и вместе будем тестики мочить! Пасочки получились у вас с Софийкой отличные!!Красивые,воздушные и аппетитные!!! Как топлёное молоко делала?Я тоже буду александрийское тесто делать.Очень оно мне нравится и пасочки вкуснейшие. @♥ ???? ♥ Светулечка,приветик!!!Самого скорейшего выздоровления Димулечке!!Пусть очень скоро всё придёт в норму!!Обнимаю вас!Димочку зацелуй от меня!! @EAU Мариночка,вы с мамой такие милые красоточки!Фото очень красивые!Зацелуй сладкие щёчки Васеньки! @Кнатуся Наташенька,очень-очень желаю тебе скорейшего восстановления!!!Пусть всё пройдёт легко и быстро! Родная, спасибо да пожелания ❤️ все завтра передам, сейчас спит зайка, намаялся за день.. Дала нурофен, заснул. @ЮнаСлавкина сегодня все началось с утра.. Ночью температура шарахнула 38, 6, а утром диарея.. Ну как диарея, я не знаю как это правильно назвать (сорри за подробности), метеоризм с жидким... По немногу выходит.. Юночка, а ночью как поить? Будить? Как часто? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 16 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Родная, спасибо да пожелания ❤️ все завтра передам, сейчас спит зайка, намаялся за день.. Дала нурофен, заснул. @ЮнаСлавкина сегодня все началось с утра.. Ночью температура шарахнула 38, 6, а утром диарея.. Ну как диарея, я не знаю как это правильно назвать (сорри за подробности), метеоризм с жидким... По немногу выходит.. Юночка, а ночью как поить? Будить? Как часто? Памперс просто пачкает по чуть или обильно? Скажу как было у нас.. рвота и понос.. после рвоты просил пить и жадно глотал,потом опять блевал..водой.. моя ошибка,что давала пить по многу за раз,а надо было часто и по чуть. Как попали в больницу,врачи сразу сказали - капельницы,уговорила и попросила дать время до сл дня. Врачи дали добро с условием,что буду отпаивать его сутки каждые 10 мин по чайной ложке.. будила ночью..я не спала сутки. Отпоила! Я четко помню нам давали фурозолидон,другие лекарства,какие именно не помню,но у нас была энтеровирусная инфекция. Тебе сейчас нужно следить за обезвоживанием. Вот честно.. я мать двоих и не верю в сопли/кашель/понос из за зубов.. сама прошла через это.. у ребёнка возможно,из за снижения иммунитета цепляются всякие бяки.. 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Женечка!!!Я планирую.Ещё очень хочется верить,что успею впрыгнуть в последний вагон.Пьём с мужем витамины.И у нас покупаю и на айхерб заказываю.Я тебя дождусь и вместе будем тестики мочить! Пасочки получились у вас с Софийкой отличные!!Красивые,воздушные и аппетитные!!! Как топлёное молоко делала?Я тоже буду александрийское тесто делать.Очень оно мне нравится и пасочки вкуснейшие. @♥ ???? ♥ Светулечка,приветик!!!Самого скорейшего выздоровления Димулечке!!Пусть очень скоро всё придёт в норму!!Обнимаю вас!Димочку зацелуй от меня!! @EAU Мариночка,вы с мамой такие милые красоточки!Фото очень красивые!Зацелуй сладкие щёчки Васеньки! @Кнатуся Наташенька,очень-очень желаю тебе скорейшего восстановления!!!Пусть всё пройдёт легко и быстро! Что за Александрийское тесто? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Памперс просто пачкает по чуть или обильно? Скажу как было у нас.. рвота и понос.. после рвоты просил пить и жадно глотал,потом опять блевал..водой.. моя ошибка,что давала пить по многу за раз,а надо было часто и по чуть. Как попали в больницу,врачи сразу сказали - капельницы,уговорила и попросила дать время до сл дня. Врачи дали добро с условием,что буду отпаивать его сутки каждые 10 мин по чайной ложке.. будила ночью..я не спала сутки. Отпоила! Я четко помню нам давали фурозолидон,другие лекарства,какие именно не помню,но у нас была энтеровирусная инфекция. Тебе сейчас нужно следить за обезвоживанием. Вот честно.. я мать двоих и не верю в сопли/кашель/понос из за зубов.. сама прошла через это.. у ребёнка возможно,из за снижения иммунитета цепляются всякие бяки.. Что за Александрийское тесто? Пачкает по чуть-чуть, я тоже не верю, что это на зубы.. Хоть все, в том числе и 2 педиатра доказывают обратно, тоже предпологаю энтеровирус, только без рвоты. В общем буду будить и по 5 мл постоянно вливать.. Юн, о сне речи и быть не может.. Я боюсь спать Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Всем добрый вечер! @Юлия@ Юленька,дорогая,с Днем Рождения!Желаю семейного благополучия)и пусть мечты сбываются!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Пачкает по чуть-чуть, я тоже не верю, что это на зубы.. Хоть все, в том числе и 2 педиатра доказывают обратно, тоже предпологаю энтеровирус, только без рвоты. В общем буду будить и по 5 мл постоянно вливать.. Юн, о сне речи и быть не может.. Я боюсь спать У нас то все жестко было..выливалось отовсюду и по многу,но начиналось с малого.. ты наблюдай,пои... следи за общим состоянием.. У меня Ромка уже даже плакать не мог..не было сил..как больно вспоминать.. Светуля,пусть наш Димуля скорее поправляется!!! @Galink@ Привет мамочка!? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что за Александрийское тесто? Это отличное тесто для куличей.Я несколько лет назад о нём впервые узнала,в одноклассниках увидела рецепт и влюбилась.Оно на топлёном молоке. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Это отличное тесто для куличей.Я несколько лет назад о нём впервые узнала,в одноклассниках увидела рецепт и влюбилась.Оно на топлёном молоке. Пошла читать.. Ууух.. ты алкоголь тоже в тесто для куличей добавляешь?)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Загугли рецепт Александрийского- очень легкий в исполнении. У меня София все сделала под мою диктовку. Тесто получается пышное, легкое, сочное, в меру сладкое , не смотря на количество сахара в рецепте. Я делала на 500мл молока, получилось 9 небольших. Алкоголь делает выпечку пышной, пористой. Я коньяк заменила апельсиновым ликером Куантро. @Мариша 99 Маришик, а молоко топика так как ты мне рассказывала. ? спасибо, все получилось. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @♥ ???? ♥ у нас была похожая ситуация, совпала с прорезыванием моляров. а там кто его знает, почему. я ночью прям будильник ставила, каждые 10 минут по шприцу от нурофена водички давала. С мужем менялись. Все равно отключает. и именно тоже не прям понос понос (хотя первые пару раз прям из памперса вытекало) а потом по чуть, как врач объяснила, потому что уже ничего нет, что соберётся чуть и выходит. На второй день уже было раз 5, а на третий уже ожил. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пошла читать.. Ууух.. ты алкоголь тоже в тесто для куличей добавляешь?)) Да,обязательно! Алкоголь делает тесто пышнее и воздушнее.Это мне бабушка моя рассказывала,когда учила пасочки печь. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Загугли рецепт Александрийского- очень легкий в исполнении. У меня София все сделала под мою диктовку. Тесто получается пышное, легкое, сочное, в меру сладкое , не смотря на количество в рецепте. Я делала на 500мл молока, получилось 9 небольших. Алкоголь делает выпечку пышной, пористой. Я коньяк заменила апельсиновым ликером Куантро. @Мариша 99 Маришик, а молоко топика так как ты мне рассказывала. ? спасибо, все получилось. Тема алко нынче актуальна)),значит тесто годное)). Я просто вообще не имею опыта в выпечке куличей,я всегда заказывала. Щас конечно придётся что то думать)). Мне очень нравится на вкус куличи из теста с творогом и изюмом.. как у поворов моей знакомой в ресторане это получается,я не знаю,но вкус фантастический! Тает во рту..? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, у нас ттт хорошо вроде)вчера взвезила Алису,она уже 3500? а родились мы напомню 2800) 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Да,обязательно! Алкоголь делает тесто пышнее и воздушнее.Это мне бабушка моя рассказывала,когда учила пасочки печь. Честно,впервые слышу!но это только потому,что далека от этого..) Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, у нас ттт хорошо вроде)вчера взвезила Алису,она уже 3500? а родились мы напомню 2800) Дяяяя!)) скоро начнёшь замечать,что вся ваша одежка вам мала и срочно все нужно закупать заново??? Растите здоровеньки!) Алисоньке поцелуйки!! А закидай ка наших планюшек вашими заразными пампами!!!?????? Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle Тоже что отъесть это сделать и куличей замутить?! 1 раз в жизни будет, если решусь )))) 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, у нас ттт хорошо вроде)вчера взвезила Алису,она уже 3500? а родились мы напомню 2800) Хорошая прибавка! Они за первый месяц-два вроде больше всего прибавляют! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мамочки!! Пузики!!! Активнее,девочки!! У нас тут цель!! Надо наших планюшек срочно перезаражать счастливой беременностью!! Станьте чьей то феей? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU давай!! Я первый раз пекла после переезда)))) до этого мне мамуля пекла или я на заказ покупала. А теперь, особенно сидя дома, отличное развлечение)))) особенно, по легкому рецепту, там где не надо месить до 7го пота))))) Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мариша 99 вот бы мне в апреле твой тест полосатый увидеть.... эхххххх!!!!!! маришик, верю что обязательно ещё станешь молодой мамой!!! Снова пеленки, колики, сиськи, молоко... ВЕРЮ!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт