Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мамочки!! Пузики!!! Активнее,девочки!! У нас тут цель!! Надо наших планюшек срочно перезаражать счастливой беременностью!! Станьте чьей то феей? Точно! Нам нужен свой собственный полосовирус)))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Ну что , в Васю влили 3 мл аж нурофена, кормлю грудью, спит 10 минут.... подожду ещё минут 15-20 и попробую переложить 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 вот бы мне в апреле твой тест полосатый увидеть.... эхххххх!!!!!! маришик, верю что обязательно ещё станешь молодой мамой!!! Снова пеленки, колики, сиськи, молоко... ВЕРЮ!!!!! Хозяюшка!! Давай волшебство!!? Только что, EAU сказал(а): Ну что , в Васю влили 3 мл аж нурофена, кормлю грудью, спит 10 минут.... подожду ещё минут 15-20 и попробую переложить ?????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Кнатуся Наташ, пусть все пройдёт легко и скорейшего восстановления! Я с тобой! ❤️ Пиши нам, как ты там! ? @EAU я тоже хочу в твоём домике полосочки! Давай ты ещё в июне почудишь? ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU спокойной вам ночи? Эээээх а у меня на этой квартире нет духовки? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Кнатуся Наташ, пусть все пройдет как нельзя лучше и восстановление будет быстрым?? Держись, мы с тобой. С такой моральной поддержкой не может быть по-другому. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 100-тая страница объявляется волшебной!!! всех на ней отметившихся ждёт приятная новость и полосатый тест Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @♥ ???? ♥ малышику выздоровления скорейшего! Пусть завтра ему будет уже намного лучше! Поить, да, как Юна посоветовала - по чуть-чуть, по ложечке каждые 10 минут. А ночью поспите хоть немного. Сил тебе. У меня малая недавно подцепила, а тут такой малыш, могу себе представить. Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU спокойной вам ночи? Эээээх а у меня на этой квартире нет духовки? Тогда замути брауни без выпечки ;))) 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Наташ, пусть все пройдёт легко и скорейшего восстановления! Я с тобой! ❤️ Пиши нам, как ты там! ? @EAU я тоже хочу в твоём домике полосочки! Давай ты ещё в июне почудишь? ??? Давай ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Точно! Нам нужен свой собственный полосовирус)))))) Дяяя!! Наш дом этим и отличался всегда.. волшебством и плодовитостью!!!)) уж сколько и смеялись над этим и воспринимали скептически..но!! Работало ведь!!! Последнее время затишье,значит бум!вперерди!)) Беби бум!!! Айда за малышастиками!!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Zebra // может тогда творожную? Ей вроде тока холодильник нужен. Хотя я никогда не делала. Давай ты сделаешь и нам расскажешь? ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Честно,впервые слышу!но это только потому,что далека от этого..) Дяяяя!)) скоро начнёшь замечать,что вся ваша одежка вам мала и срочно все нужно закупать заново??? Растите здоровеньки!) Алисоньке поцелуйки!! А закидай ка наших планюшек вашими заразными пампами!!!?????? ой,распашонки уже маловаты становятся,а бодики еще великоваты? Алису зацеловала,сейчас спать укладываю) Планюшки ловите пампы,мы как раз только переодели? 11 минут назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle Тоже что отъесть это сделать и куличей замутить?! 1 раз в жизни будет, если решусь )))) Хорошая прибавка! Они за первый месяц-два вроде больше всего прибавляют! ага,я правда удивилась)не ждала столько,и это за 2 недели всего! там у Хмыря осталось еще чего? 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Добрый вечер девочки ! @Кнатуся желаю скорейшего восстановления и исполнения заветной мечты .. Планюшечкам заразный-призаразный чих 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): 100-тая страница объявляется волшебной!!! всех на ней отметившихся ждёт приятная новость и полосатый тест Ссылки скрыты. Мариш,мне за углом потоптаться?)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, я таки одолела эти лепешечки. Получились как по рецепту, йес. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, я таки одолела эти лепешечки. Получились как по рецепту, йес. ????? Обожаю упёртых!! Молодец!!!???? Теперь рассказывай с чем у тебя лепешки?я чета уже глядя на фото слюной давлюсь))). 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Давай ))) Уиииии! Договорились! ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Настенасластена Настюша,привет девочка! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @NewBabyMom мммм. Вкуснотища. А с чем ты их кушаешь? Просто в прикуску или с начинкой как питу? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): ой,распашонки уже маловаты становятся,а бодики еще великоваты? Алису зацеловала,сейчас спать укладываю) Планюшки ловите пампы,мы как раз только переодели? ага,я правда удивилась)не ждала столько,и это за 2 недели всего! там у Хмыря осталось еще чего? Уииии!!) Заразные пампы от Алисоньки! Планюшки!!разбирайте!!?? Сладких вам снов?? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина привет у нас хорошо откармливаю мужа и себя всякими вкусняшками ? пузожитель доволен 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom мммм. Вкуснотища. А с чем ты их кушаешь? Просто в прикуску или с начинкой как питу? Обожаю питу,но щас под запретом почти все угли..)) я ещё внутрь кусочек сыра и в микроволновку? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @NewBabyMom вкусняшка какая , а внутри там зеленушка и сыр ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина привет у нас хорошо откармливаю мужа и себя всякими вкусняшками ? пузожитель доволен Оуууу??????? Рыбка.. мини пицца???? на ночь.. Настюшаааа!! Что ты делаешь со мной..))) пойду хлебцы грызть))). Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина это не я )) это все карантин )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт