Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 17 минут назад, Lynitari сказал(а): @Мариша 99 у меня вот формочек нет таких круглых и высокеньких. Ты в каких формочках пекла? Надо наверное посмотреть в магазине бумажные для куличей, наверняка же есть. Я просто сто лет не была в магазине, у меня муж ходит туда... Как Сталкер, в маске и с загадочным лицом Ой, а у нас есть своя история про формочки. 5 лет назад приспичило мне впервые испечь куличей за три дня до Пасхи. Формочек нет, в Дании такого не выпекают, по этому роскоши в виде одноразовых бумажных, да и хоть каких то, которых можно просто пойти и купить, нет.Доставки ждать некогда, мне же приспичило и нужно прям сегодня! ...Мой муж-инженер предложил купить консервированных персиков: они ооочень дешевые, вкусные и продаются в круглых жестяных банках, как раз как мне нужно было... Купили мы 10 банок (по 500гр каждая)... а банки то освободить нужно все и сразу, мне ж срочно печь надо... вот так мы за вечер съели 5 кг консервированых персиков...С тех пор я жестяночки бережно храню, третий раз пеку в них, а персики мы уже 5 лет не едим??? 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 часа назад, Aicha сказал(а): @♥ ???? ♥ Скорейшего вам выздоровления??? @КнатусяМолодец, что тянуть не стала. Наташ, не жалей о деньгах, сейчас в больницах треш, назовем это острым дефицитом. Напряжение колоссальное моральное еще у всех медиков. Там хотя бы норм.наркоз, дез.средств жалеть не будут и врачи не загнанные.. Пусть все пройдет гладко и быстро! Ищи пока карантин хорошего репродуктолога. Я слежу за тобой @Кнатуся солнышко ты как????? Как в больнице??? Что врачи говорят???? 1 час назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, у нас ттт хорошо вроде)вчера взвезила Алису,она уже 3500? а родились мы напомню 2800) Как Лисенок ? Привыкли уже друг к другу? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @♥ ???? ♥ Светуль, у нас тоже самое со стулом, с ночи началось, но температуры нет тьфу тьфу тьфу..Ночью раз выдала и днем 2 раза..На ужин отварила рис, размяла его, немного рисового отвара, и добавила 2 ч л грушевое пюре для вкуса..Еле танцы с бубнами пару ложек удалось уговорить..А перед сном Энтеросгель пол чайной ложки..Посмотрю как будет..Вам желаю скорейшего восстановления и выздоровления..Пусть Димулька не болеет.. Ссылка на это сообщение
Lynitari 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мариша 99 как изобретательно с баночками от Нутрилон и ананасов. Если бумажные формочки не найду, буду иметь ввиду. @Galink@Алисочка умничка, хорошо щёчки наедает. Чмоки ей передавай! И я тоже пожалуй обратно в кусты ретируюсь, сотая страница близится. Мне не надобно больше)))) Хотя у меня и цикл ещё так и не вернулся. Сыну год и пять уже. С дочкой в её год всё восстановилось. Но я не жалуюсь, кайфую скорее даже)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ну не может настолько сон зависеть от бассейна, были у нас перерывы на 10 дней, не было такой реакции всп ж списываю на скачок развития, видимо мозг чересчур разгоняется... завтра валериану попробую Я предположила скачок на самом начале ваших непоняток.. валерьяна есть для детей? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Добрый вечер девочки ! @Кнатуся желаю скорейшего восстановления и исполнения заветной мечты .. Планюшечкам заразный-призаразный чих Настюш, ты как? Как пузик? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Диана1978-1 оооо, Дианка, привет. Как вы там? Улыбаемся, шьём и машем? Как себя чувствуешь? Как с мужем? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @6arupa(Аня) Аня, когда результаты амнио? Держу кулаки не разжимая Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Не было )) 28. «Свежий» оптимистический взгляд на вещи поможет устранить кое-какие просчеты. Ага, спасибо! С этим карантином, и с недосыпом свежий* взгляд не обещаю? но устранить просчёты хотелось бы.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Точно! Нам нужен свой собственный полосовирус)))))) Женечка мне нравится твой настрой! Умничка ! 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 Динуль,лап,как ты? Привет. Та как, вся в мыле. Завтра опять на работу. Устала просто падаю уже Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,вот и у нас такая же история с баночками с персиками,ещё и ананасы 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Насчёт пасхи творожной пока не представляю как..Представление, что просто творог с сахаром с горкой.. Танюша,вот и моё такое представление о творожной пасхе.Как то всё приготовила,хотела попробовать,в итоге отправила всё в духовку в виде запеканки.Было вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Я привыкла красоту создавать, а тут Маски, бахилы и халаты- день сурка каждый день @NewBabyMom 19 минут назад, EAU сказал(а): От зубов отлично помогал нурофен, вот сегодня дала - все то же самое! десна в спокойном состоянии, слюни не капают... Может скачки в развитии? Мозг не успевает усваивать новые навыки. 19 минут назад, EAU сказал(а): 36. Ваше удачное продвижение и успехи могут вызвать зависть. Дальше сплетен это не пойдет. Ой, про сплетни это про меня. Короче, долго ходили сплетни что у меня двойня от какого- то народного депутата. Все пыталась Выяснить от какого- чтобы на алименты подать ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Я привыкла красоту создавать, а тут Маски, бахилы и халаты- день сурка каждый день @NewBabyMom Дизайнерские маски/халаты!) придумай что нибудь своё!) подключай своих дизайнеров? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Диана1978-1 привет ! Все хорошо , растём , пинаемся с каждым днём все больше и больше ?, а ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Чтобы со стороны было понятно,что это твой бренд? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мариша 99 Ждем, может девочки подскажут нам рецептик..Я люблю творожные изделия.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Диана1978-1 Так и твой бренд будет продолжать работать и добро в мир..!) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 оооо, Дианка, привет. Как вы там? Улыбаемся, шьём и машем? Как себя чувствуешь? Как с мужем? Ага, уже не улыбаемся, но шьём и машем ???? муж притушил вчера мне мешок крутых пищевых добавок, я на них давно смотрела- немецкие, но очень дорогие- так вот прихожу на работу у меня на столе коробка огромная стоит- на год хватит теперь ???? юго мы все так же в контрах ещё Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Не,там реально тесто с творогом.. пропеченное . Очень вкусно. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дизайнерские маски/халаты!) придумай что нибудь своё!) подключай своих дизайнеров? Та подключить можно. Но все должно соответствовать гостам. Это же гос. заказы. Уже не выдерживаю. Честно. Не привыкла так работать. 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Диана1978-1 привет ! Все хорошо , растём , пинаемся с каждым днём все больше и больше ?, а ты как себя чувствуешь ? Как загнанная лошадь, которую пора пристрелять ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Мариша 99 Ждем, может девочки подскажут нам рецептик..Я люблю творожные изделия.. Да,ждём.Я тоже очень люблю всё творожное. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Та подключить можно. Но все должно соответствовать гостам. Это же гос. заказы. Уже не выдерживаю. Честно. Не привыкла так работать. ГОСТы обязывают делать маски одно цвета,одной формы? У тебя тендер? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Ага, уже не улыбаемся, но шьём и машем ???? муж притушил вчера мне мешок крутых пищевых добавок, я на них давно смотрела- немецкие, но очень дорогие- так вот прихожу на работу у меня на столе коробка огромная стоит- на год хватит теперь ???? юго мы все так же в контрах ещё «Нет ничего полезнее в семье, чем провинившийся мужчина» ? Пусть все решится в вашу пользу! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да. Не поверишь. Розовые запустили- не берут. Отказываются. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): «Нет ничего полезнее в семье, чем провинившийся мужчина» ? Пусть все решится в вашу пользу! Вот я жду годовщину Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Диана1978-1 сил тебе и терпения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт