Диана1978-1 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Лавру закрыли полностью. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Та думаю. Но такой темп сейчас на производстве, что жуть. Ниче- и это нужно пережить Ну вот скажи... ну как так можно было? Переживешь! И станешь только сильнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юн нет пока все хватает,как говорится,не бедствуем,и не богатеем,средний статистический доход. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Диана1978-1 дней через 10? Беру жирный рассыпчатый творог, и протераю его через сито. В это массу добавляю мед, курага, и грецкие орехи( вообще можно любые сух.фрукты и цукаты). Все выкладываю в сито( в марлю, чтобы легче доставать)под пресс, в кастрюлю ( т.к. будет жидкость выходить)и в холодильник на ночь. Утром достаю( переворачивая) украшаем и кушаем ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн нет пока все хватает,как говорится,не бедствуем,и не богатеем,средний статистический доход. Мы всегда отзовётся,ты наша! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки,завтра уже приду а то голова кипит от уроков.Завтра тест куплю сделаю послезавтра наверное если не придут.Споки ноки Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @ЮнаСлавкина в смысле Детская? Валерьянка и валерьянка..... 11 ОБЪЯСНЕНИЙ КАК БОГ СОЗДАВАЛ ЖИВОТНЫХ Бог создает пауков Бог: — Сделай, чтоб у этой штуки было 8 ног.Ангел: — Многовато, но ладно.Бог: — И 8 глазАнгел: — Слушай, тебе нужно немного успок…Бог: — А ещё, чтоб верёвка из задницы былаКак создавались котята Бог: — Так, хочу, чтобы они были мягкие, пушистые и умилительные. Чтобы их хотелось обнимать.Ангел: — Ох, это так мило… Бог: — А ещё бритвы на лапы.Бог создает комаров Бог: — Хочу, чтобы все на себя брызгали химией и били себя по лицуКак создавался богомол Бог: — Сделай насекомое, которое знает карате.Ангел: — Ок. Бог: — Теперь пусть оно откусывает своим мужьям головы.Ангел: — Слушай, нам надо с тобой поговорить…Панды Бог: — Коровомедведи.Ангел: — Что? Бог: — Я разве непонятно выразился? Бери корову и делай из нее медведя.Как создавались пчёлы Бог: — Так, хочу, чтобы у них была игла из задницыАнгел: — Может это слишк… Бог: — И сделаем их рвоту очень вкуснойАллигатор Бог: — Видишь вон то бревно?Ангел: — Да… Бог: — Наполни его зубами и оживиАнгел: — Прости, я кажется не разслыш… Бог: — НАПОЛНЯЙМедуза Бог: — Хмм, как на счёт злого целлофанового пакета?Бог создает морского конька Бог: — Пусть у него будет лошадиная голова.Ангел: — Ага. Бог: — Жабры и мини ласты.Ангел: — Лол) Бог: — И пусть мужики рожают.Бог создает попугая Бог: — Как насчёт разукрашенного цыплёнка, который кричит на тебя? Прям словами кричит?Утконос Бог: — Давай что-то с клювом.Ангел: — Уже есть — утки, гуси, попугаи… Бог: — Возьми зад бобра и прикрепи его на лицо.Ангел: — Слушай, тебе нужно отдохнуть… * И появилось воскресенье * 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU она есть в таблетках в есть в каплях..насколько я знаю,настойка на спирту.. ты какую планируешь дать? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я раз дала шанс,второго нет.. я уже отнесла его к бакам.. не могу мучать ни его ни себя..ну вот такая я..) Рублю нахрен)). Может воспрянет,но уже не у меня.. Я тебя понимаю. У меня была ситуация противоположная. Был алое - ну чисто ваш Игорь, бешенный! Рос он быстро, красиво, но заполонил собой все пространство, уже выбешивать начал - в какой горшок не пересади, он растет и растет, конца и края ему не видно, и в ширь и в высоту и кучерявился как не знаю кто. В итоге переехал наш алое к свекрови, у нее места много на веранде, а себе мы росточек оставили, который по стопам батьки своего идет. 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Диана1978-1 дней через 10? Беру жирный рассыпчатый творог, и протераю его через сито. В это массу добавляю мед, курага, и грецкие орехи( вообще можно любые сух.фрукты и цукаты). Все выкладываю в сито( в марлю, чтобы легче доставать)под пресс, в кастрюлю ( т.к. будет жидкость выходить)и в холодильник на ночь. Утром достаю( переворачивая) украшаем и кушаем ? Ух ты! А несложно совсем. Важно творог хороший найти, наверное. Ссылка на это сообщение
EAU 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU она есть в таблетках в есть в каплях..насколько я знаю,настойка на спирту.. ты какую планируешь дать? Естественно в каплях ))))) я ж не 50 грамм ему налью для храбрости ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @EAU как щас спит Вася? 29 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Я тебя понимаю. У меня была ситуация противоположная. Был алое - ну чисто ваш Игорь, бешенный! Рос он быстро, красиво, но заполонил собой все пространство, уже выбешивать начал - в какой горшок не пересади, он растет и растет, конца и края ему не видно, и в ширь и в высоту и кучерявился как не знаю кто. В итоге переехал наш алое к свекрови, у нее места много на веранде, а себе мы росточек оставили, который по стопам батьки своего идет. Ух ты! А несложно совсем. Важно творог хороший найти, наверное. Я вот уже подумываю,куда Игоря рассаживать и как.. он ведь на основном стебле отросток дал?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): Ни хрена... треш продолжается 31. Настал подходящий момент для реализации самых трудноисполнимых задач. Блин,как это фигово когда детки не спят?пусть у вас поскорее все наладится! За предсказание спасибо) @Мариша 99 Мариш,я точно не помню рецепт,у меня где-то записано...беру творог,сметану, добавляю изюм,?ванилин вот не помню надо или нет...смешиваю,потом в марлю и под пресс,чтоб жидкость лишняя ушла. Я обычно в салатнице делаю,а так продаются красивые формочки) 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Ищи пока карантин хорошего репродуктолога. Я слежу за тобой @Кнатуся солнышко ты как????? Как в больнице??? Что врачи говорят???? Как Лисенок ? Привыкли уже друг к другу? Привыкаем еще)у нее хорошо все,щеки наедает? сейчас вот проснулась,поела, и что-то никак не уснет...хотч обычно ночью спит хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. @МашуляСашина @ЮнаСлавкина @EAU фотки замечательные, зацелуйте своих сладких малышей @Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой и отличного самочувствия вам, пузички 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): Доброго всем пятничного вечера. Надеюсь, все у всех хорошо! Читать домик завтра буду в больничке. Послушала вас и решила не тянуть еще месяц, как гиня из жк сказала. МиД дали скидку, но все равно кошмарно дорого. Но муж сказал никаких Скорых, что бы я там заразу не собирала, у меня легкие слабые. Сделали сегодня УЗИ, показали на мониторе, как много остатков плотных на передней стенке-((( сдала анализы, завтра в 11.00 Наташенька, молодец, что решилась, пусть всё пройдет без осложнений! 9 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая. Нет сил писать, устала за день. Не могу на него без слез смотреть, если завтра такая же будет ситуация, то буду скорую вызывать Да, ты мой сладенький, скорейшего выздоравления Димочке! 8 часов назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, у нас ттт хорошо вроде)вчера взвезила Алису,она уже 3500? а родились мы напомню 2800) С подрастушками Алисоньку, зацелуй свою конфетку? 8 часов назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 вот бы мне в апреле твой тест полосатый увидеть.... эхххххх!!!!!! маришик, верю что обязательно ещё станешь молодой мамой!!! Снова пеленки, колики, сиськи, молоко... ВЕРЮ!!!!! Я тоже очень верю в это и молюсь!!!!!? 6 часов назад, Натка30 сказал(а): Девочки,завтра уже приду а то голова кипит от уроков.Завтра тест куплю сделаю послезавтра наверное если не придут.Споки ноки Ждем твой тестик 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ОТЛИЧНОГО ДНЯ!☕ @МашуляСашина С Днем Рождения тебя! Пусть тебя окружает счастье, здоровья тебе и твоим близким??? @Ksunechka_G @Nastasia164 с недельками вас, девочки!⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU вот это я похохотала с утра про животных, огонь???? Пока еще остались цифры можно мне 34? Вроде еще не забрали Доброе утро девочки! А я снова делаю презентацию Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU по-моему, 38 не было)) 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU вот это я похохотала с утра про животных, огонь???? Пока еще остались цифры можно мне 34? Вроде еще не забрали Доброе утро девочки! А я снова делаю презентацию Удачно все сделать! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Салли Юленька спасибо ???? Всем доброго утра и хорошего дня?☕ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машуличка, с днем рождения тебя, солнышко, отличного тебе здоровья, легких неделек и безболезненных родов срок, пусть Бог благословит вашу семью! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька спасибо большое ❤?? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU вот это я похохотала с утра про животных, огонь???? Пока еще остались цифры можно мне 34? Вроде еще не забрали Доброе утро девочки! А я снова делаю презентацию 34. Ваши мечты далеки до завершения. Ухудшение положения. Надо потратить больше усилий, чем вы предполагали. 55 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU по-моему, 38 не было) 55 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU по-моему, 38 не было)) Удачно все сделать! 38. Добавьте к желанию инициативу, предприимчивость, самостоятельность — и у вас все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина С днём рождения ??? Ты сегодня так мила,Что смущаешь зеркала!Так и будь такой всегда —Не возьмут тебя года!Будь здоровой и любимой,Будь, как бабочка, красивой.И почаще улыбайся,На родных не обижайся! Недельчатых с недельками ? и всем приветик ? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машулик, с днём рождения!!!! Будь счастлива!!! Ну и пусть этот год станет для тебя радостнее, легче, приятнее прошедшего ??????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ваши мечты далеки до завершения. Ухудшение положения. Надо потратить больше усилий, чем вы предполагали. Что-то не радужно совсем @МашуляСашина С Днем Рождения! Успехов тебе во всех начинаниях! Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 На часах 7 утра, Упырище Василий проснулся.... новый день настал ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт