Luchik_solntsa 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU держись?? пусть скорее у вас сон наладится Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @6arupa(Аня) Анечка, спасибо большое?????@EAU Спасибо огромное Мариночка❤????@Luchik_solntsa Анечка, спасибо большое ????? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Что-то не радужно совсем @МашуляСашина С Днем Рождения! Успехов тебе во всех начинаниях! Завтра загадай другую цифру )) 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU держись?? пусть скорее у вас сон наладится Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 18 минут назад, EAU сказал(а): На часах 7 утра, Упырище Василий проснулся.... новый день настал ??? С добрым радостным утром! Ссылка на это сообщение
Салли 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU Маринчик, ох, пусть скорее это закончится✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): @EAU Маринчик, ох, пусть скорее это закончится✊ ой не могу ржу Доброе утро! Всем приятных выходных ) @МашуляСашина Машулик с днем рождения!!! Цвети пахни и радуй мир! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Привет всем! Читать вас сейчас не могу, сегодня великий день готовки. Моя пасха уже завтра. Потом отчитаюсь по всем параметрами. Всем хорошего дня!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @МашуляСашина Машуличка, с днём рождения! @Cwetozek успехов с выпечкой! Покажи потом, что получилось. А мы сегодня будем сценарий готовить на завтра для охоты за яйцами.. дооткладывалась я на последний момент. @EAU Мариш, если это скачек в развитии, то обещают что пройдёт «всего лишь» за 3-6 недель. Вам уже чутка осталось. А там, глядишь, и новые умелки ?? Девочки, чего притихли? Планющечки, давайте заболтаем 100 страничку, чтобы никому не страшно было писать ?? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина Машуличка, с днём рождения! @Cwetozek успехов с выпечкой! Покажи потом, что получилось. А мы сегодня будем сценарий готовить на завтра для охоты за яйцами.. дооткладывалась я на последний момент. @EAU Мариш, если это скачек в развитии, то обещают что пройдёт «всего лишь» за 3-6 недель. Вам уже чутка осталось. А там, глядишь, и новые умелки ?? О да!!! Вот поспал 25 минут.... пошла я кофе пить... а то я в неадеквате 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С добрым радостным утром! Ты жестока, Ксю ??? @Салли пипец конечно... сейчас сбагрю маме гулять его... пофиг на карантин! Отвезу их в лес гулять и вернусь спать!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем доброй хорошей субботы!??? @МашуляСашина Машунечка, с Днем рождения!!!!! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым и скоро ты возьмешь на ручки свое счастье! Здоровья, мира и добра!???????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @МашуляСашина с днём рождения!!!!! Солнышко, счастья тебе, благополучия, здоровья, лёгкой беременности, девочку, и пусть жизненный путь твой будет очень лёгким. Свети!!!! Ураааааа??????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️??????????????????????????????????☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Привет. Я опять поползла на работу ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ @EAU скорее всего у Василия скачек развития. Держись, дорогая Как мне этот день сурка надоел ????? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброе утро, девочки! У меня в этом месяце прям засада с этим планированием. У мужа схватило спину и кресте. Бедный еле ходит. С понедельника будем все таки искать масаж ста. Сейчас не понятно, кто работает. Потому прям аж один кекс в день укола.... В целом нужен то один, но все таки... Пусть он окажется вовремя и качественный? Даже не знаю, хочу ли я идти и проверять в понелельник, лопнул ли мой фоллик. Размер то критический был, 24 мм. Мог и не успеть. Сегодня первый день Дюфа. @Диана1978-1 наконец-то я тебя застала ? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет. Я опять поползла на работу ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ @EAU скорее всего у Василия скачек развития. Держись, дорогая Спасибо!!! Я поняла что йога Или религия для тренировки самообладания или смирения это детский сад!!! только материнство! Только хардкор!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Машулечка, поздравляем??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброе субботнее утро???? @МашуляСашинаМашенька, с Днем Рождения тебя! Здоровья! Легкой беременности и родов! Пусть этот год тебя только радует! ??????? @EAU Держись мать! Почитай эдас 306, он без спирта, вариант лайт. Животные-ржака! @Диана1978-1 Спасибо, что следишь???. Как я жду, что б уже можно начать было, времени жалко, но се ля вя такая. И ты держись, большое дело делаешь! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня в этом месяце прям засада с этим планированием. У мужа схватило спину и кресте. Бедный еле ходит. С понедельника будем все таки искать масаж ста. Сейчас не понятно, кто работает. Потому прям аж один кекс в день укола.... В целом нужен то один, но все таки... Пусть он окажется вовремя и качественный? Даже не знаю, хочу ли я идти и проверять в понелельник, лопнул ли мой фоллик. Размер то критический был, 24 мм. Мог и не успеть. Сегодня первый день Дюфа. @Диана1978-1 наконец-то я тебя застала ? Я надеюсь лопнул!!! За сколько до предполагаемой овуляции был ПА? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @МашуляСашина Машенька,с Днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья!!Будь самой счастливой и самой любимой!Пусть всё задуманное исполнится!!Всем сердцем желаю тебе лёгкой беременности и рождение здорового малыша в срок!!!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье во всём!! @Cwetozek Валюша,пусть день будет удачным!А приготовления радостными! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU держись, вначале не спим, когда маленькие, потом, когда тусяит в студенчесвте до утра:) Мамы - они такие ? Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 (изменено) 11.04.2020 в 14:16, Aicha сказал(а): Доброе субботнее утро???? @МашуляСашинаМашенька, с Днем Рождения тебя! Здоровья! Легкой беременности и родов! Пусть этот год тебя только радует! ??????? @EAU Держись мать! Почитай эдас 306, он без спирта, вариант лайт. Животные-ржака! @Диана1978-1 Спасибо, что следишь???. Как я жду, что б уже можно начать было, времени жалко, но се ля вя такая. И ты держись, большое дело делаешь! Ой да что там спирта в 3 каплях то?!?! Ему 3 капли, мне флакончик под огурчик 11.04.2020 в 14:17, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU держись, вначале не спим, когда маленькие, потом, когда тусяит в студенчесвте до утра:) Мамы - они такие ? Да Мат с ним, пусть тусит. Главное чтоб учился хорошо! У него папаня в клубах жил лет с 14-15...но мозгов как-то хватило и на учёбу! пока я хочу спать и седИнку вот надо сегодня закрасить Изменено 15 апреля 2020 пользователем Инка-Гёрла Мат Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU или в день, или за день. Если она была. Тянуло конечно все. Но могло ж тянуть просто от того, что фолик большой. Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 Вот сидит Василий на кухне, сразу видно очень умный мальчик!!!! ... сидит облизывает батареи 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU или в день, или за день. Если она была. Тянуло конечно все. Но могло ж тянуть просто от того, что фолик большой. Ой, ну тогда расслабься!!! Держим кулачки!!! У нас за 6 суток «до» было.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @EAU помню, что педиатр мне при нервозность и перевозбудимости советовал Нервохель подавать. Я вообще люблю их препараты. Но их нужно давать долго. Правда мы постарше были @EAU ум такое понятие растяжимое. Я вот сейчас больше наблюдаю, как мой ребёнок учиться. И понимаю, что его все *проколы* в школе от того, что он не успевает. Она очень гонит их за все я урока. А он паникует и потому выдаёт ошибки. Вот дома хоть и спешит, но имеет возможность работать в своем темпе. И все замечательно. Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU помню, что педиатр мне при нервозность и перевозбудимости советовал Нервохель подавать. Я вообще люблю их препараты. Но их нужно давать долго. Правда мы постарше были @EAU ум такое понятие растяжимое. Я вот сейчас больше наблюдаю, как мой ребёнок учиться. И понимаю, что его все *проколы* в школе от того, что он не успевает. Она очень гонит их за все я урока. А он паникует и потому выдаёт ошибки. Вот дома хоть и спешит, но имеет возможность работать в своем темпе. И все замечательно. У Васи нет никакого выхода кроме как быть умным и сообразительным... без лишней скромности гены не вода )))) И я сейчас не поо себя ))) 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Ты же хгч колола? Правильно я помню? Кулачищи тебе, что б все там на овариуме созрело и лопнуло, и встретилось, как надо! 17 минут назад, EAU сказал(а): Ой да что там спирта в 3 каплях то?!?! Ему 3 капли, мне флакончик под огурчик Флакончик под огурчик-это дело)))) Я вот печенки наваяла 8 Ссылка на это сообщение
EAU 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ты же хгч колола? Правильно я помню? Кулачищи тебе, что б все там на овариуме созрело и лопнуло, и встретилось, как надо! Флакончик под огурчик-это дело)))) Я вот печенки наваяла Как вкуснооооо ????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт