Перейти к публикации

На что похожи истинные схватки ?

innaleva

Полезные сообщения

Всем привет,на носу вторые роды,а я все так и не поняла,как отличать треники от истинных схваток.Первые роды начались с излития вод,были швы на шейке,сняли их,потом только схватки начались,родила быстро,помню все плохо.Сегедня тянет живот,низ,как на месячные, весь день,завтра с утра планово швы с шейки снимают...Вот думаю,дотяну до утра или уже началось ?

Помню оба раза, что боль от схваток разливалась медленно от живота к пояснице, а потом вниз к бедрам. Не отличить было невозможно. А просто тянуть болезненно могло и за полторы недели до родов. Но всё слишком индивидуально, никто точно не знает, как оно будет.

• Нравится 2

Спина!! Это просто треш, ни с чем не спутаю, адский ад... Ломит, крутит, выворачивает, ни с чем не сравнить....

• Нравится 2

езжайте щаз, пусть снимают в приемной роддома. лучше щаз скатнуться, чем получить ночью разрывы

• Нравится 1

@Baba тоже думаю,съездить в роддом,хочется, чтобы швы завтра снял врач,который их и накладывал,но....если боль не успокоится,поеду к дежурному уже 

@Margosha_13 у меня в прошлый раз спина заболела перед потугами,помню,акушерка мужу говорила растирать 

@4ertowka мне уже тоже давненько тянет,но обычно ночью,а сегодня днём 

@innaleva живот не тянуло вообще, или может тянуло, но когда болела спина живот ушел на второй план. Потуги это другое по ощущениям 

А я вообще не знаю, что такое тренировочные схватки.

истинные схватки появляются периодично.

@Margosha_13 у меня не болела спина, трое родов. Просто сильная боль, как при месячных

У меня болела нога?оказалось, что я рожаю

• Ха-ха 4

@Leralucky2019 вот,бывает же )))

@Leralucky2019 очень воодушевляет??? а говорят, такое пропустить невозможно? ну уж я бы точно боль в ноге с родами не связала???

@innaleva испытывала много вариабельных тянущих, стреляющих каких угодно болей неприятных похожих на схватки в последние недели/дни. Но истинно родовые пусть и слабые, но шли четко каждые 7 минут, почти как часы. И конечно это было оно. Самое начало. Вот то как говорят, что ни с чем не спутаешь, у меня было после 3-4 примерно см раскрытия, очень яркие ощущения)

2 родов - спина ни секундочки не болела.

Ложные схватки - ааа, больно, ой ой, какая я несчастная.

А настоящие схватки - пипец как больно и ни вздохнуть , ни выдохнуть , ни слова сказать.

Как-то так )

• Нравится 1

@Славина74 вот и я не связала. Потом, когда я уже плакать начала, муж понял, что мою ногу скручивает через определённые промежутки времени, поехали в роддом. Потом присоединилась боль в животе, которая в конце схватки все равно уходила в ногу. И уже на потугах был апогей боли. Я кричала: "Нога. Моя нога". Надо мной потом весь роддом пять дней смеялся. И кстати, после родов все месячные проходили с болью в ноге. С чем связано, не знаю, но акушерка в роддоме говорила, что такое бывает при спаечном процессе в матке. 

• Непонятно 1

@Leralucky2019 жуть??? теперь на каждый чих буду думать, что рожаю???

у меня треники плавно перетекли в схватки. Поняла только потому, что к тянущим болям добавился (пардон) понос и больно тянуло левую ногу, потом перешло на спину. Самый ужас начался, когда отошли воды. 

при трениках живот каменел.

при схватках...Боль как при меськах, но будто из тебя, через, письку, все органы вывалятся. У меня были провалы в памяти...Хотя, я просто закрывала глаза))

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры У меня тоже в первых родах были провалы в памяти...а как родила,ребёнок закричал -будто не со мной было..Хорошо,что муж рядом был, в этот раз придётся одной из-за вируса ...

• Держу кулачки 1

Вчера все же оказались это треники,сегодня с утра планово сняли швы 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...