*PregnOlya* 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @*PregnOlya* если не ввести правила поведения, то потом и за компом едят. Знаю таких. С едой без вариантов, только за столом на кухне. А как ограничить игрушки? Это сидеть в закрытой комнате с ребёнком? А когда домашние дела делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Златовласка// там негде играть было, места на полу не было вообще) @LaDanKa мы сами с мужем за компом едим часто)) Но у нас комп на обеденном столе стоит) а так в другие комнаты еду не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 На самом верху дверей маленькие щеколдочки поставили. Дотянуться может только мама и папа. Все, вопрос решился мигом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Шмяка тоже хотела автору предложить ящики во всех комнатах где играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @*PregnOlya* вот и я не приспособилась ещё. Раньше удобно было- дашь ему задание и рядом суп варишь, а сейчас бегать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @*PregnOlya* вот и я не приспособилась ещё. Раньше удобно было- дашь ему задание и рядом суп варишь, а сейчас бегать приходится Мы и уроки в кухне делаем вместе. Мне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 У меня все игрушки по коробкам с плотным крышками рассортированны и убраны в шкаф. В зоне доступа минимум, пара машинок, конструктор, книги, карандаши, альбомы. Периодически меняю игрушки, вытаскиваю из ящиков, убираю то, с чем наигрался. Хоть какой-то порядок настал. Тем более с каждым годом количество игрушек увеличивается, не представляю, как бы это все по квартире валялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Ручка круглая, научились поворачивать. Так что двухлетку удержать где-то очень проблематично. Так ему пока не справиться с ручкой и тряпкой между дверью и коробкой. Силёнок не хватает. Но чую, будем менять ручки, что б замки были. Есть места где ему одному нефиг делать. Комната старшей вообще опасная зона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я своей говорю, что бы играла в своей комнате и точка. В гостиной максимум книжки или за столом пластилин/краски. Слушается. Отлично играет в своей комнате одна, если срочно я нужна- зовёт. У нас дом по-более трёшки. Чокнуться можно везде игрушки собирать. Вводи срочно правила, пока привычка не завязалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @AnnaАннаЯ а в других комнатах что делает? Я, например, суп утром варила, он рядом машинки катал. Потом я вещи убирала в шкаф, он в гостиной на диване пазлы собирал Ну и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Поиграл и сразу убрал на место. А потом взял другое. У нас даже есть что-то типо считалочки))) чтоб порядок действия запомнился, ну и что б было в виде игры что ли. "Карточки в коробочку, коробочку на полочку, полочка у Джессики в комнате" это если про настольные игры. И она ее любит постоянно когда убирает повторяет. Ну, и все остальное, другие игрушки. Поиграл, уходишь, сразу собери всё с собой или убери. А так, разрешаю играть там, где им интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 14 часов назад, Marisha??? сказал(а): А сейчас по всей квартире всё растаскал уже мои обычно тащат в ту комнату, где мама но это ведь нормально уходим из комнаты и игрушки забираем сразу или потом как время появится я честно не поняла вопроса у вас маленький ребенок и этим все сказано у детей в садике по всей группе игрушки, и это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @//Лялька2017// ну вот тут даже написали, что у всех разные правила. У кого-то строго в детской играют, у кого-то замки на дверях, у кого-то ящики в каждой комнате. А кто-то смирился и собирает несколько раз в день эти игрушки) Я и думаю, как лучше нам сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Marisha??? так все дело в вашем отношении. Я так поняла, что вас это напрягает? Меня бесит ужасно, поэтому у нас правила. А если не раздражает или наоборот даже удобно, пусть везде играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 15 часов назад, Baba сказал(а): фигня вопрос. как выжить вчетвером в однушке на карантине - вот это ПРОБЛЕМА!!!!!! Даже трудно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Златовласка// да, раздражает. Буду приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): Я и думаю, как лучше нам сделать так квартира новая вот поживите, привыкните и появятся зоны отдыха, игр и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У нас было правило: перед тем как ложиться спать, нужно собрать все игрушки. Сначала в основном я собирала, потом уже вместе, года в 3 уже точно сам все собирал и в основном без напоминаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 С двух леткой в БОЛЬШОЙ квартире.... Тут даже комментировать нечего..Меньше народу, больше кислороду..Игрушки, это последнее о чем я думала бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? а я думаю об этом в первую очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераНаумова 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я рада, что у меня везде игрушки, так я этого "беспорядка" долго ждала) меня это не раздражает. В гостинной два шкафчика его, один с книжками другой с игрушками, в основном крупными, чтобы проще было быстро убрать. В детской три коробки. В одной эти мячики для бассейна, досиаю иногда, для разнообразия он их любит потаскать, попинать. Две коробки с мелкими игрушками, тоже на комоде, даю по очереди, чтобы разнообразить. Убираю на ночь, днем бесполезно. Книги на полке высоко, их достаю, почитали и сразу убираю. Любит все ныкать под диваны, вот это проблема ?. В спальне ни одной игрушки не держу, он туда поэтому редко заходит. Да временно всё это. Несколько лет и не будет этих игрушек милых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт