Время года 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 В последние дни из груди при надавливании идет что-то типа молозиво белые и бежевые капельки, прям по 3-4 за раз. После кормления прошло уже достаточно время 4 года. У маммолога была проверялась. Все хорошо. В чем может быть причина? Может кто сталкивался? Выделения из обоих грудей. Но с одной прям много. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 мож пролактина много а раньше не было? у меня 3 года после окончания гв было, недавно только закончилось Ссылка на это сообщение
Время года 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 Только что, Baba сказал(а): мож пролактина много а раньше не было? у меня 3 года после окончания гв было, недавно только закончилось А я не знаю. Начиталась, что может быть признак Б. Вот теперь думаю Только что, Время года сказал(а): А я не знаю. Начиталась, что может быть признак Б. Вот теперь думаю Раньше не замечала, чтоб прям столько много было Ссылка на это сообщение
Тина 777 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Пролактин сдайте. У меня и без ГВ есть, если повишен. После ГВ норма, но времени пройшло много, хотя у кого как наверное. Главное не давите его постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт