OrangEra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Люди Очень странные дела Твин Пикс Триггер, Почему женщины убивают, Шерлок поддерживаю Мир дикого запада собираюсь глянуть 1 Ссылка на это сообщение
T@nya1 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Из последнего,что смотрела,разгружая голову: Нюхач Содержанки Почему женщины убивают Отчаянные домохозяйки (еще смотрю) 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, настроила смарт наконец-то, тыкнула на первый попавшийся сериал 'анатомия страсти', полсерии посмотрела, не поняла, стоит дальше время тратить или как? Я на середине 13 сезона, мне нравится. Хотя после 6-7 стало нудновато. Чем-то напоминает Скорую помощь (ER), только меньше медицины и больше отношений 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я начала смотреть. Как-то по общему впечатлению немного Бумажный дом напоминает...или показалось? Впечатлительным дамам на ночь не рекомендую смотреть.. Ссылка на это сообщение
oksi82 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, настроила смарт наконец-то, тыкнула на первый попавшийся сериал 'анатомия страсти', полсерии посмотрела, не поняла, стоит дальше время тратить или как? Сериал классный , но очень затянили, сейчас 16 сезон идёт , уже сюжет высасывают из пальца, но первые сезоны однозначно смотреть стоит ! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Для меня намбер Ван - Чужестранка (идёт 5 сезон). И любовь, и история, и героями полюбоваться - все отлично. Это мы 4 сезона Рассказ Служанки 3 сезона Фарго 2 сезона Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Кремниевая долина в переводе кубик в кубе. Это просто 12 из 10!)) Убивая Еву на 9 из 10. Жду продолжения с нетерпением. Неповторимая миссис Мейзел, комедийный, очень красивый, мед для глаз) Пацаны, если кровяшки не пугают прям твердая десяточка. Такой, новый взгляд на супер героев. Очень странные дела, такой, на 7. Милый ужастик) Кремниевую долину второй раз напишу!) 1 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 6 часов назад, шyтка сказал(а): Санта - Барбара ))))) и время убьете, и психи все на сериал выплеснете А вы ее в интернете нашли? Я думала этот сериал уже не существует. Я пару месяцев назад искала сериал Беверли Хилс 90210. Хотела племяннице показать, какие фильмы мы смотрели в 15 лет. И ничего найти не смогла, новые сезоны есть. А именно первый сезон на русском, пару часов убила на поиски. Нашла в ужасном качестве и перевод местами пропадал. Ссылка на это сообщение
likarin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Что могу просматривать бесконечно. Отчаянные домохозяйки, Великолепный век, Черная лагуна (наш вариант - Закрытая школа). Из последнего смотрела бразильский сериал - Тайные истины. Ну, ничего так, затягивает, особенно сначала. Ссылка на это сообщение
London-london 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @МамАлла Нюхач Обмани меня Доктор Хаус Хороший доктор След 13 часов назад, Астрахань25 сказал(а): Кости следствие по телу менталист Кости это супер. Дама приятная во всех отношениях. ? Ссылка на это сообщение
aniwel 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Из последнего Чужак по Кингу. 10 серий по часу, хороший триллер 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Все ответы не читала. Я тащусь от Breaking Bad Когда смотрела, перестала есть, пить, спать. Жизнь остановилась пока до конца не досмотрела. Ссылка на это сообщение
Сашенька95 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Сериал Метод с Хабенским Отчаянные домохозяйки Полиция Чикаго, Медики Чикаго, Пожарные Чикаго- отдельные сериалы, но с одной вселенной)) из русского и не напряжного- Кухня. Мамочки. Отель Элеон Шерлок- огонь Ссылка на это сообщение
MaxiLight 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): Кремниевая долина в переводе кубик в кубе. Это просто 12 из 10!)) Убивая Еву на 9 из 10. Жду продолжения с нетерпением. Неповторимая миссис Мейзел, комедийный, очень красивый, мед для глаз) Пацаны, если кровяшки не пугают прям твердая десяточка. Такой, новый взгляд на супер героев. Очень странные дела, такой, на 7. Милый ужастик) Кремниевую долину второй раз напишу!) «Не силиконовая, а кремниевая!»)))) дааа, смотрели запойно, мы сами из этих, телеком компания своя, два стартапа запустили в прошлом году, все в тему было , очень смешно, и один из программеров у нас -чисто Гилфойд)) рекомендую- «the Brink” (на грани), ржака, динамично, перевод тоже в кубике вроде Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Если хотите треша, то индийский сериал Вторая свадьба, всего 330 серий. По затянутости смело лидирует :-))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Спасибо за ответы, лайки закончились. Выбрала "Убивая Еву", остальные записала, сидеть то на карантине нам до мая, так что много успею посмотреть) Ссылка на это сообщение
mashe 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Мне зашёл «последний мужик на Земле» сейчас актуально имхо) Но важно №посмотреть первую серию, она не айс..и смотреть дальше..что примечательно каждый новый сезон прикольнее и прикольнее...сериал из жанра треш?комедия..и конечно перевод кубик в кубике)) Я смотрела и днем и ночью А вообще мой фаворит мыслить как преступник, CSI, NCIS я такие люблю 1 Ссылка на это сообщение
LеТо 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Барыги Барыги Мексика Проект Синяя книга Почему женщины убивают 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 21 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Кремниевая долина в переводе кубик в кубе. Это просто 12 из 10!)) Убивая Еву на 9 из 10. Жду продолжения с нетерпением. Неповторимая миссис Мейзел, комедийный, очень красивый, мед для глаз) Пацаны, если кровяшки не пугают прям твердая десяточка. Такой, новый взгляд на супер героев. Очень странные дела, такой, на 7. Милый ужастик) Кремниевую долину второй раз напишу!) +100 к Мэйзел 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 30.03.2020 в 21:12, шyтка сказал(а): а богатые тоже плачут забыли !!! Ну, тогда уж, и Рабыня Изаура! У меня до сих пор музыка в ушах звенит этого сериала 22 часа назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Я пару месяцев назад искала сериал Беверли Хилс 90210. Хотела племяннице показать, какие фильмы мы смотрели в 15 лет. И ничего найти не смогла, новые сезоны есть. А именно первый сезон на русском, пару часов убила на поиски. Нашла в ужасном качестве и перевод местами пропадал. Да, ладно. Я вот прямо сейчас на яндексе в поисковике забила и на первый сайт зашла. Все 10 сезонов старых в отличном качестве Ссылка на это сообщение
Vodok 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 31.03.2020 в 13:05, МамАлла сказал(а): Спасибо за ответы, лайки закончились. Выбрала "Убивая Еву", остальные записала, сидеть то на карантине нам до мая, так что много успею посмотреть) Ссылки скрыты. Еще неплохой сериал Пацаны, про супергероев, но они не такие уж герои на самом деле, с ними борются обычные парни... так сказать насмешка над сериалами Марвел и DC 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 6 июня 2020 Автор Поделиться 6 июня 2020 Спасибо за варианты сериалов, на днях закончила смотреть случайно найденный сериал - И повсюду тлеют пожары - сериал просто бомба, рекомендую. В главных ролях Риз Уизерспун. Про то как матери могут испортить жизнь своим детям и про многое другое, драма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт